Ребенок болеет, а я ною...

Как взять себя в руки и прекратить депрессовать?
Меньше чем за месяц ребенок успел полежать в двух больницах. Похоже, завтра едем ложиться в третью. Не справляемся с лечением дома, хоть и выполняю точно все предписания врача.
Возраст ребенка - труднолечимый - капельницы и другие манипуляции в год шустрому пацану ставить ну очень сложно.
Понимаю, что хуже всегда есть куда. е хочу гневить Бога. Натыкаюсь на некоторые темы тут, и понимаю, что все мелочь, все пройдет, все наладится.
Но не могу справиться с собой. Жалко ребенка. Боюсь опять больниц, боюсь банальных бытовых трудностей, когда в туалет можно сходить только посадив ребенка в эрго... Пишу и сама над собой смеюсь, мол вот дуууура. И все равно плохо, обидно, жалко сыночка, страшно, все мысли- только бы не стало хуже, только бы...
Рявкните на меня. Скажите, что так ныть смешно. Что мать не имеет права на сопли-слюни... Расклеилась ваще...

Ребенок сейчас спит? Тогда понойте, пожалейте себя, а завтра с новыми силами в бой. Мать имеет право и на сопли-слюни тоже :)
Период такой, все пройдет.

А заодно у меня сегодня день рождения. Но я про него совсем забыла. Мужу сказала: выздоровеет сын - отметим. Ни вкусняшек никаких (строгая гипоаллергенная диета), ни подарков (не до того)...

Держитесь, все будет хорошо.

Кабзда пришла

Тогда с днем рождения вас. Зато у вас будет стимул быстрее уйти из больницы, чтобы вместе со здоровым сыном отметить день рождения как вам хочется :)
Когда дети болеют, то я всегда ночью в тоску-печаль впадаю, утром все проходит. Но дать выход эмоциям нужно, иногда поплакать помогает, пожалеть себя, только недолго и немного, чтобы совсем не расклеиться.

С днем рождения!
Выздоравливайте быстрее.

Кабзда пришла
мать не имеет права на сопли-слюни

Че это не имеет? Мама что - не люди? Имеет, только, чтоб ребенок не видел.

С днем рождения! Всё будет хорошо.
Или, в крайнем случае, неплохо. Что тоже неплохо.

С днем рождения!!!!! Все будет просто замечательно, выздоровеет ваш сынок!!!!

С днем рождения!!!!!!!!!!! :clap: :rose: Держитесь ,все будет хорошо ,после темной полосы обязательно светлая наступит!!!!

Кабзда пришла
все мысли- только бы не стало хуже, только бы...

мысль материальна - не надо так думать!

Кабзда пришла
Меньше чем за месяц ребенок успел полежать в двух больницах.

сыну 12 лет. на сегодняшний момент выписок из стационаров - ровно 31 штука %) причем почти половина приходится на возраст до 3 лет - прикиньте, сколько раз в год мы лежали в больницах? ;) причем с серьезными проблемами, операциями, реанимациями итд. тоже порой накатывало, пипец как, но слов НАДО снимало минутную слабость ;)

ЖаР ПтИцА
понойте, пожалейте себя, а завтра с новыми силами в бой.

+++++ только на сегодня маленько расслабьтесь, а потом опять себя в кулак и вперед :)

Инк
С днем рождения! Всё будет хорошо.

А мне кажется причина в том, что вам саму себя жалко. Вот и все. Сама сталкивалась с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы