Рецедив заболевания.

Тяжело мне.....поговорить не с кем....сегодня результыта анализов получили, у меня рецедив, после 2 лет ремиссии. завтра ложусь на госпитализацию. :(

В этот раз все получится, обязательно- больше никаких рецидивов не будет! Вы только потерпите немного еще- полечитесь.
Верьте в себя и не опускайте руки. Здоровья Вам и долгих-долгих счастливых лет жизни!

НаталияG
В этот раз все получится, обязательно- больше никаких рецидивов не будет! Вы только потерпите немного еще- полечитесь.
Верьте в себя и не опускайте руки. Здоровья Вам и долгих-долгих счастливых лет жизни!

+++ ;)

полностью согласна!!! :rose:

аноним
поговорить не с кем.

пишите здесь, пишите в личку - обязательно поддержим

блин, страшно, опять в это отделение попадать. вроде только все наладилось, с работой устроилось и на тебе после нг температура 6 дней держится, только спадет и опять на неделю поднимается, не высокая всего 37, 5.......я какому только богу не молилась, чтоб это была простая простуда, не помогло. Здраствуй, отделение онкологии, я вернулась.

ВЫлечились в тот раз? Вылечитесь и в этот. Терпения и удачи вам :heart:

аноним
Здраствуй, отделение онкологии, я вернулась.

держитесь, и главное не раскисайте и не опускайте руки!!!!

НаталияG
Верьте в себя

;) онкология чего, если можете сказать?

мышкаЮля
онкология чего, если можете сказать?

лейкоз

Держитесь. боритесь. я знаю как это трудно. сама из последних сил бьюсь за здоровье. надо идти завтра на кт. а я боюсь. потому что знаю что там ни чего хорошего и не знаю выдержу ли я еще одну операцию и поможет ли мне она. тоже депрессия накатывает и где взять силы я уже не знаю :(

аноним

fleha

Девочки, весна! Все расцветает и вы расцветете! Обязательно! Здоровья вам крепкого и мужества! Все будет хорошо иначе нельзя!

аноним
лейкоз

я конечно, в этом несильна, но ведь бывают разные формы! часто поддающиеся лечению! Может, нужно искать способы за рубежом лечиться? сейчас столько фондов. которые помогают ! главное - верить в хорошее и не опускать руки!!!

fleha

держитесь!!!! все будет хорошо! ;)

eko
Девочки, весна! Все расцветает и вы расцветете! Обязательно! Здоровья вам крепкого и мужества! Все будет хорошо иначе нельзя!

+++++++

Девочки, соберитесь- сделайте еще рывок к здоровью! Не раскисать, потерпеть- эта жизнь стоит, чтобы за нее поборолись. Спокойно и твердо приступайте к лечению- депрессию в топку, голову проветрить.
Почитайте то, что поможет как-то отвлечься и переключиться на другую волну. Не знаю вашего отношения к метафизической/эзотерической литературе- но осмелюсь предложить прочесть Дорин Верче, например- "Ангельская терапия"Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:49

А можно ТКМ?????? Как снова ремиссия настанет?

аноним
лейкоз

знаю о лейкозе все. мама год больна ОЛЛ.. не теряйте зря время бегите ищите возможности для ТМК, это единственная форма лечения, остальное только время оттягивать..
Мы проторчали год в областной больнице потеряли время, 5 рецидивов, и маму 50 лет выгнали умирать домой :( Мы улетели заграницу, собрали все что было. И тут врачи четко говорят что лейкоз никогда не лечат за рубежом!!!! это бесполезно, только ТМК. Как я ненавижу наших врачей который НИ разу не сказаали про ТМК.
Завтра у мамы пересадка. к этому мы шли очень сложно.. очень. в течении 2 месяцев первая высокодозка - по курсу флаг, рецидив через 10 дней, второй сильнейший курс и вроде почти достигли ремиссии, и решились на самую сложную пересадку гаплоидентичную от меня от дочери. ЗАвтра у меня заберут стволовые клетки и пересадят маме.
Шансы всего 20 процентов и это только из за врачей и 1 областной. :( потеряли время, не тот диагноз, поддельные препараты и т/п..

Я желаю вам всего всего!! болеть этой болезнью это подвиг!!! дай бог вам!!!
Кстати по поводу ТМК можно обратиться в Питер!!! пытайтесь везде!!

Cкроюсь я

Держу кулачки чтобы все у вашей мамочки было хорошо, и чтобы все получилось!@@@@@@@@

аноним

автор и вам желаю чтобы все было у вас хорошо!

eko

[cit]Cкроюсь я
маме здоровья!!! И море сил Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы