Депрессия или самообман?

Вот. Состояние почти как у психа из бойцовского клуба, Паланика. Хочу все разрушить и НЕ хочу. Два одинаково сильных желания. Результат рвет внутри. Что собственно рушить? Рушить себя в профессии, был момент написать заявление со скандалом. Развестись. И сжечь всю собственность. Желания что то делать нет ни дома, ни на работе. Причина состояния: предательство мужа, обида, не вижу его заинтересованности во мне как женщины. Есть определено проблемы и у меня и у него. Он с головой ушел в работу. И, видимо должно все как то само собой устаканиваться. Чтобы как то привести себя в чувство, хожу в салон красоты, магазины, ювелирка, прогулки, кино. И от всего только хуже. Все что ни куплю хочу спустить в унитаз! Пришла из салона и не нравится, все не нравится. Сделали то хорошо все и волосы и ногти, но БЕСИТ все. И цвет волос бесит!
Детей нет, но было два выкидыша. Последний на нервной почве, когда переживала ху...ю всю эту которую муж устроил. Ненавижу его и не могу уйти! Вот это и бесит! Не понимаю почему не могу уйти! Любила его очень, очень сильно. А сейчас ничего не понимаю.

Джесса
это кто?

Тайлер Дерден

Изменил чтоли?

Взять тайм-аут, пожить раздельно, может быть съездить в отпуск на пару недель одной, все равно куда, просто чтобы разобраться в самой себе, а потом уже решать что делать.

Крыша едет!!! Пришел сказал, что хочет пулю в лоб. И тут же, буду жить в доме. Рыть землю, капать картошку, полный дауншифтинг. Ну что это?? И ведь знаю, ничего не изменит. Только если снова смодулирует ещё больший кризис в нашей жизни. Ну что за идиотизм! Разъедаемся, ведь звонить будет... Сменю на фиг номерСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:43

Я бы сказала что это чистой воды манипулирование...

ЖаР ПтИцА

Да, есть такое. Похоже на призыв, пожалейте меня несчастного! Я накосячил, а вы расхлебывайте. Я белый и пушистый, все идиоты. Вот по сути какое поведение у человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы