неправильные пчелы

у меня неправильная жизнь.

как объяснить это? сама не знаю. все какое-то пресное стало, мне ничего не интересно. я совсем запуталась. расклеилась. я не знаю кто я, куда мне идти что с этим делать. я как отставной офицер. делаю то, что надо. убрать, приготовить,постирать, погладить, отвести ребенка, забрать ребенка. пробую найти работу, чтоб выбраться из этого болота - и пока безуспешно. мне уже 30 лет. и я ничего не успела достигнуть. а должна была ведь...

и с каждым днем все хуже и хуже. хотя внешне все неплохо.

временами мне страшно становится. и стыдно за себя.

и в последнее время как-то особенно мне не везет. очень долго искала квартиру- нашла, увели прямо из под носа, машину муж разбил (восстановить нельзя, чудом остался жив!), страховая не платит, судов еще минимум на пол-года, с мужем все как-то не очень, не ругаемся, но холодно в отношениях стало, на работу устроиться не могу, не берут на нормальные вакансии (7 лет сижу дома - это невозможно уже просто! но продавщицей, официанткой или вахтершей пойти не могу - иначе придется разводиться), от мужа зависима полностью - напрягает, дома беспорядок и вечная усталость, ребенок болеет, у самой со здоровьем тоже не очень... и кажется, что конца и края этому уже не будет!

пишу больше от безысходности. поговорить мне не с кем. подруг и родственников у меня нет. выговориться, так сказать.

чудо-рецепта не жду - но если от кого будут дельные советы буду безмерно благодарна.

"неправильные пчелы делают неправильный мед. "

аноним
продавщицей, официанткой или вахтершей пойти не могу - иначе придется разводиться

почему? %) значит вам не нужна работа, не нужны деньги, если есть возможность ковыряться. Значит все неплохо как раз.
По теме: перестать "пробовать" и "пытаться", надо сразу делать

аноним
чудо-рецепта не жду - но если от кого будут дельные советы буду безмерно благодарна.

Витаминок пропить, на пляж на пару недель... Ну и с кризисом среднего возраста нужно что-то делать. Например, пересмотреть отношение к жизни, перестать завидовать окружающим или пересмотреть сроки достижения целей.

аноним
но продавщицей, официанткой или вахтершей пойти не могу

Гордыня - грех.
В нашем менталитете много проблем из-за нее.

аноним
продавщицей, официанткой или вахтершей пойти не могу - иначе придется разводиться

Почему? Ему или вам стремно будет? Образование какое?

аноним
дома беспорядок и вечная усталость

Сидела бы я дома... да я и сидела и долго - у меня порядок был, хотя тож не всегда. Беспорядок в доме - от беспорядка в голове, упадок сил, ничо не охота. А когда тока на себя рассчитываешь - и работаешь, и дома порядок и еще чего-то хочется, хочется, и можется :)

аноним
ребенок болеет

сколько ребенку?

аноним
у самой со здоровьем тоже не очень.

А что конкретно, если не секрет? С моим вот здоровьем полжизни по больничным сидеть, а я - никогда не ходила на больничный :)
А вообще - это весна, хандра, витаминчики попейте.
А вот у меня наоборот весной подъем всегда, кажется - горы сверну :) Хотя жизнь бьет ключом.. чаще всего - по башке.

На работу. На любую....не хотите на любую? Значит жареный петух еще не клюнул :)

Хобби?курсы какие нибудь.я бы вот пошла на парикмахерские курсы,чтоб мужиков своих самой стричь.или научилась бы шить,чтоб шить что нибудь.этим можно и зарабатывать немного.

согласна полностью, что беспорядок вокруг от беспорядка в голове. но как прибраться в своей голове я ума не приложу!

аноним
но как прибраться в своей голове я ума не приложу!

Цели себе ставить?

аноним
пробую найти работу, чтоб выбраться из этого болота - и пока безуспешно.

Значит кто-тьо обеспечивает и можно покопаться.
Здоровые дети, обеспеченный муж.. Образование какое?

аноним

Аналогично, прямо с меня написано. Правда работу только собираюсь искать, но тоже 7 лет дома и ребенок постоянно болеет и сама не очень, и авто угнали, и у мужа на работе все хуже и хуже. И общаться не с кем, скоро разучусь разговаривать, уже вообще стесняюсь всех и вся. :(

аноним
дома беспорядок и вечная усталость,

порядок в мыслях начинается с порядка в квартире, у меня так, когда хочу саму себя понять или что-то поменять, начинаю перемены дома, с сдвигания комода и дивана, очищения всех дальних углов, прибрав и поменяв все местами иду в ванну расставляю свечи, лью масла, и просто ухаживаю за собой. если уж не глобальные перемены то хорошее настроение себе обеспечиваю.
есть еще секрет в ванне когда намыливаюсь завершаю следующим ритуалом: только громко не ржать: приговариваем: Тру мочалкою п@у - превращаюся в звезду!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 23:19

в голове весна
Тру мочалкою п@у - превращаюся в звезду!

:m_02: :m_14: :m_02: Блин, так ведь весь дом можно разбудить!

в голове весна
: приговариваем: Тру мочалкою п@у - превращаюся в звезду!

аааааааааааааааааааа,дочь разбудила
надо попробовать этот ритуал

аноним
еправильные пчелы

это у вас от безделья и скуки.у самой бывает также .
решила тут на меднях вышивкой заняться ,должно же быть у человека хобби,вот и подумала,а вось понравится .купила всё для этого,и тканюшку со схемкой!распечатала,посмотрела ,ни фига непоняла,пару крестиков нашила и в ушкапчик убрала.непопёрло чё-то!муж долго ржал надо мной из-за этих крестиков .сейчас вот думаю,надо чё-то исчо испробовать ,скучно мне.да и весна щас в депрессуху вгонит,кстати надо витаминчиками запастись !
так что афтор ищите себя!небрезгуйте ни чем!ну вдруг что то будет вашим!

аноним
особенно мне не везет.

аноним
чудом остался жив

как это не везет?!

аноним
от мужа зависима полностью - напрягает, дома беспорядок и вечная усталость

от чего?если Вы дома сидите?что у Вас прямо шаром покати?!

аноним
родавщицей, официанткой или вахтершей пойти не могу

почему?!!!!ну ладно офиком, Вас еще не факт что возьмут в таком возрасте.но продавцом то.что такого то...

а так зажрались Вы да и все.
и кстати Вас уже шарахает по-тихоньку.надо видать чтобы сильно долбануло.
муж-рбенок, с голоду не помираете, что стонать то.тьху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы