Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выйти замуж за богатого?

vetiver
богатых мужчин тут считают какими то монстрами, жадными, злыми и страшными ну на худой конец инфантильными

Не- ну так приятней думать и смотреть на свего милого инженера, прихлебывающего чай и чавкающего бутером)))

автор, а с вами есть о чем поговорить такому мужчине? обычно это креативные, интересующиеся, неравнодушные к политике и экономике люди, "живущие" своим бизнесом, - им есть что с вами обсудить?
потому что реально - если это не просто обмен денег на тело (что они могут получить и другим, менее хлопотным чем женитьба способом) - то вы должны быть интересны как собеседник
я бы прислушалась к советам инвестировать в собственное образование, компетенции, конешно, достойный внешний вид, и собственную карьеру - найдите работу, например, связанную с общением с первыми лицами компаний - это большинство корпоративных продаж
если мужа и не найдёте - так научитесь сами деньги зарабатывать - может такой вариант вас тоже устроит)))

и прикольно - если вы начнете всё это делать для себя, а не для потенциального жениха, тогда может к вам и потянутсяСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:34

Полтос
фигура гитара

и струны есть?

Полтос
Любовь мне не нужна, хочу денег.

наконецто чёткая девченка, знает чего хочет

Полтос
Мне 22, фигура гитара, волосенки не ахти, очень красивые ноги, мозги есть, готовить люблю.

беру на 6 лет

ВЛКСМ
беру на 6 лет

Ну вот! Хоть одна тема с удачным исходом
На струнах побренькать хочется? Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 16:58

Помогатор
На струнах побренькать хочется?

плох тот мужчина которому уже не хочется ;)
автор, поехали кататься ;)
я и есть тот принц на белом коне

как говорил один мой знакомый банкир "Имея столько денег - ноги, сиськи письки купить не проблема, какие только душа пожелает, а мне надо чтоб глаза напротив горели и искрились, и поговорить было о чем"Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 17:50

Lesena*
и поговорить было о чем

ужин готов? деньги возьми на холодильнике

полковник_Елагин
ужин готов? деньги возьми на холодильнике

да ну не скажите.... обычно такие мужчины - они интеллектуалы

Lesena*
обычно такие мужчины - они интеллектуалы Но дома с женой обсуждать теорию относительности или творчество раннего Рубенса мало кому хочется. Обеспеченные мужчины - не идеальные сверхлюди, как кажется со стороны.

provinzialka

А что, Рубенса только идеальные сверхлюди обсуждать могут? :=-O:
А теория относительности , в ее популярном изложении, очень интересна, кстати.
И умные обеспеченные мужчины будут рады это с вами обсудить, поверьте ;)

Lesena*
обычно такие мужчины - они интеллектуалы

возможно, но обычно такие мужчины не обсуждают с женщинами ни дела ни досуг, если не касается сугубо их отношений

полковник_Елагин

А вы сейчас за всех богатых мужчин говорите? :=-O:

vetiver
А вы сейчас за всех богатых мужчин говорите? ::=-O::

зачем, каждый пусть за себя говорит.
а про подобное житие, как пример, жил же наркоборон с нашей мисс чего-то там -заключили контракт на 2 года и жили нормально ;)

мою подругу как то попросил один очень богатый дядька ему невесту подыскать , ему 45 где-то, ну и как раз у матери подруги день рожденья был и она решила нашу знакомую девчонку позвать (тоже она страдала от одиночества и разочарований безденежья )она 33 летняя с фигурой блонди натуральная с шикарными волосами гарна девчина , чтобы познакомить их в семейной такой обстановке , моя маман тоже там была ну она такая леди железная, начальница на работе всю жизнь ,кругозорная очень , так этот мужик на мою маму запал ТАк на нее весь вечер смотрел а ведь ней 57 лет , потом сказал моей подруге- что она такая шикарная женщина ему вот такую надо %) но она у нас с папою уже в браке 30лет так что обломался мужик я о том что тела не достаточно - нужны мозги и мудрость женская

Ловите варианты www.finparty.ru/section/ratings/17642/ :)

Масянища
Астма у мальчика, не могет он работать, видите ли.

А нахрена ему работать? Папа и так всё ему оставит, а перед этим, наверное, покажет, как этим всем управлять, чтобы не разорили.Я таких много знаю, к сожалению. Среди них есть персонаж - 42 года, не работал ни дня, отец-очень крупный бизнесмен(63 года) работает-управляет. "Малыш" ждёт, когда папа гикнется, тогда он вступит во владение компанией, т.к. завещание уже есть. Кстати, не факт, что компании придёт кирдык. Не женат и не собирается ( т.к.серьёзно боится, если что, дележа имущества или отступных), есть где-то дочь.
Так что вот. Лучше на самом деле выбирать мужика из какой-нибудь перспективной отрасли ( нефтянка, или горняки-не балбесы). Ну и обратите внимание на иностранцев-европейцев. Бельгия, Германия, Турция( там, кстати, женщин меньше, чем мужчин до сих пор).
У мужа моего дочь от первого брака вышла 3 года назад за бельгийца. Познакомилась с ним на какой-то конференции в Москве. Она-врач, он - айтишник со своей компьютерной компанией. У неё дочь, у него- трое бешеных по нашим меркам парней. Бывшая жена - алкоголичка, которая до последнего времени этих пацанов "воспитывала". Теперь он женился, детей к себе забрал. "Весело" там у них, короче. Зато сейчас деньги есть у неё. Кабриолет свой, большой дом. И огромный воз проблем, т.к. няню он ей нанять не даёт.

облачко-1
"Весело" там у них, короче. %) мда уж...

облачко-1
трое бешеных по нашим меркам :=-O:

Мальчикам 7,10,11 лет. У старшего есть секс-партнёрша на 4 года его старше. В школу ходят как бог на душу положит. Старший читает очень плохо, практически по слогам. Абсолютно запущены все трое. Мать их не видела особо, жили под одной крышей. Старший готовил младшим.
Сейчас их русской "маме" воспитывать придётся, так как их папа очень на это надеется. Красавец, правда?
Но зато у неё есть много чего сейчас, чего не было на родине ( денег, частной практики, возможностей). При этом она дико боится за свою дочь, боится старшего из брательников. Младший на уровне трёхлетки.
Частный случай, конечно. Но вот что-то хорошее даётся за счёт другого. Плата, так сказать.

Дааааа.
Была меня знакомая соседка. У нее была идея "фикс" - выйти за богатого. Ни на какие другие темы она говорить не могла, только про это. Она внушила себе: "Я - дорогая женщина". И постоянно это подчеркивала. Похудела, накачала фигуру офигенную, ходила в дорогие залы (там тоже искала богатенького). Правда, от постоянных соляриев у нее лицо было какое-то черное и сморщенное, но это всё фигня, главное ее уверенность - она "шикарная и дорогая".
Я, честно говоря, думала, что она никогда никого не захомутает - от таких мужики бегут, сверкая пятками. Но, на удивление, года в 32 она всё-таки вышла за какого-то толстосума, дальше не знаю - она переехала жить к нему в коттедж.

Полтос
Фото не будет, свекровь бывшая здесь пасется.

сдались вы бывшей свекрови забыла уж как страшный сон и рада до безумия наверное, что все кончилось так хорошо без детей и алиментов

кстати вот интересно как можно умудриться на джинсы 4 месяца копить - из найденных на земле пятаков что-ли? Даже распоследняя балбеска студентка за неделю на джинсы денег наберет подрабатывая промоутером. А уж если студентка с мозгами, то репетиторство дает джинсы за пару-тройку занятий. Из этого ясно, что автор та еще бездельница и мало что из себя представляет, но мечтает выгодно продать сомнительные качества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы