Брак по залёту 5 лет спустя...

Тема ПЯ. Было мне 18 лет, неудачная школьная любовь, а тут ОН... добрый, умный, взрослый, заботливый. Как я его любила, словами не описать, стихи писала. Он меня тоже любил, честно, он меня и сейчас любит, просто не говорит об этом. Он был у меня первым мужчиной, через год наших встреч, я забеременнела. Он сразу же позвал замуж, сразу съехались и жили отдельно. Учебу в институте я не бросила, просто закончила на год позже. Но во время учебы он мне с ребенком почти не помогал, помогали наши мамы. Сейчас добрый, умный, взрослый, заботливый превратился в грубого, ленивого грузчика, который совершенно семьей не интересуется. На уме друзья и рыбалка. Вобщем по дому не помогает почти, вместе не развлекаемся, даже с дочерью проводим время не вместе, конфликты часто, груб бывает часто. Но подарки дарит иногда, кофе в постель приносит, с 10го раза можно допроситься и все сделает. Говорит, что любит. А я не уверена как-то. Или любит, просто не так как мне надо? Может бред. Но выскажитесь. Была ли любовь то?

чо к чему %)

Тема ПЯ. Было мне 18 лет, неудачная школьная любовь, а тут ОН... добрый, умный, взрослый, заботливый. Как я его любила, словами не описать, стихи писала. Он меня тоже любил, честно, он меня и сейчас любит, просто не говорит об этом. Он был у меня первым мужчиной, через год наших встреч, я забеременнела. Он сразу же позвал замуж, сразу съехались и жили отдельно. Учебу в институте я не бросила, просто закончила на год позже. Но во время учебы он мне с ребенком почти не помогал, помогали наши мамы. Сейчас добрый, умный, взрослый, заботливый превратился в грубого, ленивого грузчика, который совершенно семьей не интересуется. На уме друзья и рыбалка. Вобщем по дому не помогает почти, вместе не развлекаемся, даже с дочерью проводим время не вместе, конфликты часто, груб бывает часто. Но подарки дарит иногда, кофе в постель приносит, с 10го раза можно допроситься и все сделает. Говорит, что любит. А я не уверена как-то. Или любит, просто не так как мне надо? Может бред. Но выскажитесь. Была ли любовь то?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 02:42

Nobilior

нечаянно ткнула, сообщение удалилось.

скроюсь
Тема ПЯ. Было мне 18 лет, неудачная школьная любовь, а тут ОН... добрый, умный, взрослый, заботливый. Как я его любила, словами не описать, стихи писала. Он меня тоже любил, честно, он меня и сейчас любит, просто не говорит об этом. Он был у меня первым мужчиной, через год наших встреч, я забеременнела. Он сразу же позвал замуж, сразу съехались и жили отдельно. Учебу в институте я не бросила, просто закончила на год позже. Но во время учебы он мне с ребенком почти не помогал, помогали наши мамы. Сейчас добрый, умный, взрослый, заботливый превратился в грубого, ленивого грузчика, который совершенно семьей не интересуется. На уме друзья и рыбалка. Вобщем по дому не помогает почти, вместе не развлекаемся, даже с дочерью проводим время не вместе, конфликты часто, груб бывает часто. Но подарки дарит иногда, кофе в постель приносит, с 10го раза можно допроситься и все сделает. Говорит, что любит. А я не уверена как-то. Или любит, просто не так как мне надо? Может бред. Но выскажитесь. Была ли любовь то?

развод

это не разводка - раз!
развод не предлагать - два.

скроюсь

Он добился вас, привязал вас ребенком,и живет как ему хочется, вы теперь его мало интересуете.
Раз развод не предлагать, то живите и наслаждайтесь, если он лень свою пересилит, то начнет вам изменять, если еще не начал, просто для разнообразия и просто потому что к ..

скроюсь <друзья и рыбалка. 

должна еще и любовница прилагаться, что бы было чем перед друзьями щеголять

скроюсь

поймите.. вы на разных ступенях развития и между вами пропасть

ник
Учебу в институте я не бросила, просто закончила на год позже

ник
превратился в грубого, ленивого грузчика

да и говорите "на разных языках"Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 02:53

скроюсь
Была ли любовь то?

вряд ли

скроюсь

тогда нечего предложить.

ник
да и говорите "на разных языках"

у него тоже высшее, просто жизнь так сложилась, что тут платят больше.

скроюсь
Сейчас добрый, умный, взрослый, заботливый превратился в грубого, ленивого грузчика

интересно, сам превратился? Или все же образ жизни с супругой помог?

NBBB родить второго..

Гениально, Ватсон!
Зачем только?

ищите свои хобби и интересы и живите в свое удовольствие

ЯнаЯ.
должна еще и любовница прилагаться, что бы было чем перед друзьями щеголять

грузчику то?

А вообще выкиньте из головы следующие убеждения:

1. Человек с ВО не должен работать грузчиком.
  2. Муж должен заниматься с детьми.
  3. Выходные муж с женой должны проводить вместе.

И поймите, что у все все по разному. И будет вам счастье. Ну или можно к психологу походить.

скроюсь
Вобщем по дому не помогает почти, вместе не развлекаемся, даже с дочерью проводим время не вместе, конфликты часто, груб бывает часто

скроюсь
развод не предлагать

включаем женскую мудрость и хитрость ... Вам пора взрослеть ... там Вы были маленькой девочкой и он брал всю ответственность за "ту" ситуацию на себя ...здесь Вы исхитритесь и "создайте" семью нужную Вам ...
Что Вы вообще о муже знаете? Что он любит, что ненавидит?
пишите, все пишите (заведите дневник "создания" семьи) ...
первый столбик "предложила вместе сходить на детскую площадку (театр, мультик в кинотеатр и т.п.) "
второй столбик "муж ответил ........"
столбик третий "время и ситуация когда происходило действие (муж пришел с работы и еще не снял ботинки, а тут я с предложениями или он смотрит кино, или чай пьет) "
первый столбик "купила настольную игру для всей семьи, предложила поиграть в СБ вечером"
второй столбик "играл/не играл/что сказал"
и т.д.

в 18 лет, надо западать на дружбу с мужчиной, а потом уже следом страсть-любов.
Иначе получается, что человек постарше манипулирует девушкой почти ребенком как хочет.

анонимноя
предложила поиграть в СБ

СберБанк,Служба Безопасности?

ВЛКСМ

Секс Бомбу))

ВЛКСМ

Секс Безопасный

а я про субботу подумала,.наивная :)

скроюсь
Было мне 18 лет, неудачная школьная любовь, а тут ОН... добрый, умный, взрослый, заботливый. Как я его любила, словами не описать, стихи писала.

сами вляпались. головой бы думали не залетели, просто любили бы и стихи продолжали сочинять. а сейчас не надо все сваливать на

скроюсь
в грубого, ленивого грузчика,

видели перспективы своего умного, доброго, заботливого.
то как ваши отношения сложились не только его но и ваша заслуга.
сама в этом возрасте была безумно влюблена, но через год отношений поняла, что не готова быть женой война, и командировки по горячим точкам и ожидание не для меня. хотя и замуж можно было, и детей рожать и тоже умный добрый заботливый и взрослый...

ВЛКСМ

суббота вечером написано .... не обрывайте фраз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы