Какова причина вашего замужества?

Вилена Хотела ребенка сильно

также.но именно от него.ни от кого бы больше не родила б ни за что

а у меня 1,2,3. Жить стали по огромной любви, предложение было, но свадьбы не сложилось (средств не было), потом спокойная любовь и привязанность, потом через 5 лет жизни беременность, свадьба и живем в браке седьмой год. Куда жать?

Любовь...чтоб ее. Все чаще думается-лучше б по расчету.

Огромная любовь. Заработали на свадьбу и перед ней уволились с работы оба (хотели поменять за одно), но после свадьбы полгода даже ни одной вакансии не смотрели, просто наслаждались обществом друг друга первый месяц на море, а еще 5 месяцев дома уже. Были вместе круглосуточно.

Ответила - по залету , а муж говорит: " я точно знал - это судьба и целенаправленно "работал" " 20 год вместе, ни разу не разводились %) может и правда - судьба

дочкина мама
муж говорит: " я точно знал - это судьба и целенаправленно "работал" мой тоже. У нас с ним разные причины. ;)
Я тогда была практически эмо)) трагичная вся из себя и паникерша. Он... просто хороший человек.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 13:25

Я не скажу что с моей стороны она была сильно огромной и бешеной, но он с ума сходил:

суперрррр

Scorpion`s Queen
Спокойная любовь, скорее даже просто привязанность

Scorpion`s Queen
Человек хороший, меня любит, мне просто приятен

расчета никакого не было, ибо оба на момент заключения брака были голдранцами

Даже и не знаю как ответить
А замужество считается- когда уже прям штамп? Тогда - удобство, потому что надоело объяснять во всяких учереждениях почему у дочки фамилия другая, 2 раза больничные не на мою фамилию писали Короче- из-за удобства носить с детьми и мужем одну фамилию
Если же брак-как общее проживание и быт, то тогда вариант

Scorpion`s Queen
Спокойная любовь, скорее даже просто привязанность

свой вариант. у меня для бешеной любви темперамент не походит, да и голову никогда из-за мужчины не теряла. спокойная любовь, после полутора лет "встречаний" думала, что любовь - это очень больно, не понимала почему так. после замужа через полгодика улеглось как-то

Причина свадьбы - залёт, причина залёта - любовь сумасшедшая. :)

Не было сумасшедшей любви с моей стороны,я почувствовала опору , надежность и стабильность в будущем муже,а надежность для меня важнее сумасшедшей любви.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 22:46

Вилена
Хотела ребенка сильно.

Оzzi
.но именно от него.ни от кого бы больше не родила б ни за что

+++ помню, как иногда смотрела на будущего мужа спящего и думала "Хочу ребенка с такими же щечками"
был до него парень, хотел ребенка, но вот не хотела я вообще никак, хоть он и твердил мне что я буду замечательной мамой. муж мне такого не говорит, но рядом с ним я уверена в том, что у нас вместе все получится

Scorpion`s Queen
Огромная и бешенная любовь Спокойная любовь, скорее даже просто привязанность Залет (не забеременела и не вышла бы/не женился бы) Человек хороший, меня любит, мне просто приятен Расчет (деньги, связи, жить негде было, родители так решили и т.п.) Ну и свой вариант (желательно с пояснениями)

а будут варианты:
огромный бешеный залет?
огромный бешеный расчет?
мне просто приятен этот расчет?
мне просто приятен этот залет?

почему стали жить вместе, так наверное человек хороший и взаимовыгодный расчет с двух сторон то есть пункты 2, 4 и 5, а штамп в паспорте потому, что у мужа уж очень красивая фамилия, а моя отвратительная просто былаСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 11:57

А ну и еще, я одна спать боюсь, поэтому одна никогда не жила и не могу жить одна.

Клавдия Степановна
огромный бешеный залет?

:=-O: это как? когда сразу десятком детей забеременела?

У всех любовь, а у меня залет, иначе бы еще 12 лет назад разбежались

свой вариант - чтобы куда то уйти из дома, от родителей. сильно давили на психику:)

огромная бешеная страсть, к тому очень хотелось жить вместе и отдельно от родителей.

Любовь и страсть, но не бешеная, а с твердым ощущением - человек мой, вернее, мы взаимно друг у друга "то, что надо". Такого варианта не нашла :)

первый по залету ( и вообще нафига подписалась расписаться проблем больше)
второй по любви

Все варианты сразу: огромная любовь, ощущение своего человека, беременность стала причиной того, что поженились раньше, чем планировали... еще любовь ко мне - да и в смысле расчета соответствовал ожиданиям.

1 брак - 2 пункт
2 брак - 5 пункт
3 брак - 1 пункт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы