Как перешагнуть?, не могу простить мужа в душе ПЯ.

Для многих наверное покажется бредом.
Муж (горе бизнесмен) с другом затеяли в 2011году бизнес, я была беременна. И вот как друг его кинул :( , мы все были против его партнерство. Я мои родители Все. В итоге я пузатая на 8 месяце решала его проблемы, поддерживала, (вообщем свесил все на меня тяжело было очень он затеял, а я тянула) вроде выкарабкались. С деньгами, было сложно, а я училась на Заочке, последний год 2012 и в 2013 диплом. Из-за трудностей не было возможности оплачивать, не платили естественно отчислили. Из мужа бизнесмен никудышный, поэтому в 2012 опять же я расхлебывала это под новый год, закрыли с долгами рассчитались. И сейчас вроде выровнялись, пережили. Я пошла работать. И вот встречаюсь с однокурсниками они мне рассказывают, что защитились Дипломы получили. И так мне обидно стало, вся обида на мужа поднялась новой волной. Головой понимаю, что восстановиться можно, сдать можно, но все это с другой группой или самой ходить договариваться плюс это еще год. И вот не могу переступить эту обиду, сижу реву... Помогите здраво взглянуть на ситуацию :( , Он про учебу не заикается :(

Поговорите со мной, :( сижу мозг себе выношу, хотя хотела забыть 2012 как страшный сон. Ан не получается.

что говорить о том что могло бы быть.
Живите не прошлым, а настоящим.
В чем проблема восстановиться и доучиться?

vvvvv
Он про учебу не заикается

сами скажите, что вам надо продолжить учебу.
Его задача заработать на это деньги.

vvvvv
И вот не могу переступить эту обиду, сижу реву...

Вы же и для себя старались в том числе, чего реветь-то.
Больше не позволяйте мужу ввязываться в сомнительные мероприятия если он такой хреновый бизнесмен.

vvvvv
на Заочке

vvvvv
Дипломы получили.

не придавайте этому уж такое Значение Восстановитесь да получите, тем более заочка, не так уж важно, с какой группой. Сейчас-то "бизнес" мужа как? Если он все стоит прожекты и тянется за чужой счет - плохо, если все гладко - получение диплома на год позже не самое страшное в жизни :)

Вы пережили очень ценный опыт, который сделал вас мудрее. А на мужа держать обиды не надо. И припоминать тоже. Это ведет к краху семьи.

В том то и дело работаю я он с детем (((
Восстановиться сами знаете со своей группой проще, а так сдавать с другими. Понимаю, что можно, но как подумаю, что была бы с дипломом и не было бы этого ужасного года. Шуршара спасибо головой понимаю. что надо смотреть вперед, блин обида захлестывает.

вам муж и благосостояние семьи дороже или диплом? расставьте приоритеты, ну муж не очень удачлив в бизнесе, но вы на то и жена, чтобы поддерживать.
если очень диплом хочется - неважно с какой группой сдавать экзамены, тем более на заочке

Вот именно понимаю, что каждый может ошибиться. Он семьянин хороший. Сама понимаю, что наговорила ему сегодня. :( Вроде как уже переступили, а у меня по новой. Наверное надо до аптеки и Новопассита.

vvvvv
В том то и дело работаю я он с детем (((

Это бы меня заботило больше, чем сдача с другой группой. Сама так сдавала, ничего страшного.

vvvvv
была бы с дипломом и не было бы этого ужасного года.

И что бы изменилось вот прямо так принципиально? От наличия бумажки?

восстановитесь, если есть такая возможность. На мужа не надо обижаться - кому охота на дядю работать...

vvvvv
Восстановиться сами знаете со своей группой проще, а так сдавать с другими.

На заочке-то? Не смешите.

vvvvv
И вот не могу переступить эту обиду

А НАДО,если собираетесь с ним жить, а проблема то ваша очень даже легко решаема и поправима! проблем себе на пустом месте не создавайте, их и так в жизни будет очень много

BiznesLedi
На мужа не надо обижаться - кому охота на дядю работать...

На шее жены-то сидеть мягче

Да ничего себя жалко :( , а сейчас надо по новой проходить все :( . Спасибо Вам читаю становится легче не конец света.

Капец накрутила себя :( А может просто надо было время побыть одной и послушать мнения со стороны.

вот хуже нет, если переступили и снова припоминаете мужу, упреки о прошедшем и прощенном - это путь в никуда

Если денег не было учиться, можно было взять академ, тем более беременны были. А теперь на платное думаю восстановиться очень просто, сходите в универ, узнайте все.

мамкомамко
Неудачник в бизнесе, жену беременную подвел, дома с дитем сидит пока жена зарабатывает(не всякий решится).Столько ударов по самолюбию и самоуважению

Ну вот тут я с Вами не совсем соглашусь. То есть его, бедного, еще жалеть надо и утешать, что лоханулся? Да его самооценку поднимать и самолюбие тешить? Что он, маленький ребенок, что ли? А жене кто будет самооценку поднимать? Почему у нас женщины пытаются на себя все взвалить, а мужика холят, лелеют да еще оправдания им придумывают??? Это менталитет такой что ли?

vvvvv
Капец накрутила себя :(

Именно так. Не в дипломе дело, а в том, что бывшие однокурсники вызвали лавину негативных воспоминаний. Выкиньте их уже!

Гермиона, спасибо прям в точку.

мамкомамко
А мужу-то каково? Неудачник в бизнесе, жену беременную подвел, дома с дитем сидит пока жена зарабатывает(не всякий решится).Столько ударов по самолюбию и самоуважению А тут и жена еще высказывает ему Жесть!!!

а жене сахар? муж дурак, мог бы потерпеть с бизнесом, послушать жену, родственников,
дать родить жене и учебу закончить, но плюнул на всех ради себя любимого,
я б тож высказывала и пилила.. ток правда, что бестолку это

Сделала из мужика бабу и жалуется ;)

Как можно сделать? Мне кажется взрослого человека не изменить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы