Тема закрыта

Причина: 0

БМ угрожает что украдет ребенка

девочки!
помогите, бывший муж начал угрожать что украдет ребенка и мы его не найдем.
куда обратиться с этими угрозами, чтобы они прекратились и он оставил нас в покое?
может увезти реально, тк уже было дело несколько раз отвозил ребенка к своим родителям в деревню без моего ведома

записывайте на диктофон. потом в полицию.

Анониммм
помогите, бывший муж начал угрожать что украдет ребенка и мы его не найдем.

Анониммм
куда обратиться с этими угрозами, чтобы они прекратились и он оставил нас в покое?

да гонит он, нафиг ему такое бремя нужно. Просто вас заставил понервничать

ВЛКСМ
да гонит он, нафиг ему такое бремя нужно. Просто вас заставил понервничать

всё бывает.

ВЛКСМ
записывайте на диктофон. потом в полицию.

+++

отец лишен родительских прав? Он представляет какую-то угрозу для ребёнка? Если нет, то он имеет полное право проводить время с ребёнком.

Анониммм
куда обратиться с этими угрозами, чтобы они прекратились и он

А мне что то кажется, что никуда. :( Он отец ребёнка. Прав если не лишён, то имеет полное право находиться рядом с ребёнком столько, сколько хочет. Он точно акой же родитель, как и мать.

вполне реально может украсть и увезти своим родителям
угроза да - после посещения его родителей лечили зубы долго и дорого (кормили сладостями исключительно) и ваще были очень неспокойны

Данилара
Это решается элементарно. Заявление в прокуратуру напишите и поставьте его об этом в известность.

в прокуротуру? не в полицию?

Нинчик
записывайте на диктофон

не записала, тк угрозы были адресованы моей маме, встретил ее

прав не лишен, но над этим всячески работаем, очень хотим лишить

после посещения его родителей лечили зубы долго и дорого (кормили сладостями исключительно) и ваще были очень неспокойны

%) чушь какая, простигосподи.

Данилара
Это решается элементарно. Заявление в прокуратуру напишите и поставьте его об этом в известность.

бабка на двое сказала. Смотря какое решение суда было. И если мать не дает видется с ребенком,к ней самой могут быть приняты меры

Небессимення
чушь какая, простигосподи.

не чушь ни разу
когда разводились, его родители дружелюбно взяли ребенка к себе в деревню
чуть меньше месяца все было, но зубы до этого были отличные, а вот после мы их лечили.

Анониммм
чуть меньше месяца все было, но зубы до этого были отличные, а вот после мы их лечили.

мне кажется за месяц невозможно испортить зубы %)

stv0710
мне кажется за месяц невозможно испортить зубы %)

за долю секунды можно ;)

stv0710
мне кажется

это вам кажется

ВЛКСМ
Смотря какое решение суда было. И если мать не дает видется с ребенком,к ней самой могут быть приняты меры

желание видеться у него возникает крайне редко и ближе к ночи, в эти моменты редкие ага препятствую видеться

так все же полиция или прокуротура? не хочу довести до беды!

Анониммм
угроза да - после посещения его родителей лечили зубы долго и дорого (кормили сладостями исключительно) и ваще были очень неспокойны

это не основание для лишения прав ;) если вы оба не идиоты ,то договоритесь в интересах ребёнка обо всём,но вы похоже два сапога пара :(

соосооmadmasel
это не основание для лишения прав

для лишения прав есть куча других оснований помимо этого ;)

Анониммм
для лишения прав есть куча других оснований помимо этого

ну вперёд и с песнями тогда

Данилара
в прокуратуру.

спасибо!
тему можно закрыть

Анониммм
тему можно закрыть

можно было и не заводить

А ведь когда то вы его любили...
Сентиментальная я сегодня :t_0032:

Небессимення
А ведь когда то вы его любили...

это было в другой жизни и с совсем другим человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы