такой разговор

есть у меня мч. недавно завязался разговор, после просмотра фильма. Где девушка накачала парня, чтоб потом с ним переспать %)
не суть). Короче, на что мой мч сказал: "какие сложности, взяла б прямо и сказала ему, что хочет его". В итоге, по его логике, любая девушка можетподойти к парню, предложить себя, и, по его мнению, парень в 99 процентах случая (если она не "капец-страшная") - согласится.
Мне как то не по себе стало от такого %)
как после таких слов доверять? Те любая, кто к нему подойтет-он готов присунуть %)

Нет, Ваш МЧ попадает в 1%. А по сути - тупость сморозил, ему наверное лет 20-25 Нормальные мужчины разборчивы, а вы тут про каких-то бл...нов пишете, лично я с такими не знакома.

Mistery
А по сути - тупость сморозил, ему наверное лет 20-25

ну он говорил в ситуации фильма
но все равно мы ж часто себя с героями сравниваем

Если бы на улице подошла и предложила, то не вариант однозначно. А если хоть мало-мальски знакома и тебе симпатична... :)

МятноЯгодныйХруст
Если бы на улице подошла и предложила, то не вариант однозначно. А если хоть мало-мальски знакома и тебе симпатична... :)

короче.
значит изменит в любом случае, чтоб не пел про верность :)
все,тогда я тоже буду мнить себя свободной

1111
значит изменит в любом случае

С чего это? Тут всё только лично от Вас зависит.

1111
я тоже буду мнить себя свободной

Тогда точно:

1111
изменит в любом случае

МятноЯгодныйХруст
С чего это? Тут всё только лично от Вас зависит.

ну почему?
по логике:
он приходит на корпоратив, к нему подходит красивая женщина, предлогает себя- он идет с ней спать

1111
он приходит на корпоратив, к нему подходит красивая женщина, предлогает себя- он идет с ней спать

Не так всё просто.

1111
как после таких слов доверять? Те любая, кто к нему подойтет-он готов присунуть

:y_0006: мда одинакомые тупости сморозили

Mistery
ему наверное лет 20-25

нееее меньше, от 16 до 21 с натяффффкой...

1111
значит изменит в любом случае, чтоб не пел про верность
все,тогда я тоже буду мнить себя свободной

детский сад, малолетки, одним слово, оба! :y_0009:

МятноЯгодныйХруст
Не так всё просто.

такое ощущение, что все так

1111
любая девушка можетподойти к парню

просто не было у него никогда выбора

1111
как после таких слов доверять? Те любая, кто к нему подойтет-он готов присунуть

чичас меня закидают помидорами, но я совершенно искренне считаю, "постель не повод для знакомства", а случайный секс еще не измена. полезла под стол

аноним другой
полезла под стол

погоди меня, я с тобой

ВЛКСМ

просто не было у него никогда выбора

не было. согласна

аноним другой
чичас меня закидают помидорами, но я совершенно искренне считаю, "постель не повод для знакомства", а случайный секс еще не измена. полезла под стол

и не вылазь!!! Сексись прямо там!!

1111
Те любая, кто к нему подойтет-он готов присунуть

Такой вот он у вас молодчина! А то что он там напрогнозировал - дак фантазия простО! Конечно большинство мужчин очень по доброму отзовутся на пожелание трахнуться от привлекательной девушки, но не все примут это предложение уж точно!

Помогатор
Такой вот он у вас молодчина! А то что он там напрогнозировал - дак фантазия простО! Конечно большинство мужчин очень по доброму отзовутся на пожелание трахнуться от привлекательной девушки, но не все примут это предложение уж точно!

вот именно
какой то шалав он

1111
какой то шалав он

Мистер Шаловатор!

1111
В итоге, по его логике, любая девушка можетподойти к парню, предложить себя, и, по его мнению, парень в 99 процентах случая (если она не "капец-страшная" - согласится.

Это Вы сделали вывод что по его логике, или он прямо озвучил что присунет каждой встречной? Разные вещи. Если бы он прямо так и сказал (то что Вы себе придумали про его логику), вот тогда бы и попросили объяснений. А так сама себе придумала, сама напряглась и надулась.

1111
Где девушка накачала парня, чтоб потом с ним переспать

Так они получается знакомы были, правда? Иначе как бы она смогла напоить незнакомца и переспать с ним? Это она его до состояния овоща чтоли напоила? - Тогда что с него можно было взять, кроме анализа? Значит Вы неправильные выводы сделали. Не всякая встречная, а именно знакомой девушке он могбы и присунуть, если попросит, и еще уточните про то что если у этого парня уже есть отношения/жена, вдруг МЧ про это и не думал даже.

а как проверить?
да, девки, я хочу его проверить:(
потому что решаю, связывать с ним свою судьбы или нет

Женский пол
Иначе как бы она смогла напоить незнакомца и переспать с ним?

ну там был просто знакомый по работе

Нееее, не согласится, если рядом вы стоять будете )))
А если супружницы рядом нет, да и это все преподать, «ахххх, сгораю не могу, как тебя увидела, вся горю, уже ТАКООООЕ представляю, прямо здесь готовая уже, но.... Ты ведь занят, у тебя девушка есть, я потерплю....» И в первой части монолога томно закатить глаза и прикусывать губку, а во второй глазки притупить и виновато улыбнуться, то, думаю, 99% мужиков от широты души и благородности осчастливят девушку, «всего один раз ведь».
:D
Думаю как-то вот так оно в жизни.
Оставшийс 1%, кстати, просто согласны на «ну чё, падеем &ахнемся». Но таких мало, надеюсь.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 21:52

1111
да, девки, я хочу его проверить
потому что решаю, связывать с ним свою судьбы или нет

%) А чо там проверять, просто разговаривайте и пытайтесь слышать то что Вам говорит парень. Мужчины все о себе говорят сами, просто это женщины часто не хотят слышать правду, или интерпретируют слова так, как им хочется. Ваш Вам уже почти сам сказал что не слишком переборчив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы