подруга

есть вроде как подруга, знакомы тыщу лет
но
она мной не интересуется
все ее встречи со мной- рассказать как дела у нее
у меня не спросит ничего
у меня новая работа-она даже при встрече не слова не спросила
обидно

Втопкутакихподруг :w_0016:

автор
у меня новая работа-она даже при встрече не слова не спросила

есть такой тип людей, им важно что бы все хорошо и здорово было только у них, и не дай бог за когото порадоваться придется.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 17:23

автор
все ее встречи со мной- рассказать как дела у нее
у меня не спросит ничего

сами рассказывайте, если хотите пообщаться о себе, или надо, чтобы особо просили?))

автор
у меня не спросит ничего

автор
не слова не спросила
обидно

А самой-то позвонить и рассказать нельзя?

автор
она даже при встрече не слова не спросила
обидно

напоминает фильм про Золушку, где она вздыхает о том, что ей так хочется чтобы ее заметили...но чтобы это сделали непременно сами, без каких-либо усилий с ее стороны
вот и вы, хотите чтобы ваша подруга про телепатировала, какие у вас есть желание
а просто взять и рассказать, если есть такое желание...не пробовали?

Небессимення
Втопкутакихподруг

++++

автор
есть вроде как подруга, знакомы тыщу лет
но
она мной не интересуется

подруг так то каждый сам выбирает,вы м.б. хотите что бы она вам была подруга,а ей на вас пофиг нашли тоже проблему,в жизни других нет людей?

автор
может без спросу на всю субботу завалиться в гости после пятницной бухалки

это какая то еб...шка с погремушкой а не подруга. Мне б не надо было чтоб она про мои дела интересовалась, главное чтоб такая дура от меня держалась бы подальше.. Нафиг она вам вообще?

А что вы хотите конкретно?

Так сами рассказывайте, я сама такая что не спрашиваю ничего толком, да и не жду когда у меня начнут распрашивать, захотетела-сама рассказала, в чем проблема
хотя это не близкие подруги, так..близких у меня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы