Расстроилась...

Подруга с понедельника с ОРЗ,температура 38 лечилась антибиотиком болеет уже 3и сутки и только хуже становится,приходит в среду-МНЕ НЕ ЛУЧШЕ.температура 38 и горло красное,но терпимо,ходила она к врачу на Флюшку идти категорически отказалась, врач поменяла антибиотик на другой-без эффекта.сказала ей что вызывать надо 03,кстати температура сегодня 36,7,но говорит что с нурофена, она подписала все отказные и поехала в другую область.чувствую себя идиоткой,очень ее отговаривала,а она не послушала.ПЯ.

И????

вооот......

Не очень близкая подруга уехала в другую область с температурой 38.целую неделю лечилась антибиотиками температура держится,я скорую предлагала не хочет,в поликлинике врач в больницу предлагает, а она подписала отказ и уехала с температурой ,2 часа ехать.переживаю и глупости ее не понимаю,как можно так к себе относиться.

Спасибо девочки за вступление:-).тема выговориться.

Золотой телец
Не очень близкая подруга уехала в другую область с температурой 38

ну и х** с ней. не очень ведь близкая
а по теме, взрослый человек, сама решает что ей делать ;)

блин мне б такую подругу :(

Золотой телец
глупости ее не понимаю,как можно так к себе относиться.

господи!!!! прошу тебя! хочу таких же проблем!!

Не растраивайся)))

Золотой телец
Не очень близкая подруга уехала в другую область с температурой 38.целую неделю лечилась антибиотиками температура держится,я скорую предлагала не хочет,в поликлинике врач в больницу предлагает, а она подписала отказ и уехала с температурой ,2 часа ехать.переживаю и глупости ее не понимаю,как можно так к себе относиться

У нас так было у знакомого, лечился антибиотиками - не помогало, наконец обратился в больницу. оказалось пневмония.

Золотой телец

Гыыы) когда мои подруги так тупят, мне им врезать хочется, чтоб мозги на место встали, ну а так, да

ананистис
взрослый человек, сама решает что ей делать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы