Кредит, подскажите ((((

Добрый вечер. Кто был в такой ситуации? В 2007 году брала портреб кредит у Банка Русский стандарт. Платила хорошо , затем возникли трудности и платила как могла… Выплатила….. Сейчас начались звонки, письма, смс сообщения с ООО АСД, а сегодня вообще письмо от МБА финансы с просьбой погасить долг и угрозы…..Съездила в банк сегодня. Девочки сказали что все счета закрыты, в архиве…. Я назвала номер договора кредитного ( по которому задолженность якобы), мне сообщили что мой кредит был передан по договору уступки ООО АСД…..Вот и в полной растерянности…. Что делать то?

И еще кто знает как сделать запрос в БКИ??? Чтоб быстро. Спасибо.

кактус
и платила как могла… Выплатила…

а есть документ подтверждающий ваши выплаты?Квитанции или справка,где отписано что долга за вами нет?

а документы об оплате у Вас есть?срок исковой давности вроде 3 года.чего они очнулись то.

viv777
а есть документ подтверждающий ваши выплаты?Квитанции или справка,где отписано что долга за вами нет

уже нет, прошло 5 лет

нуна
чего они очнулись то.

сама не понимаю. Сумма не большая, всего навсего 5 т.р. с копейками

Банк не оповещал меня о задолженности.....

кактус
Сумма не большая, всего навсего 5 т.р. с копейками

нуна
срок исковой давности вроде 3 года

смело посылайте коллекторов в разнообразные места:)

БКИ Вам не поможет :( РС не отражался в БКИ

Газпром
БКИ Вам не поможет

почему? РС не подают документы о клиентах в бки??

Я так понимаю, что история моя кредитная плохая теперь....

Калинка
посылайте коллекторов

Я не понимаю на основании чего они действуют...Ответить не могут, объснить тоже. Надеюсь они не сделают ничего из того, чем угрожают.

А почему не погасить долг, если знаете, что он есть %)

кактус
всего навсего 5 т.р. с копейками

Это сумма ВСЕГО кредита или предполагаемого долга?

о! у меня один в один история. все доки на руках об оплаие. долга нет. в рс мнесначала сказали что уступка долга. когда я сказала что у меня все доки на руках они ответили что ко мне претензий не имеют. разбирайтесь типа с той конторой... я послала тех. сумма,кстаии,тоже пять с копейками. но я уверена что долга не было. и год кредита тот же самый. последний платеж в марте 2007. без единой просрочки

аноним
А почему не погасить долг, если знаете, что он есть

кому погасить??? Банк претензии не имеет ко мне. Счета в архиве.... Банк не оповещал о задолженности. Кредит продали АСД... Им платить на основании чего должна?

аноним
Это сумма ВСЕГО кредита или предполагаемого долга?

Не знаю! В банке говорят чтоб с ними разбиралась. А АСД-ки не могут мне объяснить откуда и что это за сумма. Предполагаю, что оставались копейки, банк не оповестил об этом, в следствии штрафы, пении и тд...

depalm
я послала тех.

И быстро они отстали??? Я их попросила договор цессии заверенный нотариально, тогда готова платить....пока молчат.

больше звонков не было.

depalm
больше звонков не было.

Вы им что сказали? Кредит погашен, банк претензий не имеет, платить не буду?

попросите с банка официальное письмо с подписями, что Вы банку ничего не должны, желательно чтоб они там написали когда конкретно был полностью выплачен долг. Очень смахивает, что АСД это Вас тупо развести хотят.Как получите письмо - может на АСД в милицию как-то..?Охамели.

[cit]PrincessKate
с банка официальное письмо с подписями, что Вы банку ничего не должны
Банк сказал что кредит был переуступлен АСД. Я так поняла, это значит я там что то не доплатила. Но в свою очередь банк мне это не сообщил! А я тупица не пришла и не поинтересовалась закрыт кредит или нет.

Если счета в архиве сейчас , то дадут ли мне справку о том, что я банку не должна ничего? И в свою очередь если АСД-ки мне не покажут договор цессии слать их..?

кактус
Я их попросила договор цессии заверенный нотариально, тогда готова платить....пока молчат.

ну и успокойтесь. Вы в любом случае ничего не должны (даже если и недоплатили что-то), потому что срок исковой давности истек 3 года назад. Коллекторы работают на дурака -авось кто-то типа вас испугается и заплатит

Katy7788
выкупили ваши данные за 500 р

А банк имеет кому попало сообщать мои данные?
Спасибо всем отозвавшимся !!! Как же все это не приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы