тревога.как вы боретесь с ней?

Постоянно это чувство- боюсь лишиться работы, мужа, боюсь, что не на что будет содержать ребенка.На работе и в браке давно, ребенку уже 5 лет, бабушки и дедушки всегда помогут, но.... %) Иног7да появляется желание уволится и развестись, до того гнетущее состояние, и деньги, понятно, все экономлю и экономлю

сюзи
Иног7да появляется желание уволится и развестись

сюзи
боюсь лишиться работы, мужа, боюсь

вы сами себе противоречите. У меня тоже частенько возникает страх потерять мужа, детей, благополучия, иногда даже боюсь признаться себе, что счастлива, боюсь, что это может закончится. Но ведь чему быть того не миновать, живите сегодняшним днем.

я как врач могу посоветовать Вам препарат Стрезам, это анксиолитик нового поколения небензодиазепиновой природы. Одна упаковка 24 капсулы по 2 в день на 12 дней. Устраняет комплекс тревожно-невротических проявлений - тревогу, страх, психовегетативные расстройства, нарушение сна. НЕ ВЫЗЫВАЕТ сонливость, поэтому можно при любой умственной и физической нагрузке, в том числе вождении автомобиля!

уволится и развестись хочу из за томительного ожидания- вот сейчас уволят, сейчас он подаст на развод.Неопределенность, мля.А иногда думаю- и чего я так волнуюсь?-тоесть осознаю состояние неадекватным, но сделать ничего не могу.

афобазольчик рулит)))

К неврологу обратитесь,это его специализация.

да какой афобазольчик.это бытовой препарат при ненавязчивых и непродолжительных состояниях.
валерьяночка с афобазольчиком при тревоге и депрессии не помогают,е-мое!
при таких состояних они не помогают,любой специалист скажет.
про стрезам плюсанусь много раз,к нему нет привыкания и синдрома отмены,как у паксила,с которого просто таращит и не до тревоги.

так значит страхи-тревога-депрессия это три в одном флаконе? Тогда я знаю как с этим справиться- от депрессии чудесно помогает бег и еще прогулки.

у меня то же самое. Афобазол действительно не помогает. Спецы готовы глушить это состояние антидепрессантами, но с них я просто овощ.

Verik
Стрезам, это анксиолитик нового поколения

спасибо. пошла изучать инструкцию

я такая же, и все так же, успокаиваю себя тем что , что не должно случиться, то не случится хоть убойся или забойся, .

сюзи
от депрессии чудесно помогает бег и еще прогулки.

значит,это не депрессия

У меня было такое состояние. Я даже пила втихушку, потому что только выпив,могла успокоиться (не надолго ((( и спать могла только после спиртного.

Я обращалась к врачу. Мне выписывали ново-пассит и еще таблетки,не помню какие. Курсом месяц пропила - легче стало уже на следующий день, как начала пить таблетки.

Теперь Ново-пассит покупаю, когда состояние депрессивное начинается.
Если это длительное состояние - то лучше к специалисту обратиться. Ну или к психологу хорошему.

сюзи
Постоянно это чувство

Ususik
Я даже пила втихушку, потому что только выпив,могла успокоиться (не надолго ((( и спать могла только после спиртного.

К неврологу однозначно. Мне атаракс прописывали при тревожности, привыкания нет, зато и сон улучшился и голова перестала болеть - как оказалось тоже на нервной почве были головные боли.

УЧПЕДГИЗ

Вот-вот!!!
Слава богу, ума хватило прибежать к врачу!

сюзи
деньги, понятно, все экономлю и экономлю

дайте себе передышку, порадуйте чем-нибудь: в отпуск слетайте, на море или в кафешку с подружками
Помогает ;)

Если тревога частый гость значит зачем-то она нужна вам. Возможно защищает вас от чего-то? Вы написали, что бывают моменты, когда не тревожитесь, выходит тревожится какая-то частичка вас? Какая она - тревожная вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы