Пообщалась вчера с бывшей или настоящй бабой МЧ

Поставьте его перед выбором.Но думаю у него действительно есть чувства к ней...а вы как более выгодный вариант.Даже если с вами будет жить..не факт что с ней не будет.Знаю такой тип мужчин.Смотрите чтоб в болото вас не затянуло с ним. Со временем человек роднее становится и выкинуть его из жизни..сложнее...

а мужик-то красавчик! баб разводит и ждет, кто его первая в город перевезет
автор, вперед!

симпатишная соперница ту вас. и не выглядит на 48. ну да, одета по бабски. но если переодеть, то думаю запросто вам фору даст.

Мужику снесло голову.

а по-моему вам снесло, раз какого то ваньку деревенского с печки к себе жить взять готовы и готовы ждать пока он тут найдет работу

автор, если вы отлично выглядите и все у вас хорошо, зачем вам такой проблемный деревенский трахаль?
то есть себе подобного то уже никак не найти? последний шанс? кидаетесь на все, что стоит?
поговорка есть такая - по Сеньке и шапка...так что ищите себе нормального работающего мужчину из своей среды, а женщине оставьте ее деревенского с баней и сексом...имейте гордость и чувство собственного достоинства...

моераторов.

так и хочется посоветовать-вам больше не наливать

соосооmadmasel
фотку этого епчика деревенского

и негавари

Аноним
вас умоляю, некоторые женщины в 48 лет еще те вишенки, а соломенная шляпка может свидетелствовать о том, что у нее есть деньки на отдых

мне она сказала что инвалид она %)

Аноним
это ж какой надо быть дурой, счтобы верить другой бабе-сопернице в соломенной шля

очень многое сошлось что он рассказывал и то что она

Аноним
нет, для вас. иначе на хер бы послали сразу

поверив его женшине на слово?? пошлю как погоорю с ним

Аноним
а он, видимо решает, с ней жить или с вами, мож у нее город лучше

что лучше Пенза или Екатеринбург? %)

Kite
симпатишная соперница

:=-O: хде? в каком месте,в смысле,в теме где фотка?

Lusiy
а по-моему вам снесло, раз какого то ваньку деревенского с печки к себе жить взять готовы и готовы ждать пока он тут найдет работу

при чем тут городской или нет. Если он мне нравится, еси он очень хороший человек ,

Полюбила тракториста и как водится дала,три недели сиськи мыла и соляркою сцала?

он очень хороший человек

гони фотку уже ;)

Калина Малинова®
Полюбила тракториста и как водится дала,три недели сиськи мыла и соляркою сцала?

:dance2:

мне она сказала что инвалид она

она может вам сказать, что королева уэльская и чоу?

очень многое сошлось что он рассказывал и то что она

вы всегда всех слушаете? а своя голова у вас на что?

поверив его женшине на слово?? пошлю как погоорю с ним

послать надо было сразу, зачем вам этот деревенский геморой с женой-инвалидом?

что лучше Пенза или Екатеринбург?

Москва ;)

оуу, был у меня такой романише, славатехоспади что виртуальный. Мужичок - отличный собеседник, мудрый, тоже лет 40с копейками, оказалось что в деревне живет, у него пчелки были.. к себе звал, картинки рисовал, стихи писал... весь такой не понятый современными реалиями :) . Пообщаться было приятственно. не более.

Если он мне нравится, еси он очень хороший человек ,

Угу. А переедет, на шею сядет? Кем он там в своей деревне работает? И кем будет работать, если к вам переедет? Или вы его, такого хорошего, содержать согласны, лишь бы под боком был? ;)

Калина Малинова®

классс

. Удивительная гармония, полностью мне подходит....

.." Высосет бутылку в углу и спать зщаваливаетс"

как романтично :t_0020:

НО выгляжу ъорошо

чёжь ты так оголодало то...аж за секасом в деревню поехала

что лучше Пенза или Екатеринбург?

И то и другое областные центры ;)

Если он мне нравится, еси он очень хороший человек

да и на здоровьица :y_0040:

Подозрительная пара. Автор вас помоему мошенники разводят. На деньгхи. Они пара мошенников очень тонко вас подводят под чувство вины к инвалиду и жалости.

*Artis*
хде? в каком месте,в смысле,в теме где фотка?

удалила автор уже фотку. может кто сохранил

Я таку историю в фильме "Любовь и голуби" видела
"Людк, а Людк..ты глянь кто пришел"

Какая сегодня разводка славная. С деревенским колоритом.

Кобра
С деревенским колоритом.

laminat
Подозрительная пара. Автор вас помоему мошенники разводят. На деньгхи. Они пара мошенников очень тонко вас подводят под чувство вины к инвалиду и жалости.

а нееее...Она же не просила ни денег ничего...
Почитала сейчас его стихи к ней...боже сколько любви и страсти...
интересно почему же он если так ее любит не поехал к ней в ее Пензу? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы