Пообщалась вчера с бывшей или настоящй бабой МЧ

ВВИртуальный роман. Мужику снесло голову. Живет в деревне. Общаемся запоем. Удивительная гармония, полностью мне подходит....
СОбрался переезжать ко мне....Я к нему приезжала. Баня, печка, секс, сносящий голову. все отлично. мне 35, ему 41
И тут вдруг вчера в мэйл агенте находит женщина ...48 лет :=-O: старушка в соломенной шляпке. И говорит что живет с ним уже 3 года, вернее ездит к нему раз в 2-3 месяца, но переезжать к нему не хочет...Он мне рассказывал про нее, говорил что расстался с ней уже. потомучто она не хочет ничего. Она мне сказала что они созваниваются каждый день...
она перевезла к нему все свои вещи, но переехать не может, так как ей надо работать и поднимать свою дочь стуенстку....
Очень много мне рассказала про него....
и что пьет он.." Высосет бутылку в углу и спать зщаваливаетс"
и что он офигенной добрый и тд..
Я влезла к ней в доверие и все выпытала...
Потом написала ему про эту тетеньку и попросила объяснений..Он молчит...телефон не берет...
Ночью мне эта старушка пишет, что он ей хзвонил и они про меня разговариваи...А со мной он молчит как партизан!!!!
Потом баба эта стала злиться и писать всякую фигню, типа " Ты ни себе ни людям что ли?.." в таком роде...
И он написал " что все бъяснит, но не сейчас, что в шоке...и его трясет"

интересно ваше мнение на все это.....
пока объснений от него не дождалась....Бабулька тоже затихла...
Видимо он ля нее последний шанс?? она живет в ругом городе от него, далеко...
Я ржу что у меня 48 летняя соперница в соломенной шляпке...

ps мужик хороший, в сексе БОг, добрый.....позитивный...НО,,,

женщину его жалко очень..
что бы вы стали елать?

ВВИртуальный роман. Мужику снесло голову. Живет в деревне. Общаемся запоем. Удивительная гармония, полностью мне подходит....
СОбрался переезжать ко мне....Я к нему приезжала. Баня, печка, секс, сносящий голову. все отлично. мне 35, ему 41
И тут вдруг вчера в мэйл агенте находит женщина ...48 лет старушка в соломенной шляпке. И говорит что живет с ним уже 3 года, вернее ездит к нему раз в 2-3 месяца, но переезжать к нему не хочет...Он мне рассказывал про нее, говорил что расстался с ней уже. потомучто она не хочет ничего. Она мне сказала что они созваниваются каждый день...
она перевезла к нему все свои вещи, но переехать не может, так как ей надо работать и поднимать свою дочь стуенстку....
Очень много мне рассказала про него....
и что пьет он.." Высосет бутылку в углу и спать зщаваливаетс"
и что он офигенной добрый и тд..
Я влезла к ней в доверие и все выпытала...
Потом написала ему про эту тетеньку и попросила объяснений..Он молчит...телефон не берет...
Ночью мне эта старушка пишет, что он ей хзвонил и они про меня разговариваи...А со мной он молчит как партизан!!!!
Потом баба эта стала злиться и писать всякую фигню, типа " Ты ни себе ни людям что ли?.." в таком роде...

интересно ваше мнение на все это.....
пока объснений от него не дождалась....Бабулька тоже затихла...
Видимо он ля нее последний шанс?? она живет в ругом городе от него, далеко...
Я ржу что у меня 48 летняя соперница в соломенной шляпке...

ps мужик хороший, в сексе БОг, добрый.....позитивный...НО,,,

женщину его жалко очень..
что бы вы стали елать?

Для истории.

А так-то вам до этой "старушки" всего 13 лет осталось.

Послала бы обоих

Skyscraper
Для истории.

А так-то вам до этой "старушки" всего 13 лет осталось.

мне мои 35 никто не дет. максиму 27, а вот ей бы я дала лет 60...

Если есть за что бороться...боролась бы.Но похоже отношения у них не законченны.Раз он и ей отставку не даёт и с вами.На 2 фронта работает.

мне 35

48 лет

старушка

ну-ну

он ля нее последний шанс

а для вас?

что бы вы стали елать?

ушла бы. мне мое здоровье дорого и не устроило бы, что мой мужчина спит с кем-то еще, кто еще и мне мозг выносит

вот опять мне мне прислала его стихи к ней...фуу противно..
Баба всеми силами борется за мужика...мне ее жалко... :(

старушка пишет

Вам до "старушки" в свои 35 лет, тоже немного осталось...

.мне ее жалко...

сдается мне, не об этом тема

Счастливая_Лола
а для вас?

нет конечно. я выгляжу на 27 максимум. Стройная, симпотичная...
могу фотку этой бабули показать

что бы вы стали елать?

а суть то в чем? ну ездила она к нему и ты ездила

пока объснений от него не дождалась...

а он должен чтото объяснять? я б не стал

божежмой какой нежный

Живет в деревне. Общаемся запоем. Удивительная гармония, полностью мне подходит....

Он видимо для всех последний шанс , не только для старушки в шляпке, вас поди таких еще парочка будет у него

мне мои 35 никто не дет. максиму 27

фотку в студию :popcorn:

а свою чего не покажете?

нет конечно

ну так найдите свободного мужчину, который сможет нормально сделать свой выбор

солнце34
Раз он и ей отставку не даёт и с вами.На 2 фронта работает

Она сазала что ему голову снесло ...что он влюбился в меня как ненормальный, а ее удаил из друзй, но и она звонит ему а он с ней разговаривает все еще

а покажите лучше свою?

Счастливая_Лола
не устроило бы, что мой мужчина спит с кем-то еще

Все мужчины спят с кем-то ЕЩЕ, просто те кто думают, что у него она одна единствеенная, просто сильно заблуждаются и многого не знают.

мне мои 35 никто не дет. максиму 27, а вот ей бы я дала лет 60...

ну кто бы сомневался

и зачем такой-растакой трахаль деревенский?

Бальзаковская сантабарбара...

аноним
Все мужчины спят с кем-то ЕЩЕ, просто те кто думают, что у него она одна единствеенная, просто сильно заблуждаются и многого не знают.

Это вы себя так утешаете?

вот вам моя соперница

себя лучше покажите, тактичный аноним. выкладывать чужие фотки мы все смелые. это так-то очень некрасиво

аноним
Все мужчины спят с кем-то ЕЩЕ

да конечно. вы-то в курсе

свою не хочу. НО выгляжу ъорошо. Длинные светлые волосы, зеленые глаза, стройная.
нафиг тут выставлять...тут куча знакомых моих

вот вам моя соперница

Славная, гладенькая такая и выглядит гораздо моложе, чем на 48 лет :)

вот вам моя соперница.

Вполне нормальная дама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы