Одноклассники- исключить из друзей?

проблема такая- задружена у меня в одноклассниках однокурсница. Закадычными подругами никогда не были, но общались раньше достаточно хорошо. потом она исчезла на некоторое время, до меня доходили слухи- что болеет. После некоторого перерыва начала слать мне в одноклассниках очень странные сообщения, с угрозами в адрес других однокурсников, с матом ну и просто бредовые %) Есть у меня подозрение, что болеет она "психиатрией" :=-O: Как то пыталась позвонить, вызвать ее на разговор, намекнуть, что хорошо бы таблеток попить. На что она сказала, что давно уже ничего не пьет, все выкидывает.
Как быть? исключить ее из друзей- реально боюсь, что это ухудшит ее состояние до непредсказуемого. Удалять ее сообщения в принципе не сложно., хотя приходит их иногда по 20- 30 штук.

Ой
Как то пыталась позвонить, вызвать ее на разговор, намекнуть, что хорошо бы таблеток попить.

%)

Ой
проблема такая

Это не проблема.

Ой
боюсь, что это ухудшит ее состояние до непредсказуемого

Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

Нафига вам участие в этом триллере? исключили, отключили и не парьтесь.

Ой
Как то пыталась позвонить, вызвать ее на разговор, намекнуть, что хорошо бы таблеток попить.

Вам-то это зачем?

Ой
Как быть? исключить ее из друзей- реально боюсь, что это ухудшит ее состояние до непредсказуемого

а по моему она и не поймет что вы ее "исключили" если специально список своих друзей проверять не будет, у вас ее лента отражаться не будет просто

Skyscraper
Вам-то это зачем?

ее судьба мне не безразлична, наверное.... :=-O:
жалко ее скорее, тяжелая жизнь у нее

Ой
После некоторого перерыва начала слать мне в одноклассниках очень странные сообщения,

скорее всего профиль взломали. бывает.

Skyscraper
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

лица склонные к суициду не зря берут на контроль - раз человек может порешить себя, чужая жизнь для него ничего не стоит
Возьмет к примеру, расчленит афтора :popcorn:
Афтор - соцсети это зло ;)

Ой
жалко ее скорее, тяжелая жизнь у нее

у меня тоже тяжелая, пожалеешь меня?

Улдуз
а по моему она и не поймет что вы ее "исключили"

поймет, меня как то исключали, мне уведомление пришло.
нет такой функции, чтобы ее сообщения просто до меня не доходили? Игнор лист как бы?

Ой
Есть у меня подозрение, что болеет она "психиатрией" ::=-O:: Как то пыталась позвонить, вызвать ее на разговор, намекнуть, что хорошо бы таблеток попить.

Автор-то уже и диагноз поставила и таблетки назначила.....

исключите и забудьте,у вас своих проблем мало?

Ой
нет такой функции, чтобы ее сообщения просто до меня не доходили? Игнор лист как бы?

заблокируйте ее

Кобра
скорее всего профиль взломали. бывает.

и полгода шлют мне бредовые сообщения? Она реальных людей, наших общих знакомых упоминает, причем угрожает им %)

GALAktika-Z
Автор-то уже и диагноз поставила и таблетки назначила.....

вам смешно? а мне нет.... я врач, правда не психиатр

Ой

как нет, есть конечно, по моему надо на страницу "мои друзья" зайти и при наведении курсора на фотку кого либо из друзей высвечивается табличка с выбором что сделать с другом

Улдуз
высвечивается табличка с выбором что сделать с другом

там только исключить %) бред конечно, но блин, кто знает, что ей на ум придет :=-O: Видимо придется тупо тыкать в "удалить переписку"

Ой
я врач

какое направление?

Какой-то гад взломал её ящик и теперь вредит ей.

Вовкина
Какой-то гад взломал её ящик и теперь вредит ей.

ну почему сразу гад? может хороший человек, просто шутки злые ;)

Ой
нет такой функции, чтобы ее сообщения просто до меня не доходили?

в черный список. в чем проблема? вам 70 лет и первый день в соц сетях?

дак исключите ее из списка или заблокируйте и спите спокойно. Или пожалуйтесь что она спам рассылает.. Отвянет сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы