Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом...устала!!

Вот узнала о вашем сайте, от хороших людей!!
Хочу выговориться, потому, что больше не кому.. Муж постоянно курит наркотики(не буду перечислять что. так как все знают об этом) И разговаривала с ним и просила и не обращала внимание.. Все без толку...продолжает курить..Если не обращаю внимание...то вообще может целый день ходить накуренным. Подскажите, что это. Сейчас такая норма у молодых людей, постоянно быть накуренным?
Спрашиваю зачем делаешь...отвечает..так расслабляюсь.., я говорю, а потом будут тяжелые наркотики..он мне..если бы хотел давно бы уже употреблял.. Устала, сил нет!!

Лада Невская
Все без толку...продолжает курить

Вообще не понимаю, какие еще могут быть разговоры%)

Лада Невская
Устала, сил нет!!

в что держит?... что останавливает именно вас, рядом с этим человеком. Вы мучаетесь по доброй воле...

kukla.Nata (natal.ka)

Люблю его..да и много чего останавливает..терплю..а чувствую что сил уже нет!!

Лада Невская
терплю..

"это мой крест и мне его нести" (с) Тогда или терпите молчаливо,... или уходите.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 22:56

Сколько по времени это продолжается?

Да уже года два..хотя говорит, что и раньше курил..просто скрывал..или я не замечала..

поговорите с ним серьёзно,раскажите о своём отношении к этому(для него это развлечение,для вас трагедия-объясните ему всё-может осознает)если не захочет расстаться с этой привычкой(расслабляться можно по другому)-пересмотрите своё отношение к нему-потом бросать его будет намного труднее.

Был у меня молодой чл, любила...тоже надеялась! 1,5-2 года (точно не могла определить) травка ...пластелин...потом порошек И сам не заметил как порошечек через ноздрю пошел , а потом и по вене. Тож песни пел "зачем делаешь...отвечает..так расслабляюсь.., я говорю, а потом будут тяжелые наркотики..он мне..если бы хотел давно бы уже употреблял", один в один... Через три года такого счастья и "крест" мне нах этот стал нужен, когда этот кайфалов поимал раздвоение личночти... Придет домой позвонит в дверь и у меня спрашивает самого себя!!! Короче охинею полную нес, я тогда так наревелась, что в зеркало на себя еще пол года смотреть не могла!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот похожий топ. Грустно все это.

Я знаю человека который 7 лет каждый день накуривается, иногда колется. Ему на вид (в его неполные 30) лет 50, у него проблемы с кратковременной памятью, те может несколько раз подряд с промежутком 30 минут позвонить по одному и тому же вопросу, ему можно каждый раз одни и те же анекдоты рассказывать, он ухахатывается и тп. А вообще, я за человека уже его не считаю, он в могиле одной ногой, худой и бледный

а разговаривать здесь бесполезно...он курил,курит и будет курить...у меня полный двор этих шалокуров...на вопрос "зачем?"-всегда один и тот же ответ..."я так расслабляюсь..."...рядом с таким человеком вам делать нечего...тем более у вас есть ребёнок,который смотрит на укуренного папашу...фуу..мля..подумайте хотя бы о ребёнке....

Лада Невская
терплю..а чувствую что сил уже нет!!

скоро совсем без сил свалитесь - а ради кого? любите то вы ТОГО человека, которого знали раньше - а не наркомана...
а любить то в первую очередь СЕБЯ надо!!!! хотя бы поживите отдельно какое-то время - может так вы примите правильное рещение
как всегда имхо

А.З.
Не обязательно будут тяжелые

А врачи-психиатры говорят,что многие "курильщики" заканчивают на игле.(((

Девочки!ПРостите меня,но по моему мнению,наркоман-конченный человек!Ничего святого!А бросить он вряд ли сможет-я считаю,что становятся наркоманами слабые личности!Может быть у меня сложилось такое впечатление от того,что у меня действительно почти все наркоманы-шваль.Но их,увы,слишком много!Ещё раз прошу прощения,если задела чьи-то чувства,но по-моему,бежать от таких надо!!!И даже не тратить время на них.

Лада Невская

А откуда у него деньги на на наркотики?

Лада Невская
Сейчас такая норма у молодых людей, постоянно быть накуренным?

Не знаю о какой норме вы говорите. А так-то вам решать конечно, нужен ли вам такой муж. Лет-то сколько ему?

Aniris
А откуда у него деньги на на наркотики?

Странный вопрос...

Flamingo
Странный вопрос...

Нормальный. Они недёшево стоят, особенно если часто употреблять. Может, он у жаны деньгу берёт , вот она и устала....

Лада Невская
Он нормально зарабатывает!

А вдруг курение помогает ему хорошо зарабатывать? Бросит, вот, и перестанет расслабляться, а в состоянии постоянного напряжения будет косячить и станет нищим. Не боитесь? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы