Накрыло отношениями на работе

Хочу совета, мнения.
В октябре приняли сотрудника из другого региона, неделю у нас в офисе тусовался, приезжал устраиваться да обучаться. Чем-то зацепил. Потом болтали по телефону, в корпоративном линке. Чем дальше тем сильнее меня накрывало. В конце января было совместное мероприятие, снова пересеклись, после еще больше общаемся. Все в рамках, про семьи свои, про себя, иногда трогательные комплименты. Сама звоню, хочу услышать, скучаю, не могу спокойно работать. Есть подозрения, что сотрудники заметили не ладное. Самое плохое, что являюсь далеко не последним рукодителем, он рядовой сотрудник. Нам по 40. Не могу заставить прекратить это общение, и он не хочет.

и?

разрешаю, можно :)

ТШ
и?

Хотелось бы услышать мнений, кто был в такой ситуации. Стою перед выбором рубануть и прекратить все, или продолжать приятное общение, которое меня засасывает. Боюсь, что мужики болтливы и будут потом мои кости перемыты в веселой мужской компании

аноним

Вы делайте как удобно вам а не мужикам, о себе думайте.

аноним
Хочу совета, мнения.

есть такое выражение ,вобщем если цензурно то:"Не спи там, где работаешь, и не работай там, где спишь..." ;)

DidukaBarbidokskaya
есть такое выражение ,вобщем если цензурно то:"Не спи там, где работаешь, и не работай там, где спишь..."

+++ :( К сожалению это так. Симпатии остынут, а кости будут еще дооолго перемывать

аноним
Самое плохое, что являюсь далеко не последним рукодителем, он рядовой сотрудник

:=-O: ну и что

аноним
кто был в такой ситуации

я в своё время перерубила это дело, и не зря, потом ещё тыщу раз сама себе спасибо сказала, но вам самой нужно понять стоит ли это чего-то аль так интрижка, но общаца с ним вам ведь никто не запрещает. короче взвесьте всё хорошенько ;)

ненене, на работе надо работать. Не рекомендую, хорошим ничем это закончиться не может, только нервы и головняки, лучше сразу хвост рубите...

это общение разожгло отношения с мужем, и хотелось бы их продолжить в статусе "психолога". Дальше флирта сама не позволю
муж вроде не против маленького секретика

аноним
рубануть и прекратить все

DidukaBarbidokskaya
"Не спи там, где работаешь, и не работай там, где спишь..."

DidukaBarbidokskaya
"Не спи там, где работаешь, и не работай там, где спишь..."

до добра не доведет

установите себе рамки и не выходите за них
причина же не в нем, а в вас
отвернете этого, помучаетесь, другого подцепите
это надо пережить, в рамках

аноним
е могу заставить прекратить это общение, и он не хочет.

Ждите следующую тему от автора: "Развожусь с мужем, загуляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы