Блин, это просто ппц. Что делать?

Сегодня на работе было собрание, приехали все смены и там сидел мой бывший муж... И я мягко говоря, подпортила воздух... Ну все похихикали и ушли по домам. Муж звонит сегодня и смеется, что лавандой запахло...( Мы часто созваниваемся с ним на счёт детей)
Мне теперь стыдно перед всеми...как идти на работу? Да и у мужа теперь наверно отвращение ко мне...а я так хотела его вернуть((((

Надушиться как следует, а на вопросы ответить "Это я так, на всякий случай" и поржать
Самое главное - уметь смеяться над собой, а не стоять вся красная и пунцовая

мда...
ну так вышли бы)) чего было при всех то запахи источать

аноним
Муж звонит сегодня и смеется, что лавандой запахло..

"Еще бы, я ж принцесса. И какаю я фиалками"

не ясно
пукнули что ли ;)

придумайте что-то поинтереснее ;)

ну в общем тут выход только один - самой над собой поржать

Znayka
придумайте

а что вполне может быть На прошлой неделе ходила в спортивный клуб, занятие было "красивая талия", лежу так себе спокойно, пресс качаю и тут пошел запашок от кого-то, блин чуть не сбежала, не приятно.

Tigrulay
лежу так себе спокойно, пресс качаю и тут пошел запашок от кого-то, блин чуть не сбежала, не приятно.

и вы поняли, от кого именно и вечерком позвонили этому человеку)))

Znayka

Это было слышно! Если бы не слышно было, никто бы и не заметил :(

Znayka

упс, точно
у нас 10 чел было и то не поняла, а тут собрание.

Ага, прям и все на вас подумали, или вы сразу сказали что сделали?

аноним
Это было слышно!

это какжешь-то рвануть-то надо :=-O:

Tigrulay

MarLap

аноним
Это было слышно! Если бы не слышно было, никто бы и не заметил

ничесебе :=-O: это осложняет ситуацию
автор забейте))) чего теперь то))) а для мужа вашего не думаю, что будем мотивацией возвращаться или не возвращаться к вам)))

аноним
а я так хотела его вернуть((((

попросите на 8 марта вот что Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 01:19

%) чо сафсем скучно чтоль

ЕеМуж
чо сафсем скучно чтоль

разводки стали совсем уж плоскими %)

На днях в раздевалке Я осталась наедине с дамой в теле, она наклонилась (сидя), надевая кроссовки, и каааак издала такой громкий и протяяяяяяяяжный пук! :w_0031: При этом ее лицо было настолько невозмутимо, что если бы был третий человек, то подумал бы на меня! :w_0048:

аноним
Что делать? (

пить мотилиум, соблюдать диету

Радоваться,что не обос*ались прюлюдно,лавандой своей все не завалили %) %) %)

rrr
Радоваться,что не обос*ались прюлюдно,лавандой своей все не завалили

Не, ну может у меня все нормально, но как я думаю...если ты хочешь пукнуть, причем громко, в любом случае ты это изначально должна почувствовать. Это раз. Во вторых, можно перетерпеть, в третьих всегда можно выйти из комнаты. Но это мое личное мнение. У кого не так, извините, сужу все таки по себе

Нас было 16 человек и на меня все так посмотрели, что я аж покраснела(((
Все поняли, что это я...Мы же все за столом сидели, дурак только не услышит,блин..

я вот в студенческие годы наблюдала,как дяденька в трамвае обгадился.долго трясся и краснел,а остановка не приближалась никак,пока не завоняло и по брюкам не потекло.так и пошел на прямых ногах от остановки,пока не потерялся в толпе
а вы тут со своей лавандой фуфлыжной
фиии

Alma_Mater
При этом ее лицо было настолько невозмутимо, что если бы был третий человек, то подумал бы на меня!

rrr
я вот в студенческие годы наблюдала,как дяденька в трамвае обгадился.долго трясся и краснел,а остановка не приближалась никак,пока не завоняло и по брюкам не потекло.так и пошел на прямых ногах от остановки,пока не потерялся в толпе

автор, такое с каждым может произойти, что теперь делать-то? я вот как-то тоже была в случае вышеописанного дяденьки. Еду на рабту и приспичило так, что глаза из орбит. :y_0008: :y_0008: :y_0008: В общем я пулей вылетела на ближайшей остановке, и о, счастье - гаражииииииии! там я и совершила плохое дело. Но вот до сих пор вспоминаю, что никого я так не была рада видеть видеть, как эти гаражи! :y_0006: Сейчас-то смешно, а тогда казалось, что жизнь закончилась!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 10:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы