дела накрыли с головой,хочется сесть и поплакать в уголке(((((

Работа завалила как снежный ком,никак не разгребусь. Даже страшно что не вывезу!Бывает у вас такое?Как справиться?

аноним
Бывает у вас такое?

Бывает и частенько.

аноним
Как справиться?

Сосредоточиться на работе и работать не отвлекаясь на постороннее. На ю-маму в том числе.

аноним
!Бывает у вас такое?

Очень часто такое. Не успею одно разгрести, еще два несут. Причем почему-то чаще всего все надо сделать "вчера" Включаю здоровый пофигизм. В цейтноте я более работоспособна

Интернет вырубить.
Составить план работы.
За каждый пункт, сделанный на опережение- кусочек счастья( в каком виде вам лучше знать),
Буквально за пару дней без инета я могу разгрести неделю :)

Аssiya
Причем почему-то чаще всего все надо сделать "вчера"

Именно тот случай,даже два %)

GALAktika-Z
Сосредоточиться на работе и работать не отвлекаясь на постороннее.

Да я что могла уже сегодня сделала,вернее еще одно надо сегодня сделать,пока просто возможности нет.Сканер жду.

Расставить приоритеты. Сказать себе: "я могу сделать это все, но по порядку".
Когда наваливает работа, всегда не знаешь за что хвататься, тут главное холодная голова и расстановка приоритетов.

бывает :) Маленькими шажками. По чайной ложке. Думать не более чем до приятного ужина после сегодняшнего воза. :)

Мотря
Буквально за пару дней без инета я могу разгрести неделю

Угу, если оно только на тебе завязано. Иногда надо взять эти цифры у той тети, ту бумажку у этой тети - а тети тоже в цейтноте. Сканер занят, принтер не работает, сеть упала - сисадмины в другом углу что-то другое уже налаживают - в это время несут еще одну бумажку...и еще...начинаю чувствовать себя в центре какого-то сюрреалистического кошмара

Аssiya
Включаю здоровый пофигизм потому что от дерготни ничего не ускорится. НОТ и тайм-менеджмент помогают в остальных случаях. Юмама параллельно, ее не трогаю Она

Мотря
кусочек счастья

аноним
Работа завалила как снежный ком,никак не разгребусь.

отсортировать по срочности и важности и разгребать

Просто изначально речь шла об одном,абсолютно другие вещи должны быть,а потом начались проблемы и задержки.а сроки поджимают.....

аноним
речь шла об одном,абсолютно другие вещи должны быть,а потом начались проблемы и задержки.а сроки поджимают.....

Выдохните, съешьте кусочек горькой шоколадки, отставьте панику, рассортируйте по сложности и степени важности и вперед. Если

аноним
проблемы и задержки

зависят не от вас, собирайте доказательства. В самом худшем случае получите порцию гавков, это противно, но переживаемо, физически бить вас никто не будет :)

Бывает, постоянно. Справляюсь по-разному. Вот сейчас авралище пипец. Написала тем клиентам, которые могут подождать, чтобы подождали. С партнёрами договорилась по отсрочке своей части работы. Сегодня вечером с семьёй в кино-ресторан, чтобы тупо передохнуть и оторваться от компов. А с завтрашнего дня - каждый час расписан на неделю вперд, каждый час посвящён конкретному делу, все результаты каждого часа прописала. За неделю разгребу.
И в очередной раз пообещаю себе не откладывать дела на потом))))

у меня на предыдущей работе так было, каждый день - сумасшедший дом я проработала год в таком режиме и ушла, нервы дороже

Аssiya
Не успею одно разгрести, еще два несут. Причем почему-то чаще всего все надо сделать "вчера"

Супер сказали!
Как про меня пишете.
У меня последнее время ощущение, что просвета НЕТ и не будет

Автор терпения вам, все перемелется!

аноним
Бывает у вас такое?Как справиться?

Конечно бывает! Не истерить, а постоянно двигать хоть понемножечку...

У меня такое состояние уже как год....у нас с мужем дело свое,он все это затеил организовал,поработал а потом у него сплошные командировки начались,ну я помогала по началу ,а потом он говорит тебе что делать то в декрете -вот и работай, ,нет конечно все хорошо дома работаю и ребенок при мне(1г.11.),но я получается каждый Божий день работаю,это помимо того что на мне и дом,и ребенок... %) Честно думала в декрете буду ходить с ребенком гулять да цветочки нюхать,ну ну.
А так получается что за весь год два выходных 31 декабря и 1 января.Хотя я за это по полной в магазинах отрываюсь,покупаю что хочу,или не хочу ну ведь не дорого пусть будет,с одной стороны меня это радует,но порой просто хочется плакать...
Ну думаю,нужно поменьше себя жалеть,собрать всю силу в кулак и стать дисциплинированной,не отвлекаться,и дела пойдут!!

аноним
никак не разгребусь. Даже страшно что не вывезу

Разгребетесь 100% :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы