Кто сходился после 30, поделитесь опытом

Знала я, конечно, что трудно будет совместно жить, за 30 уже обоим, но не думала, что на столько :( Месяц пролетел незаметно. То ли я перегорела в ожидании "КОГДА ЖЕ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ", то ли чувств и не было вовсе и поторопились мы. Хотя понимаю, что присматриваемся к друг другу, боимся не понравится, да и просто осторожничаем (опыта за плечами достаточно). Вот и думаю, как справится с этим охлаждением??? Как выкинуть нафиг эту осторожность? Кто сходился после 30, поделитесь опытом ;)Сообщение было изменено модератором 08-02-2013 в 12:55

Очень сложно, в этом возрасте замечаешь все недостатки и у самой свои устои и привычки... Нужно работать над собой, помнить о его хороших качествах, не зацикливаться на том, что не нравится, просто спокойно обсуждать или намекнуть в шутку... Вот как то так ;)

Мне 33. думаю что дело не в возрасте.

крошка
То ли я перегорела в ожидании "КОГДА ЖЕ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ", то ли чувств и не было вовсе и поторопились мы.

Скорее всего в этом дело.

Шиншилла
в этом возрасте замечаешь все недостатки и у самой свои устои и привычки...

А в 25 вы не замечали недостатков и у самой у вас не было своих привычек?

Шиншилла
е зацикливаться на том, что не нравитс

Шиншилла
или намекнуть в шутку

:dada: :dada: :dada: так и делаю, но понимаю, что терпение на исходе.

Octavia

В 25 мне не до того было, я карьеру строила. Доказывала всем (зачем-то) что я все смогу, я все сумею

Octavia
дело не в возрасте

в нем родимом на 100%

имхо, не сильно отличается после 30 и после 26....
зависит от человека.

просто я
в нем родимом на 100%

да причем тут возраст то? :boom: Если есть чувства серьёзные, глубокие, то недостатки хоть и видишь, но миришься с ними. А если так, просто "пора бы уж и о семье задуматься", но не мил человек, то любая мелочь раздражает.

Octavia
да причем тут возраст то? Если есть чувства серьёзные, глубокие, то недостатки хоть и видишь, но миришься с ними. А если так, просто "пора бы уж и о семье задуматься", но не мил человек, то любая мелочь раздражает.

+++++

крошка
терпение на исходе

Слушайте, автор, в угадайку играть не хочется :)
Может, вы сами уже расскажете, что у вас там происходит, и что конкретно вас гложет и жить счастливо не дает ;) Очень уж размыты пока ваши формулировки.

Octavia
да причем тут возраст то? Если есть чувства серьёзные, глубокие, то недостатки хоть и видишь, но миришься с ними. А если так, просто "пора бы уж и о семье задуматься", но не мил человек, то любая мелочь раздражает.

+++
возраст действительно ни при чем, хуже нет жениться "потому что возраст поджимает и пора", мужа разлюбила: раздражало буквально все, как итог развод по моей инициативе, да одной конечно тяжело, что тут скажешь, но я стала спокойнее. А сейчас когда любимый даже чаем швыркает, мне нравится

Octavia
Если есть чувства серьёзные, глубокие, то недостатки хоть и видишь, но миришься с ними. А если так, просто "пора бы уж и о семье задуматься", но не мил человек, то любая мелочь раздражает.

вот точно-точно. мне - 35, ему - 42. Не вижу каких-то особо непреодолимых трудностей схождения. обо всем договариваемся. давай, пожалуйста вот это складывай сюда. хорошо, тогда ты - вот это. ок. договорились. Я хочу быть с ним. он - со мной. и мы приспосабливаемся друг к другу. на многие вещи вообще можно смело забивать! тогда и обстановка спокойнее будет. :)

сама такая
вот точно-точно.

Знаю-знаю. ПРосто в целом все хорошо, денежный вопрос пока остро стоит, но это все временно. КРоме того, он все в прошлое возвращается, было это было то... А сейчас лежит на диване и ждееееееееееет когда будет манна небесная %)

крошка
А сейчас лежит на диване и ждееееееееееет когда будет манна небесная

ну и причем тут возраст?

в 30 лет должно быть все в "шоколаде"
мы с мужем стали совместно жить в мои 28, его 31. Учеба закончена, корьера сделана, квартиры заработаны. По обоюдному желанию создали семью и наслаждаемя ;)

крошка
А сейчас лежит на диване и ждееееееееееет когда будет манна небесная

Так это установки такие по жизни (а может, временные переходы). Возраст не при чем.

Likohka
Возраст не при чем

Я про свой возраст имела ввиду. Что мне тяжело. Его возраст я не трогаю.

крошка
Я про свой возраст имела ввиду. Что мне тяжело.

Ну вам тяжело, потому, что он лежит?

Octavia
да причем тут возраст то? :boom: Если есть чувства серьёзные, глубокие, то недостатки хоть и видишь, но миришься с ними. А если так, просто "пора бы уж и о семье задуматься", но не мил человек, то любая мелочь раздражает.

поддержу.
в репликах автора не увидела чувств и симпатии к мужчине.

со своим мужем снова стали жить вместе после 30.
мой отец на моей маме женился ближе к 40 (я родилась, когда папе был 41)
хороший знакомый прошлым летом в 40 женился. щас вот ребенка родили - счастлиииивый :)))

Octavia
да причем тут возраст то?

а я соглашусь что чем старше и чем больше опыт проживания в одиночку, тем тяжелее сойтись с человеком. к 30 годам уже своя устоявшаяся жизнь, привычки, распорядок жизни, принципы и так далее. сильнее копаешься в кандидатах. труднее подстроится в случае необходимости. в молодости проще-любовь, ветер в голове. а потом кто-то притирается, а кто-то нет. но я теоретик. мне 26 и я давно замужем. холостые подруги за 30 говорят что трудно...

Да, с одной стороны сложно с холостяцкими привычками расставаться, а с другой наоборот, появляется терпимость к людям, к недостаткам. Рассудительность появляется, нах с полтыка уже не посылаешь. Так что как знать..

трудно это. сходилась в 35, от посыла остановило только огромное желание жить с человеком.Бесили ужасно все привычки мужа,года через 3 стало полегче

ЭйфорияНико
нах с полтыка уже не посылаешь.

а раньше с полтыка посылала?

Замуж вышла в 34,мужу было 30.Уже 4 года вместе.Я понимаю,что у него есть недостатки,а он понимает,что недостатки есть у меня.Живём"душа в душу".

Octavia
Если есть чувства серьёзные, глубокие, то недостатки хоть и видишь, но миришься с ними. А если так, просто "пора бы уж и о семье задуматься", но не мил человек, то любая мелочь раздражает. +я с мужем начали вместе жить после 30, в 32 поженились, счас второго ребенка ждем, не в возрасте дело, дело в том Ваш человек или нет

да, соглашусь что после 30 сложнее сойтись с кем бы то ни было. И первый и главный вопрос - нахрена козе баян? как только я начинаю сближаться с каким то человеком - он начинает грузить своими установками, как правильно как неправильно. и надо прям очень очень сильно хотеть быть именно с ним чтобы не послать все в далекое пешее эротическое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы