черная полоса

Начиная с декабря. Столько г...на пришлось пережить за это время- ужас. И не заканчивается. Может как то карму почистить? Кто нибудь знает как справиться? Силы на исходе

жизнь полосатая штука,ждите придет белая полоса)))

Меня с собой возьмите.
Я вот чтоб полегчало переключилась полностью, теперь о г..не и не думаю почти, жить стало легче и веселее ;)

с декабря... у меня уже почти семь лет. и конца не видать. но я запрещаю себе думать об этом в негативном ключе. иначе можно рехнуться. автор, самая темная ночь перед рассветом.

Про темную ночь слышала высказывание, но вот только там не написано, сколько длится то эта ночь.... Может она полярная, долгая?

А как переключиться, я вот и не знаю. Только начинаю отвлекаться, настраивать себя на лад, как происходит опять что то, и меня вновь выбивает из колеи

аноним

где-то слышала, если все плохо, то вы идете не по тому пути, надо сменить курс (работу, обстановку и т.д.)

Работу не сменить, увы, мне в декрет в мае. А над обстановкой тоже сегодня думала, пока дочку в садик отводила. Надо срочно доделать ремонт, навести порядок в доме, тогда может и в душе что то поменяется. Или как там ее, в карме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы