Поддержать подругу

у подруги случилось горе... по другому не назвать желанная беременность оказалась замершей... скажите как ее поддержать? я ей позвонила сказала что звони давай если что надо.... она видно что на таблетках успокоительных.... сердце разрывается, они так долго к этому шли( :( сейчас вот думаю почему многимвсе так легко а кто действительно хочет но не может(((Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 15:15

se
я ей позвонила сказала что звони давай если что надо....

этого достаточно.можно еще смс написать что вы всегда рядом.но только одно.
а так.им надо это вместе с мужем пережить.и не надо никаких слов типа "не переживай, будут еще дети и тп."

вам лучше знать, хочет человек вашего участия или нет. Я в аналогичной ситуации вообще никого не хотела видеть и слышать. была очень благодарна коллегам, которые не стали "сочувствовать", а вели себя так, как будто я с простудой была на больничном. Я не хотела ни с кем ничего обсуждать. Но это я

да многие так же в данной ситуации, не хотели бы что бы что то обсуждали, коллеги прежде всего...

klopka

Скроюсь

se

+1, написать смс, что вы рядом. И больше не говорит об этом и так хреново:(

когда у меня регресс был я мужа видеть не хотела не то,что подругу.....переживала очень долго вот год уже прошел а мне все плохо...

Если подруга захочет - сама к вам обратится,
ЭТо и будет вашей поддержкой

да тоже так подумала.... главное не напрягать им сейчас и так хреново....

Скроюсь
Я не хотела ни с кем ничего обсуждать. Но это я

А я наоборот искала свободные уши и рыдала всем подругам в жилетку, от них и не надо было ничего, только слушать меня. Прошло 6 лет уже, родила ребенка, не забылось ничего, все так же рыдаю. Конечно меньше уже, некогда, но ситуацию не отпустила :(.

нет она видно держит в себе все... :(

se
она видно держит в себе все

Значит, ей так надо. Не лезьте, Вы свою готовность помочь высказали, все. Воспользоваться или нет будет решать только Ваша подруга.

Автор, сейчас ничего не надо. Позднее, не говоря о случившемся, затащите ее силой, так сказать, обстановку сменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы