Помешательство на бытовой технике.

У меня свекры помешаны на бытовой технике.Это как бы их проблемы,если б они не выпрашивали эту технику на всякие праздники(и не только) у своих детей.Если често-достало.На НГ подарили им термопот(ну казалось бы на фиг им,но нет -надо!),теперь на ДР свекрови припер отпариватель.Денег у них нет,старший сын им пообещал,а у него с деньгами напряг,так теперь мой муж хочет его оплатить.Я уже не могу,сами ни разу не олигархи,мне на мультю жмет ,а маме отпариватель собирается купить.Ну вот как донести до него,чтобы не разругаться,что это уже помешательство и наглость?Мама с папой видимо слепые и не видят,что у них не квартира ,а филиал магазина бытовой техники и дети не племянники Форда....

Дарите сертификатами на ту сумму, которую можете себе позволить.
Зато с идеями подарков париться никогда не надо.

мне бы пофигу было если бы не

аноним
мне на мультю жмет

аноним
Мама с папой видимо слепые и не видят

да не оскуднеет рука дающего
все они видят. иногда удобно прикидываться слепым и непонимающим

Skyscraper

++++++++++

Skyscraper

Уже надо-у них реально все есть!Не знают чего бы еще придумать.

Гаюша
мне бы пофигу было если бы не
аноним

мне на мультю жмет

Вот и я о том же....

ГосДеп гадюка
все они видят. иногда удобно прикидываться слепым и непонимающим

А совесть-то должна быть?

Skyscraper

Ну щас,дети готовы опу порвать,лишь мама с папой получили очередную игрушку!

аноним
лишь мама с папой получили очередную игрушку!

да, пусть полйчат! У меня нет особо лишних денег, т.е. я их не коплю - мне гораздо приятнее сделать подарок родителям. Термопот - удобная вещь, зря вы так ;) , я своим с большой радостью технику дарю, потому что знаю, сами со своих пенсий не купят. Расслабьтесь, а себе пойдите и купите вы эту мультю, поставьте перед фактом чтоль, если не можете подтолкнуть мужа, чтобы купил.

аноним

Так они ее и получат, причем сами выберут. А что доплатить придется - так пусть по карману выбирают отпариватель кстати можно и дешевый купить.

Ну вот и пусть рвут, мама с папой на них всю жизнь рвали
Детей двое, если не ошибаюсь. В складчину то где в напряг или вы вообще нищие

жара
купите вы эту мультю

Ну я не могу ,в отличие от мужа и его родителей,на хотелку потратить деньги,не принимая в расчет бюджет семьи.

тубероза
А что доплатить придется - так пусть по карману выбирают

Если б все так просто было.

тубероза
отпариватель кстати можно и дешевый купить.

Дешевы не катит,в чем сейчас и вопрос.

fly_mama
В складчину то где в напряг или вы вообще нищие

И в складчину покупали,всяко бывает,не то чтобы нищие,просто муж один работает,я в декрете и у нас двое детей,мне как-то важнее о них подумать.

жара
Термопот - удобная вещь, зря вы так

А я не спорю,у подруги есть,сама хочу,но у них он стоит на столе выключеный,а воду на чай они греют в кофейнике.На фиг деньги были выкинуты?

аноним
Уже надо-у них реально все есть!Не знают чего бы еще придумать.

Если вы дарите сертификат, то думать и приобретать будут уже они. Хоть йогуртоварку, хоть триммер для носа, хоть лавовую лампу.

аноним

На праздники же все равно что-то дарить надо.

Skyscraper
Хоть йогуртоварку, хоть триммер для носа, хоть лавовую лампу.

Запишу на будущее,пусть поищут Хорошие ж поди вещи,нужные :dance2:

аноним
Запишу на будущее,пусть поищут Хорошие ж поди вещи,нужные

USB-вентилятор не забудьте.

Skyscraper
USB-вентилятор не забудьте.

Так в следуъщий раз придете и скажете - о вы не пользуетесь термопотом этож моя мечта я без него не могу отдайте... Слезно так эмоционально. Или завалите мужа просьбами купи то купи это. От тогда, когда ситуация на грани абсурда , он и посмотрит на ситуейшен вашими очами. Свекры вас станут просьо боятся. Перед вашим приходом все прятать. При очередном бзике ваш муд им будет говорить : да вы что я не могу вы же знаете мою у нее така истерика будет....!!!

Skyscraper

аноним
Ну я не могу ,в отличие от мужа и его родителей,на хотелку потратить деньги,не принимая в расчет бюджет семьи.

Ну и кто виноват? Жена не требует, родители хотят.

Дитё не плачет, мать не разумеет (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы