Нужен психолог, посоветуйте

Нужен хороший психолог, чтобы проработать проблемы и дать человеку уверенность в себе. Вопрос: где такого найти?

это вы себе или хлопочете за кого-то?

хлопочу за подругу, девочка-умница, но есть одно НО как только она терпит неудачу, неважно какую, все, готова лечь и умереть, недавна проиграла иск в суде, два дня лежит, не есть не пьет, хочет уйти из профессии, как ей помочь я сама не знаю, хочу к спецу ее сводить.

постою, послушаю... самой бы такая помощь не помешала...

Обычно подруги (и не только ) такой заботы не ценят.. Но это так, к слову.. Пишите в личку, если нужны контакты.

мышканорушка
хочу к спецу ее сводить.

а она готова идти к психологу? насильно нельзя сделать другого человека счастливым. Пока ваша подруга сама не захочет с собой разбираться - то все эти разговоры в пользу бедных.

мышкаЮля
постою, послушаю... самой бы такая помощь не помешала...

воот. А тут, Юля, если вы действительно готовы работать, то это только в плюс.
традиционно рекомендую Муслакову и ка отдельный метод - процессуальную терапию.

МамаТимура
Обычно подруги (и не только ) такой заботы не ценят

она пойдет, сама понимает что нельзя так к рядовым ситуациям относиться.

Ирбиc
рекомендую Муслакову

спасибо, пойду поищу контактыСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 01:13

Ирбис, для меня что Муслакова, что процессуальная терапия - понятия незнакомые... но работать я готова. устала жить жертвой. поищу поиском. а если можете конкретные советы дать, буду благодарна.

мышкаЮля

давайте в личку напишу.

Ирбиc
давайте в личку напишу

и мне тоже напишите :)

МамаТимура
Пишите в личку, если нужны контакты.

и мне если можно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы