чувство везения

Раньше всегда было чувство везения, что все будет так как мне надо, что все решу. Уже года четыре нет этого чувства и жить грустно стало. Жизнь воспринимается как борьба, тяжело. тема поразмышлять, поговорить, найти причины может быть. Хочу обратно чувство везения

время подумать

tatiana7
время подумать

о чем?

Это временно

H@ppy
Это временно

когда закончится?

Влада
Уже года четыре нет этого чувства и жить грустно стало.

Надо опять на него настроиться., поймать "волну". Почитайте вдохновляющую литературу - Зеланда, Кехо.

ritata
Почитайте вдохновляющую литературу - Зеланда, Кехо.

ой, у меня также было. правда это чувство было в детстве, что везде везет и все я лучше всех делаю. вернуть бы:)

а мне кажется это юношеский максимализм был - знаете когда лет до 25 тебе кажется что все еще впереди, ты покоришь все вершины и т.д. А сейчас вы "отрезвели", началась рутина, и никаких гор впереди. Это ощущение появляется у многих лет так в 25-27, особенно мне кажется после появления детей. У меня точно так было и есть.

vma
а мне кажется это юношеский максимализм был - знаете когда лет до 25 тебе кажется что все еще впереди, ты покоришь все вершины и т.д. А сейчас вы "отрезвели", началась рутина, и никаких гор впереди. Это ощущение появляется у многих лет так в 25-27, особенно мне кажется после появления детей. У меня точно так было и есть.

тьфу тьфу у меня не так. до сих пор есть это ощущение. мне кажется оно связано с верой в себя, в свои силы и возможности.

Влада
tatiana7
время подумать

о чем?

о том, что что-то в этой жизни вы делете не так. ;)

GALAktika-Z
о том, что что-то в этой жизни вы делете не так. ;)

+1
у меня такое чувство пропадает и начинается жуткая рутина когда как баран ломлюсь не в ту сторону. если плохо- надо уходить. менять направление. надо больше к себе прислушиваться.
конечно всё в меру) в пмс у меня всё-всё плохо, так плохо шо копец

vma
А сейчас вы "отрезвели", началась рутина, и никаких гор впереди. Это ощущение появляется у многих лет так в 25-27, особенно мне кажется после появления детей. У меня точно так было и есть.

вернуть хочется это чувство.

Kite
если плохо- надо уходить. менять направление. надо больше к себе прислушиваться.

я за эти 4 года очень многое в жизни изменила

У меня банальная усталость и длительный стресс так повлияли. Силы были на исходе. В один год в моей жизни такая мясорубка была , что ужас-ужас. Самостоятельно не справилась, пошла к психотерапевту... сдаваться У меня даже мускулатура лица забыла как улыбаться ... да, да, представьте, что я насильно не могла растянуть рот в улыбке. Вот так меня ранило... на всю голову...
Сейчас нормально всё и вернулось это ощущение - что "мне прёёёёёттт, урааа! во всём! и - я не я, если не сделаю как мне надо". И никакой это не возраст, я считаю, а радость твоего внутреннего ожившего ребёнка, которого мы в нашей стрессовой жизни задавливаем порой так, что еле очухивается...
Ну, ИМХО, конечно.

Влада
Раньше всегда было чувство везения, что все будет так как мне надо, что все решу. Уже года четыре нет этого чувства и жить грустно стало.

у меня все наоборот -первые четыре года моей жизни не было этого чувства, а потом оно появилось ;)

Влада
Жизнь воспринимается как борьба

так она и есть борьба, чё ж в этом плохого?

Влада
Жизнь воспринимается как борьба, тяжело.

последние лет 5 так, но я не воспринимаю это как борьбу,
скорее, как способ достижения целей, хочешь подняться выше, придется прилагать усилия,
и это норма, если хочешь большего

Влада
Жизнь воспринимается как борьба, тяжело

А с чем вы боритесь или с кем? Почему как борьба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы