Кто еще ненавидит понедельники?

Как я себя не обманывала - но надо признать очевидное - я ненавижу понедельники. Особенно утро. Все невыспавшиеся, хмурые. Ну и погода, как минимум 9 мес. в году под стать.

ОБОЖАЮ!!!! понедельники!!! :)

йааа ненавижу!!!!!!!!!! как дочь в школу пошла, так и возненавидела. такое ощущение, что я вернулась в детство и сама хожу в школу

Понедельник это такой же день недели, как и все другие, просто первый :)
Как можно его ненавидеть? Слишком сильная эмоция для дня недели :)

Ольга Лелик
Как можно его ненавидеть?

легко потому что это

Ольга Лелик
первый

и после расслабона выходных дней. обязательно теряются вещи, не варится каша, даже кот невовремя жрать просит. Кипиш в общем

Просто с вечера все готовить надо ;) чтобы утром не бегать!

анонимно
Просто с вечера все готовить надо

гы. стараемся. вроде все вещичи разложили с вечера, а с утра половина исчезла а еще пенал пропал и очень важная тетрадка. В другие дни такого не происходит :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 09:10

мамаСа (vipera berus)
и после расслабона выходных дней

это отговорки для слабых

день как день....просто понимаешь новая трудовая неделя....а отдохнуть еще хочется

Зато вечером есть че по телеку посмотреть, седня новые серии сериалов всяких :nose:

Ольга Лелик
это отговорки для слабых

при подъеме до 10 утра я слабааааааа и безвольнааааааааа

АрктикА
я мать-ехидна, но у меня дети сами собирают портфели

аналогично. еще и вещи она сама себе выладывает. потому то и поиск в понедельник утром начинается. в другие дни все ужо скомпановано, а за выходные дни вещички разбредаются по всей квартире. Пенал, кстати, был обнаружен на кухне, в шкафу. Это дочь перед гостями в субботу быстро прибралась

АрктикА
бывает что забудут что-нибудь, зато в следующий раз держат это в голове

не наш вариант. в голове ничего не держится

АрктикА
самое сложное - это разбудить их с утра

мне самое сложное себя разбудить а собаки нету, только кот, который сам дрыхнет, пока во всей вартире свет не включитсяСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 09:21

АрктикА
я люблю понедельники, может потому, что они у меня спокойные,

потому что все уматывают из дома и можно спокойно. в свое удовольствие поработать. Выходные и работа - вот где ад

АрктикА
я люблю понедельники

Я тоже раньше любил, но как стал работать на себя - похоже ничего не люблю. понедельник, среда, воскресенье - нет разницы, одна пахота...Как бы хоть денёчек для себя, любимого,выкроить, для внуков?..

АрктикА
не люблю воскресенья

больше чем понедельники

Я ничего и никого не ненавижу После понедельника будет вторник, а там и до пятницы недалеко С понедельника люблю новую жизнь начинать

alpuh_
для внуков?..

PS Для жены, конечно...

тубероза
С понедельника люблю новую жизнь начинать

причем жизнь остается старая, но оппа! и будто бы новая

ну... ненавидеть - слишком сильное слово :)
не люблю, да, есть такое. и вторник не люблю. среда уже куда ни шло, четверг еще лучше.
по понедельникам хорошо отдыхать после выходных, особенно если выходные были вне дома. и стирка, и готовка на предстоящие будни :)

аноним
я ненавижу понедельники

++ потому что именно в понедельник всем че-та от меня нужно, почта завалена, телефон обрывается,
ну как бы работа такая, привыкла, что понедельник напряженный всегда именно какими-то организационными вопросами

Варварка
Выходные и работа

вообще нормальное явление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы