достали родные

свекровь на неделю приезжала. и это какой то ужас был. просто злая глупая сплетница. с утра до вечера болтала без умолку, выливая по ведру помоев на всех своих родственников ( с которыми я даже не знакома с половиной) и мать у нее сумамедшая, и брат ее урод, и зять ( муж дочери) тот еще казел бездушевный, да и сама дочь плохая мать непонятно как детей воспитывает, да и внучка у них не красивая, да и родители ее мужа все жлобы и уроды, и брат и жена ее мужа тоже одна вечно обиженная другой тот еще жадина и жлоб тоже, и про каких то там и знакомых и соседей, которые 20 лет назад за собой посуду в общежитии не помыли тоже остались не без доброго слова.
я сижу в декрете дома. и вот я все это с утра до вечера слушала, достала она меня жуть. уехала. сказала мужу как она меня достала. и своей маме. теперь муж со мной не разговаривает потому что родителей надо любить несмотря ни на что, а мама сказала что я воообще ужас как так можно говорить.
вобщем я и виновата. но как так? я вот честно не могу любить людей которые вот такие. максимум на что меня хватает - сильно не грубить в лицо.
тема сама не знаю о чем. достали все просто.
стали бы вы терпеть такую свекровь? муж ее на майские праздники пригласил а я вообще бы ее больше не видела......

автор,у вас дочь,сын? :)

тррррр
стали бы вы терпеть такую свекровь? муж ее на майские праздники пригласил а я вообще бы ее больше не видела......

у вас есть выбор? к маме почалите тогда на всю жизнь

тррррр
муж со мной не разговаривает потому что родителей надо любить несмотря ни на что,

вот пусть и любит. Это его мама

тррррр
сказала мужу как она меня достала.

зря сказали

тррррр
я вот честно не могу любить людей которые вот такие. максимум на что меня хватает - сильно не грубить в лицо

т.е. понять, что мужу это неприятно будет слышать - вас уже не хватает? промолчали бы - не было б проблем.Родителей, действительно, не выбирают

тррррр
муж ее на майские праздники пригласил а я вообще бы ее больше не видела......

его право. Это поять же его мама. Вам остается только

тррррр
сильно не грубить в лицо.

Успокойтесь, своей дочери она расскажет, какая вы мерзавка и неряха и восстановится статус-кво
А если серьезно - неужели вам было трудно промолчать и забить? Ну если с её сыном жить планируете?

Ева*
Успокойтесь, своей дочери она расскажет, какая вы мерзавка и неряха и восстановится статус-кво

вот именно прям представляю как на меня там ведро помоев выльют

Ева*
неужели вам было трудно промолчать и забить?

неделю держалась - только она уехала уж не сдержалась

тррррр
я вот честно не могу любить людей которые вот такие. максимум на что меня хватает - сильно не грубить в лицо.

тоже таких терпеть не могу и стараюсь не слушать... но вам то придётся терпеть - свекруха ведь. можно только пожалеть вас. Попробуйте её невежливо перебивать и менять резко тему. но если она на другие темы просто не умеет разговаривать , то тут поможет только полный отказ от общения с ней.

тррррр
сказала мужу как она меня достала. и своей маме. теперь муж со мной не разговаривает потому что родителей надо любить несмотря ни на что, а мама сказала что я воообщ

мужу вы ничего не докажете всё равно-он её такую с детства своего знает и такой воспринимает, считает что это нормально. а вот маму вашу не пойму...

тррррр
что родителей надо любить несмотря ни на что,

+ у меня конечно свекровь в свое время совсем по другому вызвала кучу эмоций, но благодаря словам мужа о том "что я могу думать о его маме все что угодно, но не могу обсуждать ее, т.к. это его мама", я сдержала весь поток того что хотелось о ней рассказать, время прошло. каждая поняла то, что должна была понять, она меня приняла, а я поняла что по другому принять меня она просто не могла. сейчас у нас со свекровью ровные хорошие отношения, после смерти моей мамы она очень аккуратно ( за что благодарна ей) поддерживает меня в памятные для меня даты.
как поступить с женщиной сплетницей - наверное создавать ситуации когда сплетничать не будет времени.

Когда

тррррр
достали все просто

делайте так
http://rutube.ru/video/378005d1a03c39e1ff47a7c0180b792c/Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 00:17

я одна не понимаю зачем нужно все это слушать, раз так неприятно, заняться больше нечем кроме как со свекровью дома сидеть, ну уехали бы с ребенком на весь день куда нибудь, вечером, когда муж дома вернулись, мило поулыбались.

тррррр
сказала мужу как она меня достала

очень умно %)

тррррр
теперь муж со мной не разговаривает

правда, и чего это он, подумаешь, это всего лишь мама, ведь ему об этом жена сказала

автор, ну что вы как в первый раз, пытайтесь найти подход, вам все равно нужно будет иногда общаться - скажите как вы ее понимете, что и отдохнуть ей бедненькой некогда, чаечку с кексиком налейте, сериальчик новый скачайте (серий на 800 :) ), ну и все, дальше только чаю подливать, начнет снова, а вы ей "да-да, только вы в этой семье нормальный человек, вот и сына как воспитали, в вас просто педагог погиб, хорошо бы и с нашим ребенком иногда находился такой прекрасный человек!", вуаля, ребенка - бабушке, сами в кино)))

:) Забавно, вы значить осудить за спиной свекровь можете, а ей не позволено. Останавливали бы при ней этот грязный поток, у меня есть пара таких недовольных знакомых, но их всегда можно остановить словами: "Боже, да что ж у тебя все такие плохие, представляю, что ты про меня им говоришь!"

ОСА
Забавно, вы значить осудить за спиной свекровь можете, а ей не позволено

+++

Таких людей, как ваша свекровь, автор, я обычно жалею. Ведь как им бедным тяжело живется - вокруг сплошные уроды, жмоты, казлы и т.д и т.п.

MiSteriya
ОСА

Забавно, вы значить осудить за спиной свекровь можете, а ей не позволено

+++

по ведру помоев каждый день выслушивала вот и во мне накопилась, я ж не ангел, куда ж мне еще пожаловаться стоило) лучше уж тут чем мужу получается

Шакти
пытайтесь найти подход

да она мне даром не нужна, тем более слушать ее, я из комнаты даже выхожу чтоб ее не слушать, так она за мной идет и продолжает на своей волне сплетничеть

мышканорушка
заняться больше нечем кроме как со свекровью дома сидеть

у меня маленький грудной ребенок

ладно всем спасибо, пар выпустила, а свекровь уехала и скатертью дорога ей

тррррр
с утра до вечера болтала без умолку, выливая по ведру помоев на всех своих родственников

тррррр
сказала мужу как она меня достала. и своей маме.

человек странное существо, его как правило бесит в других то, чем он сам грешит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы