сижу злая как собака

хочу выписаться по самое не хочу,тема будет из раздела-згавствуй,догогой дневничок.
а все банально-форумы,мать их.
буквально на днях был конфликт со знакомым,мы до этого общались,и хорошо,причем он признался,что испытывает чуйства ко мне,но решили что вроде как останемся друзьями. но видимо,ему нужно было внимание с моей стороны,и если мы находились в одной теме,он "таранил " меня,т.е пытался вячески задеть меня,я не велась и не обращала внимания,хотя было обидно.буквально накануне прямо и резко написала ему-может хватит мне всякие гадости писать? он типа-а я не думал,что это гадости и они тебя задевают. ну короче, мне гадости катал и в ус не дул,а перед другими прилюдно извняется. и тут бабская обида во мне взыграла за себя.вот вроде смешно,а не отпускает блин.
щас может инет пространство засорю своим негавтичком,может легче станет.
кто прочитал и понял-мо ло дец

новая
кто прочитал и понял-мо ло дец

Видимо я не Мо ло дец! Нифига не поняла

да я вот пытаюсь себе честно ответить,меня так задело,что он перед другой извинился прилюдно,а передо мной даже не подумал. хотя тут скрытой ревности нет,у меня к этому человеку нет эмоций. или банальное чувство собственности по отношению к нему.

интересная тема :t_0022:

Шоколадка
интересная тема

а то. что злит вас-управляем вами.
взгляд со стороны-что все-таки меня злит в этой ситуации?

Ниче не поняла! Она Ему нравится и Он пытается привлечь Её внимание всякими пакостями, а она виду не показывает, но внутри чего-то гложет и не дает покоя? Так что-ли? %)

fominans
Так что-ли?

следствие веду колобки
ну тип того,да

новая
крытой ревности нет,у меня к этому человеку нет эмоций. или банальное чувство собственности по отношению к нему.

Надо его проучить!!! :t_0031:

fominans
Надо его проучить!

м?

а вот еще.
он мне как то накануне звонил,спрашивал по моей работе,я у него любезно поинтересовалась-тебе для кого,промолчал.оказалось,для нее. у меня ощущение ,что меня тупо использовали,чтобы перед ней прогнуться.ааа,дыщ-дыщ

%) а че за форум?

да местный форум.
а что делаете вы,когда вас кто то сильно бесит или обидел на форуме?

новая

игнор полный ;)

новая

сильно это как? вы не считаете, что важно не столько ЧТО человек говорит, а КАК говорит. вы же его не видите в тот момент, т.е. сами додумываете

не брюнетка
игнор полный

ну вот и я игнорировала,а потом как сорвало((внутри блин копится

не брюнетка
игнор полный ;)

+100500

Jyliana
т.е. сами додумываете

с этим да,соглашусь,поэтому и сижу копаюсь в себе,чтобы изжить обиду.потому как она делает плохо только мне

интересно, сколько вам лет?

вам биологический возраст или по паспорту?)

новая

понять,простить

Зачем-ставить-столько-тире-а?-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы