Как быть??

Всегда читаю темы и подбадриваю тех кто в этом нуждается...И вот случилось такое...мама попала в реанимацию - глубокий инфаркт...при муже и детях держусь...только стоит войти в ванную и дождаться как все уснут...тут я даю волю слезам....ничем ей помочь не можем - на все воля Бога..Сестру успокаиваю...Вот мама такая же у нас ...неужели и меня ждет это же???Завтра поеду к ней..возможно пустят..обещали...Не знаю как себя вести при встрече....Сестра сегодня была там и была в шоке....утешительных прогнозов не дают...

Держитесь!Главное не падать духом-чудеса случаются,поверьте!

caigo
утешительных прогнозов не дают...

летом папу шарахнулинфаркт. очень сильно, отнялись ноги.
врачи говорили готовьтесь минимум к лежачему сост, макс. к летальному исходу.

по прошествии 2недель встал, через 1мес. расходился, через 2мес вернулся к прежнему образу жизни.
но он у нас крепкий тттт

Спасибо...но как к ней подойти без слез??? уже как наркоша -без успокоительного не могу...

держитесь ,Вы молодец!!!! :) Ну ,и, по возможности, не проецируйте все же на себя мамину ситуацию и болезнь :rose:

вы может вовремя обратились....а она боль сутки терпела....потом сказала о болях...думала все пройдет...инфаркт вызвал сахарный диабет...

почему вы не делитесь чувствами с семьей? :(

Доброй ночи!
Тяжёлое время у Вас, автор, но это даже хорошо, что Вы в ванной плачете. Я реагирую на стресс так же, не могу на людях плакать, меня сковывает чужое присутствие. Есть люди, которые совсем плакать не могут - вот это по-настоящему опасно. Я как-то интересовалась у специалиста: почему в самый критический момент, когда по всем канонам должно рыдать в голос, я цепенею и отключаюсь? Специалист сказал, что это называется эмоциональный шок, получается как бы отсроченная реакция, позднее - так организм защищается от перегруза.
Желаю Вам, чтобы мама поправилась. :)

не могу показать слабость свою....чтобы меня жалели...

держитесь...поделитесь своими чувствами с мужем, он должен понять и хотя бы обнимет, попытается успокоить...не бойтесь своих слез..и сходите в церковь...порой вера творит чудеса..

caigo
не могу показать слабость свою....чтобы меня жалели...

в это мнет ничего зазорного... может быть если вы поделитесь, вам станет легче?

Там-парам
.поделитесь своими чувствами с мужем, он должен понять и хотя бы обнимет, попытается успокоить...не бойтесь своих слез..и сходите в церковь...порой вера творит чудеса..

муж все понимает...молча обнимает....но стоит меня только начать успокаивать - слезы льются сами..и это может продлиться долго.... а в церковь хожу..утром перед больницей снова зайду.... спасибо за понимание

caigo
Завтра поеду к ней..возможно пустят..обещали...Не знаю как себя вести при встрече.... Будьте спокойны и ласковы. Ободряйте, говорите о разном.
У нас с сестрой мама тоже на грани.

не могу подумать...папы не стало в 51 год....имама молодая...64 всего...никогда ни на какие болячки не жаловалась...и вот ..

Она меня не дождалась...МАМА...ее нет...

Сочувствую вам,очень,сама знаю как тяжело потерять маму((

caigo

держитесь, и царствие небесное Вашей мамочке, и поверьте, ее душа будет спокойна за Вас, что Вы остались не одна, у Вас семья и есть на кого опереться.

Держитесь...

caigo
Она меня не дождалась...МАМА...ее нет...

сочувствую, крепитесь, моей мамы нет уже 9,5 лет, а как будто ее вчера не стало, забыть не возможно....моя умерла у меня на глазах, мне было 16 лет, никогда не могла подумать что сиротой останусьСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 12:13

Спасибо, милые за поддержку....До 40дней себя терзала как могла..не могу простить себе что не увидела маму утром...пропила курс афобазола - начинаю приходить в себя...СПАСИБО вам всем еще раз....не поняла одну знакомую, которая осудила за то что нахожусь в соц сетях в такой момент...Но тут я хоть поддержку получила (даже от посторонних)...а они чуток родственники даже соболезнования не принесли...Бог судья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы