ПЯ. муж в коммандировку на месяц

Ситуация такова. Муж уезжает на месяц, остаемся дома я, дочь 5,5 мес и собака-такса,кобель. Гулять надо 3 раза в день,вроде решила,что буду ходить с дочей в кенгуру. Завтра надо ехать прижигать гемангиому. Я попросила свозить отца,он не отказал.вечером звоню уточнить-он дал маму,та сказала,тоже поедет, потом мол к тебе,потом мне надо на работу,в воскресенье приеду с ночевой,и буду так мотаться в 5 смен работать. Я ей говорю не надо,все норм,справлюсь,на что получила - не пори чепуху. В гости они приезжают раз в месяц,няньками не сидят,да и не прошу. Как вот отказать своей матери?она мне как еще один ребенок будет..у нее вечно проблемы,гулянки и салон красоты. Просто что-то достало меня..с детства не могу родителям отказать или перечить..вообщем приму советы и тд

Дамиана

Вот пытаюсь и не могу..как представлю всю картину живописную..и каждый вечер стенания,что мама на всех одна вкалывает,а все свиньи мы неблагодарные.. %) ну и советы про супчик,сок и тд ребенку

Tanyushohek
он дал маму,та сказала,тоже поедет, потом мол к тебе,потом мне надо на работу,в воскресенье приеду с ночевой,и буду так мотаться в 5 смен работать. Я ей говорю не надо,все норм,справлюсь,на что получила - не пори чепуху. В гости они приезжают раз в месяц,няньками не сидят,да и не прошу. Как вот отказать своей матери?она мне как еще один ребенок будет..у нее вечно проблемы,гулянки и салон красоты. Просто что-то достало меня..с детства не могу родителям отказать или перечить..вообщем приму советы и тд

Поизображает пару дней заботу да надоест :)

Аssiya

Ну мож и так..

Дамиана

Знаю,но знаю как бывает,помощи особой не надо

а что значит ПЯ в названии темы?

Плач ярославны

Tanyushohek
Плач ярославны

понял

гулять с собакой 3 раза в день не проблема с ребенком такого возраста, у меня в 6 мес дочкиных было две собаки, ничего, справились
поверьте, были б вы старше, 2-3года - проблема одеть ребенка через нехочу при "хочу" собакиных гораздо острее стоит

Viсky
гулять с собакой 3 раза в день не проблема с ребенком такого возраста, у меня в 6 мес дочкиных было две собаки, ничего, справились
поверьте, были б вы старше, 2-3года - проблема одеть ребенка через нехочу при "хочу" собакиных гораздо острее стоит

+++
Прямо как будто я написала :)

Tanyushohek
Я попросила свозить отца,он не отказал.вечером звоню уточнить-он дал маму,та сказала,тоже поедет, потом мол к тебе,потом мне надо на работу,в воскресенье приеду с ночевой,и буду так мотаться в 5 смен работать. Я ей говорю не надо

Не проще было на такси? Привлекли родню - щас майтесь с ними :) Тема мне близка.. бывает, попросишь, потом сама не рада

Tanyushohek

с вами хоть родная мама живет, а ко мне приехала свекровь, я ее не просила, сама приехала, а отказать не удобно, но ничего нормально прожили, хорошая у меня свекровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы