У моей близкой подруги умерла мама...

Вчера. Болела давно, все были готовы..., на сколько можно быть готовыми к этому...
А я не знаю как помочь, и вообще, надо ли???? когда уместно позвонить, прийти?
Мы живем не рядом, и в общение уже не такое частое, но отношения близкие и доверительные. Что-то растерялась я....

Когда я оказалась на месте вашей подруги, одна моя подруга лежала в роддоме, другая живет за 200 км. Было реально тяжело. Мой совет придите, обнимите, поплачьте с ней. Пусть она почувствует вашу поддержку

позвонить и спросить. чем вы можете помочь

Семаняшка
Мой совет придите, обнимите, поплачьте с ней. Пусть она почувствует вашу поддержку

вот думаю завтра поехать, она в другом городе живет :(

Варварка

телефон отключен, звонила, уже и смску отправила, подтверждения о доставке так и не пришло

Варварка

Звонить и спрашивать не надо, люди обычно говорят что ничем помогать не надо. Соберите денежку (по мере своих возможностей), приедьте, обнимите и просто будьте рядом! Поддержка важна, обязательно езжайте!

На похороны не приглашают!

ХитроМудрая
Соберите денежку (по мере своих возможностей),

там достаток значительно выше среднего...

хася
там достаток значительно выше среднего...

Ну собирать-не собирать уже на Ваше усмотрение. Похороны нынче дико дорогие и любая денежка на пользу. А вообще когда близкие уходят не важно есть достаток или нет, главное поддержка, внимание, неравнодушие!

Просто поезжайте к ней и будьте рядом, моя подруга хоронила маму 31 декабря 12года, я не могла присутствовать на похоронах из-за беременности, муж мой ездил и в магазин за продуктами, и за пирогами, и людей после похорон развез, деньгами помогли.

Бесприданница
муж мой ездил и в магазин за продуктами, и за пирогами, и людей после похорон развез, деньгами помогли.

конечно :) любая помощь будет кстати...Тем более вы человек как бы так сказать "не ошарашеный", можете проследить за всеми, где -то съездить, где-то сходить и тд. Когда горе- элементарные вещи забываются, поэтому трезвая голова будет кстати

Завтра с утра поеду, посмотрю как там сложится

Езжайте! Наши соболезнования...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы