Как себя заставить..

Как себя заставить делать домашние дела не через СИЛУ. Не могу постоянно себя заставляю, живем в своем доме работы много.А у меня вообще не стоит ничего на уборку если можно так сказать. С мужем ругаемся из за бардака. Незнаю как себя заставить.А вы всегда с настроением занимаетесь уборкой..

Нет. Кому-то флай-леди помогает, мне - нет. Ну можно скачать хорошую аудиокнигу и делать с наушниками в ушах. А еще помогает назавтра гостей позвать, тогда поневоле приберешься :)

Кобра
А еще помогает назавтра гостей позвать

Самый эффективный способ))) можно на сегодня даже. Быстрее приберешься.

насчет гостей это да.

Кобра
флай-леди помогает

Помогает, попробуйте. Но это тоже привыкнуть надо к такому режиму. И у меня сестра двоюродная все удивляется, как так можно? Ведь из одного места в другое пыль все равно перелетает. Но она такая чистюля, каждый день, вернее, ночь, полы намывает.

Кобра
Кому-то флай-леди помогает

а это кто??????????????

аноним
насчет гостей это да.

аноним
А вы всегда с настроением занимаетесь уборкой..

практически вощим делаю так-качнула аудиокнижку,в плеер или телефон-не важно...наушники воткнула и вперёд.слушаю и прибираюсь а просто лежать и слушать меня не втыкает

Кобра
Ну можно скачать хорошую аудиокнигу и делать с наушниками в ушах.

оу!сначала ответила а потом по кометам пошла я не одна такая

Ялю
Самый эффективный способ))) можно на сегодня даже.

а лучше не гостей,а свекровь!

Карнаваллa
.наушники воткнула и вперёд.слушаю и прибираюсь

блин, дети не дают ничего слушать. Им надо, чтобы с ними разговаривали. Они идут следом и раскидывают только что прибранное, падают на только что вымытом, опрокидывают ведра, тырят тряпки и смывают их в унитаз... Раскидывают свежевыстиранное по полу...

kvetek
опрокидывают ведра, тырят тряпки и смывают их в унитаз... Раскидывают свежевыстиранное по полу...

:=-O: никогда такого не было...
Генеральные уборки не люблю, поэтому каждый день и понемногу, всегда порядок
Раскиданные игрушки за бардак не считаю ;) пыль, грязь, немытая посуда - это да

Кобра
Кому-то флай-леди помогает, мне - нет. Ну можно скачать хорошую аудиокнигу и делать с наушниками в ушах. А еще помогает назавтра гостей позвать, тогда поневоле приберешься :)

Второй вариант 100% работает)) Мне флай не помогала.. пока не начала играть в танки - там бой 15 минут, если прибили - нужно ждать окончания. А в это время - сделать что-то мелкое по дому. Так все дела потихоньку и делаются

iwona
никогда такого не было...

закончилась стирка - открываю дверцу, достаю половину - всё не могу - много мелких вещей. Если после этого дверцу не заблокирую на детский замок - вторая половина будет выложена на полу ровным слоем. Блокирую.
Развешиваю первую половину - иду за второй. Если не закрыла за собой дверь - первую половину снимут с сушилки и расстелят по полу...

kvetek

во у вас веселуха....

112
пока не начала играть в танки - там бой 15 минут,

пока рейд жду, а стимул то какой

прикольно у вас девочки но нам до этого еще далеко 4.5 нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы