Как вернуть нежность и что вообще происходит?

Доброго времени суток! Дело вот в чем. Муж меня не любит, это уже давно происходит, но замечать я стала только сейчас. Хотя говорит, что любит и секс регулярный. Ну по последнему то я как раз и не страдаю, я не темпераментная, могу и без этого прожить. Он меня никогда не обнимает и не целует втечение дня, не говорит, что любит. Цветы или другие знаки внимания не оказывает. По-ночам обнимать совсем перестал, хотя раньше всегда обнимал, я теперь уснуть без этого не могу. На праздники или не дарит ничего или дарит полную фигню типа брелока. Последнее время я начала у него заначки находить, при з/п в 20 тыщ заначивать 3 тысячи на себя любимого не хорошо как-то. Говорит на машину, но на машину то он всегда без проблем может взять из общих денег. Темнит по-моему. Любовницы говорит нет, но я в этом не уверена. Все свое свободное время проводит с друзьями на рыбалке. А его(времени) у него много, работает 2 через 2. Я работаю учителем на 6 дневке, + репетиторство, времени свободного почти нет. Но по дому я стараюсь все делать и мужу любимому внимание уделить. Практически упрашиваю его обнять меня или поцеловать. Живем 5,5 лет, доче 5 лет. Брак по залету можно сказать, но я его любила очень и сейчас люблю и он меня когда-то любил. Спросите, зачем живу с ним? Не хочу уходить, люблю все еще. Хочу попытаться наладить отношения, но муж проблемы не видит вообще, а мне плохо :(

я не в Ект, для нашего города з/п 20 тыщ неплохая. Я на полторы ставки в школе получаю 9+ репетиторство около 4-5 тыщ в месяц. А отношения налаживать хочется, я в него еще девчонкой влюбилась, чувства не уходят.

мормышка
мормышка

мне кажется вам нужно немного измениться

Это. Вы про меня написали . У нас ведь все так- только вместо рыбалки сноуборд. Наверно наши и ваши отношения перешли на "новый уровень". Надо видимо просто поменять отношение к этому и принять как должное. Я это понимаю умом а сердцем - нет.

Автор! Ник - супер, сразу видно, что муж-рыбак ))))) Если есть женщина, это вскроется рано или поздно. А так-то удобно ваще - 2 дня поробил, на 2 дня свалил в гнёздышко к любимой, а потом с видом добытчика и страдальца, рождая чувство вины в жене, поплёлся на работу (((

Как про нас тоже

мормышка
Практически упрашиваю его обнять меня или поцеловать

не хочет он - захочет другой, вот придумали проблему то

мормышка
мужу любимому внимание уделить

нафига? Вот скажите, нафига растворяться в мужике? Чего, заняться нечем? Муж в дом - вы кыш из дому, дела, подруги, пьянки, гулянки, да хоть с дитем на горку/каток/по магазинам. Мужчина никогда не должен быть на 100% уверен в том, что женщина завоевана, такая женщина становится ему просто не интересна. И он идет на новые подвиги/завоевания.
Да, дорогой, суп на плите, пульт на диване, а я... по делам
а то сидит клуша дома и ждет... чего? кого? у моря погоды?
Налаживать отношения надо не еще большим растворением в мужике, а наоборот, демонстрацией независимости и индивидуальности, самостоятельности. Мужчина поймет, что женщина ему дорога, когда около нее появится другой - так то не далеко от истины ;)
А то поймал газель, посадил дома, она там и сидит, иногда мекает чот там себе под нос. Кому такую захочется дальше завоевывать.... У меня вон одна кошка супер ласковая, вечно на руки просится - ДОСТАЛА скидываю, а другая на руки не идет... дык хочется именно ее и потискать ;)

Я даю добро на любовника. Не хочется - а надо))))))))))

Lenka-Penka
я... по делам

мне интересно, у кого это прокатывает?
мне 100 вопросов зададут, куда я пошла, с кем, когда буду дома и тд

Счастливая_Лола

эээ. у меня. правда, у меня любовника нет, но я просто сообщаю мужу, который остается с ребенком, что ушла гулять. Приду, когда нагуляюсь или деньги кончатся.

Счастливая_Лола
я... по делам

у меня. личное время и личное пространство еще ни кто не отменял ;)

Шматрица
просто сообщаю мужу, что ушла гулять. Приду, когда нагуляюсь или деньги кончатся Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 09:50

Счастливая_Лола

у меня ну да, у меня есть собственный круг интересов, который не интересен мужу, да и вообще... отдыхать надо друг от друга периодически

Lenka-Penka
Налаживать отношения надо не еще большим растворением в мужике, а наоборот, демонстрацией независимости и индивидуальности, самостоятельности.

спасибо за совет.

Шматрица
Я даю добро на любовника. Не хочется - а надо))))))))))

не представляю и даже не хочу представлять другого мужчину рядом с собой, муж у меня первый и единственный.

Lenka-Penka
отдыхать надо друг от друга периодически

ды я вот думаю, может это я сама виновата, наоборот много отдыхаем друг от друга, я практически живу в своей школе, потом еще дома ученики...

мормышка
может это я сама виновата

канеш, всегда женщина виновата ;) это не новость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы