Негде себя проявить

С нуля без блата и знакомств дослужилась до начальника отдела за 3 года. Но это предел - дальше меня не пустят. Там идут тепленькие местечки "по блату", друзья и родственники. Но дело даже не в этом. Я знаю, что мой потенциал гораздо выше. И даже если уволюсь, никто меня "с улицы" на такую должность не возьмет. Смириться - не в моем характере. Но и выхода не вижу.

Ищите пока работу с аналогичной должностью, но возможностью роста. Только не увольняясь, а продолжая работать на прежнем месте

аноним
И даже если уволюсь, никто меня "с улицы" на такую должность не возьмет.

откуда такие мысли? если вы - хороший мастер своего дела, опыт работы имеется, то предложения однозначно должны быть! Только нужно сначала почву подготовить, а уж потом уходить.

аноним
Но и выхода не вижу.

учиться идите пока. МВА например.

аноним
никто меня "с улицы" на такую должность не возьмет

ну вот и нужно расширять знакомства и связи вовне, кроме проф образования есть еще ассоциации и клубы. и свои будут ценить, и другие пойдут с предложениями

аноним
С нуля без блата и знакомств дослужилась до начальника отдела за 3 года.

в какой сфере?

аноним
Но и выхода не вижу.

аноним
дослужилась

Видимо органы? Да, там часто уже все распределено :(

Скроюсь
Да, там часто уже все распределено :(

было бы желание, место найдецо
Слабый ищет оправдания, сильный - возможности ;)

Слабый ищет оправдания, сильный - возможности

Согласна.

аноним
Согласна.

держать нос по ветру а хвост морковкой ;)

аноним
Я знаю, что мой потенциал гораздо выше. И даже если уволюсь, никто меня "с улицы" на такую должность не возьмет. Смириться - не в моем характере. Но и выхода не вижу.

полковник_Елагин
Слабый ищет оправдания, сильный - возможности

Сильно разозлили на работе и решила искать другое место, естественно с определенными условиями на позицию руководителя направления. Пригласили на собеседование, в итоге ходила 4 раза, на финальном собеседовании дир по персоналу сообщила, что я запросила больше чем они расчитавали и моя задача убедить ее в том что этого стою, убедила, это при том что в данной сфере нахожусь меньше года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы