-----------------

Я бы матом обложила с ног до головы, вмиг в себя пришла бы патрушка %)

Вот всегда и всем говорю: веришь в сглаз, в приметы, в магию - вот оно с тобой и сбудется. не веришь - ничего тебе не будет ;)
ну если вам совсем неспокойно. постарайтесь по максимуму изъять у нее ваши "вещи", из сети и пр.

Встреттесь и поговорите с ней, обсудите всё. Как у мужчины и женщины бывают не законченные отношения, когда кто-то один уходит, а другой не понимает почему, так и у девушек в дружбе бывает.
Пообедайте вместе, пусть извинится и вы извинитесь, подумайте где были не ангелом. Это не сложно, потом можно либо с чистого листа начать, либо поставить точку без недосказанностей.

Галерея
потом можно либо с чистого листа начать,

с неадекватом?
Знаете как с цыганками рекомендуют поступать? Выдрать волос и пообещать порчу навести у колдуньи. Я как-то бешеной соседке, пообещала свечку заупокой поставить. Она во всякую такую хрень верит, быстро успокоилась. Я не верю, просто сорвалось, но помогло.

Элениребята
с неадекватом?

В процессе общения можно понять адекват или нет лет до 20, там еще эмоции зашкаливают.
Но, автор проявилась, не до 20 лет, думаю подруга.
Маньячеством попахивает и махровым одиночеством того, от которого пытаются отцепиться

Пушистенькая
ого, вариант, да))

только осторожнее с ней, а то

Галерея
Маньячеством попахивает

Может лучше игнорить. А привет, да-да , дел много, да-да, пока.

Пушистенькая
А оклеветала меня, потому, что "настроение в тот день было плохое"

Решила напридумывать( По телефону все равно не то. Увидьтесь именно лично, посидите где-нибудь в тихом кафе. Не обвиняйте, именно выслушайте, может сами что поймете по-другому.

Элениребята
Может лучше игнорить. А привет, да-да , дел много, да-да, пока.

Имхо, это не выход, это убегание от ситуации

Пушистенькая
приревновала меня к еще одной подруге из компании (мы с другой пошли тет-а-тет посидеть кофе попить) ну эта и взвинтилась.

Вы ей клятву верности что ли давали?

Пушистенькая
пока так и делаю
но вчера она написала еще одному человеку из компании нашей - "пусть А. срочно мне напишет". Я написала ей смс, со словами, что случилось. Та ответила - "ничего, просто хотела, чтоб ты ПЕРВАЯ мне написала. Пока".

ЗАЧЕМ вы ей написали? - это по-вашему "игнор" ? %)
Она Вами вертит как хочет!Защищайтесь уже. Или Вас саму такое внимание больного человека радует?
На всякий случай, игнор - это не брать трубку, самой не звонить, не писать.

По моему- психическое расстройство там, имела дело с подобной дамой. Только игнор! Тотальный,100%-ный.Черные списки, отсутствие любого контакта и любой реакции. Передайте через знакомых- уехала в др.город.

ни матом и ни чем другим обкладывать не надо. игнор. чел который не ведётся,становится не интересен тому,кто пытается вывести на эмоции.

детский сад,чессно слово. по 25-27 лет, куча детей %)

Пушистенькая
потому что я врач, у нее часто проблемы со здоровьем, она у меня наблюдалась.
поэтому я подумала, что у нее опять проблема,

Вы единственный специалист в данной области или обладаете уникальнийшими методиками?

Пушистенькая
приходит ко мне на работу.

отвести к другому врачу.

В баню ее, пусть идет, вуду займется, если времени дофига свободного и заняться нечем..

Пушистенькая
у меня ее карточка была

почему не в регистратуре? да и теперь уже нету.

Пушистенькая
ей подняться два этажа ко мне в кабинет не составит труда

а у Вас пациентов то нету? и Вы можете со знакомыми болтать на работе?

Так напоминает один фильмец...там тоже тетя с прибабахом за "подругой" хвостом ходила...и тетя кстати тоже врач. Ходила-ходила,пока из окна "случайно" не угодила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы