зачем при расставании мужчина говорит такие гадости?

аноним
ну по началу то с его номеров писали, с его ящиков.

ну и что)

Люсюнделла
не понимаю,когда после развода муж начинает делать гадости

А зачем вникать - надо закрыться от ненужной информации. Сделать выводы о человеке. И Жить дальше - поверьте, есть куча мужчин, которые думают по=другому о Вас.
Собственная самооценка - самая большая ценность.

аноним
зачем мужчины позволяют говорить себе такие гадости

а расскажи о причинах расставания,может мы и поймем ;)

Люсюнделла
после развода муж начинает делать гадости,не гнушаясь даже самой мелочью,вот это мерзко,да!

и ты расскажи :)
походу дефки нагадили вы в жизни своих мужчин изрядно :popcorn:

полковник_Елагин
и ты расскажи :)

я замужем ;)
сужу по разводам знакомых

Сменить номеи и почтовый адрес сложно?

Расслабиться. Не париться по этому поводу. Читать и улыбаться. Похоже, что это он себя убеждает, а не вас.

Octavia
Пытается свалить вину на вас и оправдать свою неверность, т.е. он изменил, потому что вы такая-сякая.

+100500

аноним
Мне почему то казалось, что мужчина не должен говорить женщине такие вещи, даже если это так.. Тем более, что не так давно он с ней жил, спал, воспитывал детей, говорил что любит..

ага. мужчина выберает жену под стать себе, а потом жалуется, что все бабы дуры!

аноним
Я пытаюсь понять, почему он это говорит?

не пытайтесь. это не правда и этого достаточно!

если он вас оскорбляет, то это не мужчина. хорошо, что расстались

аноним
он не за внешность вообще со мной был... (так и не поняла за что тогда)..

ну вообще внешность - это еще не все, это верхушка айсберга

Калина Малинова®
Или это не он

может и такое быть. у нас была ситуация: бывший моему мужу писал, как нам круто было, как мне сейчас плохо без него и тд. выяснилось, что его нынешняя хотела подг**нить

вы не можете запретить мужчине говорить что он о вас думает, но вы вполне в состоянии его не слушать. ;)

аноним
Shirley
телефон не брать, письма удалять не читая. В чем проблема то? Не хотите слушать - не слушайте.
в черном списке.. пишет с разных симок, почта тоже в черном списке, заводит новые почты и оттуда строчит

аноним
А этот письма развернутые на несколько страниц пишет. Если смс, то сразу на 7-10 смс раскатывает одно сообщение.

%)
хорошо... и кто мешает не читать после прочитанных первых слов и удалитьс разу? зачем до конца дочитывать?
вы сами что ли получаете удовольствие от того как человеку плохо, что он вам вот такую хрень пишет?

Shirley
вы сами что ли получаете удовольствие от того как человеку плохо, что он вам вот такую хрень пишет?

ясен пень, измываецо просто над мужиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы