Нет общения.

Никакого, общаюсь только с ребенком, ему 1,8. круглосуточно без перерыва. "Подруги" сдулись еще при беременности. Новых знакомств пока заводить не получается, малыш достаточно активный, все внимание на нем, плюс бессоная ночь (титешник заядлый) .Нету ни праздников ни выходных. Чувствую начинает уезжать крыша жизнь замкнулась на одном круге и четырех стенах. Тема-нытье конечно, ну пните хоть штоли, чтоб не ныла,ну или поныла и перестала...

во Втречи офф-лайн напишите. вы ж где-то гуляете с ребенком. мамочки тоже гуляют, вот и общайтесь с ними

тут где-то тема есть "ищу подружку" - идите туда, ищите себе подружку хотя бы для совместных прогулок. помогает :)

общаюсь только с ребенком, ему 1,8.

ребь достаточно взрослый, выходите куда-нибудь, во дворе мамочки есть ведь, детки гуляют, мамы болтают

Ой,така я же фигня.думала летом своего в садик сдам,сама на работу наконец то выйду.а тут оказалась что опять беременна.я так рыдала,крокодильими слезами,что опять дома сидеть года три минимум....я наверное сума сойду...давайте сходить сума вместе:D

"Подруги" сдулись еще при беременности

а должны были плясать вокруг вас с бубнами? а потом вокруг младенца?

титешник заядлый

1,8.

отучайте от груди, армия не за горами

Нету ни праздников ни выходных

почему?
муж, мама, свекровь где?

жизнь замкнулась на одном круге и четырех стенах

на работу, в спортзал, в школу развития - вариантов масса, было бы желание ;)

шо туд?
.а тут оказалась что опять беременна.я так рыдала,крокодильими слезами,

поздравляем чо уж
Я вообще заметила, что люди нынче пошли неразговорчивые. У меня всегда была куча друзей, начиная с садика и заканчивая работой додекретной. Потом помаленьку люди с работы перестали общаться, в одноклассниках на письма не отвечают. Я не навязываюсь, просто не понятно с чем это связано. Остальные подруги тоже все по семьям. Понятно, что когда пара только начала свою семейную жизнь ей не до друзей и когда ребенок родился тоже особо никого не надо...Но вот сама такая же была. Но сейчас хожу с детьми в садики-школы -секции и все такие буки. НИКТО не хочет общаться, а ведь столько общих интересов и вопросов. Начинаю первая общаться. Люди вроде отвечают, но отдачи нет. Здрасьти-до свидания. Чо за буки?
Также общения не хватает. Переехали в другой район. Тут вообще друзей нет..скучно...думала может появятся знакомые среди родителей детей из школы-садика...нет...на собраниях пообщаемся, а потом лица отпускают, морды воротят, как не видят.. Чо такое то?

Козюлька
появятся знакомые среди родителей детей из школы-садика

садик тоже прошел мимо, а вот в художке у нас компания родительниц сбилась ))) началось с того, что подвозили друг друга, потом детские ДР, потом гости, а сейчас у меня лучшая подруга оттуда :) позвоню-ка ей

аффтор,вы из какого района :) я вас тож понимаю...до некоторого времени тож самое было,подруги сдулись,общения нет,выходных нет...хотя есть муж ,но он меня одну гулять не пускает ток вместе с ребенком ...бабушки дедушки есть,но одни в другом городе,другие работают и редко бывают ...я тоже сходила с ума.. %) ребенка с 1и7 от титьки отлучила и мне стало полегче ,да и он еще активный такой стал,сам на улке ходит,дома хозяйничает,самостоятельность проявляет.. еще бы как то к горшку приучить и буит мне счастье :j_0006: а то ни как с ним дружить не хочет.. вы себя развлеките ,посмотрите телег и пофиг на дела домашние..они не убегут....и помните что все пройдет и станет легче,и ребенок подрастет и не так с ним тяжело будет .

А я когда пришла к такому состоянию, пошла в садик работать. В год и 11 мес. дочкиных. Тоже думала уже свихнусь. И не пожалела ни капли.

Козюлька
в одноклассниках на письма не отвечают.

Одноклассники... хммм. Очень нравится, когда заходишь раз в полгода, а там 3-4 вновь зарегистрированные знакомые/одноклассницы/подружки прежних лет приглашают в друзья (куда ни шло!), и сообщения с вопросами:" привет, как дела?" Отличное начало! Пальцы не устали такой текстище набирать? А главное, ведь, и правда, заставляют паразитки задумываться на сон грядущий " а как у меня дела последние 20 лет?" и понимаешь, что исчерпывающим ответом в данных обстоятельствах станет "Нормально. А у тебя?" ;) Пусть теперь инициатор запроса попарится, скомпонует материал и сделает качественную выжимку из лучших событий последних 15-20 лет.

Козюлька
на собраниях пообщаемся, а потом лица отпускают, морды воротят, как не видят.. Чо такое то?

Собрания - вообще отдельная песня. Обычно - суббота, домашних дел - "вагон и маленькая тележка". Хочется удрать побыстрее, чтобы не образовывался снежный ком.
Ну, и как у Вознесенского: "Тишины! хочу тишины... нервы, что ли, обожжены?"(с)
Стресс - бич нашего времени!!!! :=-O: Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 16:24

ну пообщайтесь со мной, я тоже весь день дома сижу

Итиль
Собрания - вообще отдельная песня. Обычно - суббота, домашних дел - "вагон и маленькая тележка". Хочется удрать побыстрее, чтобы не образовывался снежный ком.

да не имелось ввиду что сразу после собрания. А потом в следующие дни..ну чо сложно поздоровкаться, спросить сказать чо-нить. Такие взрослые и такие стеснительные, как первоклассницы.
Видимо на форумах-одноклассниках наобщаются и им не до реального общения. А может просто люди такие...а я тут со своим здрасьти-как дела

Итиль
знакомые/одноклассницы/подружки прежних лет приглашают в друзья (куда ни шло!), и сообщения с вопросами:" привет, как дела?"

ладно хоть пишут привет...а есть те, которые просто приглашение о дружбе пришлют и тишина....зачем дружить? ты даже поздороваться не можешь. Или приглашают те дружить, с которыми и в школе то не общались или вообще врагами были.

Козюлька
поздравляем чо уж
Я вообще заметила, что люди нынче пошли неразговорчивые. У меня всегда была куча друзей, начиная с садика и заканчивая работой додекретной. Потом помаленьку люди с работы перестали общаться, в одноклассниках на письма не отвечают. Я не навязываюсь, просто не понятно с чем это связано. Остальные подруги тоже все по семьям. Понятно, что когда пара только начала свою семейную жизнь ей не до друзей и когда ребенок родился тоже особо никого не надо...Но вот сама такая же была. Но сейчас хожу с детьми в садики-школы -секции и все такие буки. НИКТО не хочет общаться, а ведь столько общих интересов и вопросов. Начинаю первая общаться. Люди вроде отвечают, но отдачи нет. Здрасьти-до свидания. Чо за буки?
Также общения не хватает. Переехали в другой район. Тут вообще друзей нет..скучно...думала может появятся знакомые среди родителей детей из школы-садика...нет...на собраниях пообщаемся, а потом лица отпускают, морды воротят, как не видят.. Чо такое то?

Может это мы слишком болтливые. Я тоже вечно готова со всеми поговорить

Козюлька
А потом в следующие дни..ну чо сложно поздоровкаться, спросить сказать чо-нить.

Да, я вот стала замечать за собой, что я избегаю общения с людьми и новых знакомств. Причина, скорее всего, в том, что мне жалко времени на пустой трёп, а людей, с которыми бы обозначились хоть какие-то точки соприкосновения интересов - единицы.
Ну, правда, прислушиваюсь к разговорам родительниц одноклассников сына и не хочу участвовать в этих обсуждениях. Неинтересно и времени жалко. Я лучше с сыном на каток, например. Это - такая редкая возможность у нас в Астрахани. Вот сегодня снег валит и вроде температура обещает быть ниже нуля, но возникают сомнения, что так будет до выходных... :(
А вооще-то я очень общительная. К пенсии надо будет обзавестись парой-тройкой молчунов.

Muther
Может это мы слишком болтливые.

я правда общительнее стала, раньше двух слов связать не могла, а щаз..

Козюлька
ладно хоть пишут привет...а есть те, которые просто приглашение о дружбе пришлют и тишина....зачем дружить? ты даже поздороваться не можешь. Или приглашают те дружить, с которыми и в школе то не общались или вообще врагами были.

Меня так одноклассница сестры задружила, которую я едва вспомнила и просила сестру что/нить сообщить о данной малоизвестной личности. И эта личность как начала мне слать приглашения в различные игровые приложения. Круг её интересов, поистине, оказался таким же огромным, как и моё неприятие онлайн игр. Я исключила её из друзей. И угрожаю тем же самым своим двум близким подругам, если они не прекратят свою капусту и цветочки выращивать, удобряя их моим временем и нервами... фермерши нашлись! %) Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 16:50

Итиль
И угрожаю тем же самым своим двум близким подругам, если они не прекратят свою капусту и цветочки выращивать, удобряя их моим временем и нервами... фермерши нашлись!

такое же было. Пока я в статусе не написала что в игры не играю. Отстали. Зато я потом подсела и давай всем также слать приглашения в игру и искренне удивлялась почему отказывают, ну чо так сложно чтоль. А вот когда панацея спала, поняла, что за идиотизм эти онлайн-игры и такая ПУСТАЯ трата времени.

Козюлька
Потом помаленьку люди с работы перестали общаться, в одноклассниках на письма не отвечают. Я не навязываюсь, просто не понятно с чем это связано. Остальные подруги тоже все по семьям. Понятно, что когда пара только начала свою семейную жизнь ей не до друзей и когда ребенок родился тоже особо никого не надо...Но вот сама такая же была. Но сейчас хожу с детьми в садики-школы -секции и все такие буки. НИКТО не хочет общаться, а ведь столько общих интересов и вопросов. Начинаю первая общаться. Люди вроде отвечают, но отдачи нет. Здрасьти-до свидания. Чо за буки?

инигаварите, я вот со всеми ля-ля-ля готова...может это тупое сидение дома до такого доводит?

Итиль
? А главное, ведь, и правда, заставляют паразитки задумываться на сон грядущий " а как у меня дела последние 20 лет?" и понимаешь, что исчерпывающим ответом в данных обстоятельствах станет "Нормально. А у тебя?" Пусть теперь инициатор запроса попарится, скомпонует материал и сделает качественную выжимку из лучших событий последних 15-20 лет.

Козюлька
или вообще врагами были.

фотки позырить :nose:
Автор, я тож страдаю от нехватки общения с людьми старше 4 месячного возраста . Меня муж уже выгоняет, грит свали ты в выходной развейся-достала ныть (ребенок на ИВ он с ним остается), а не с кем блин . У подруг тож свои дела заботы, неинтересная я видимо стала, по мне так такая же :j_0005: . Или еще кому на Эльмаше-Уралмаше скучно....пишите, может погуляем вместе))).
Кстати, насчет того, что люди дикие и необщительные...у меня соседка так про меня, наверно, думает, она как то услышала, что я с прогулки пришла, выглянула и предложила вместе гулять с колясками, ну я такая обрадовалась...а спустя несколько дней мы чето с мужем на пороге отношения повыясняли по мелочи, а мы эмоциональные, для нас такая форма общения норма...ну и он ушел на работу, за ним дверь тока хопнула, она мне стучит, типа распереживалась все ли у меня в порядке, а то вдруг меня обидели...ну и подвысадила меня этим, я после этого постеснялась ее гулять звать, и она не приходит...наверно решила что мы неадекватные и с нами не стоит водиться :t_0018: .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы