отношения:свекры и невестки

вот такая вот тема... я у мужа вторая жена,была у него первая и ребенок есть и у нас тож есть ребенок...в общем они там развелись и как ток он стал свободным пошел искать новые отношения так сказать...ну и нашел меня ...и стали мы семьей ..а та его жена как узнала про меня так и вцепилась намертво,что все беды из за меня,что я увела и бла бла ... так вот подозреваю я ,что мой свекр тоже во все это верит,ибо был против их развода и по первости то говорил,чтоб нас у них дома и близко не было...и что мол нагуляется муж мой и вернется..и никто не ожидал ,что не вернется ..ну вроде как смирился с этим он ...по началу хорошо ко мне относился,да и щас не сказать чтоб плохо,но вот стала я за ним замечать в свой адрес всякие подковырки с намеком на то,что из за меня там семья развалилась.да и вообще постоянные подъ**ы,от которых ему очень весело . вот что думать..чет эт он так стал себя вести....вот прям такое чувство,что сказал бы он мне ВСЕ да вместо прямого разговора тонкий троллинг получается у него а у вас как со свекрами в этом плане ?

тема для поболтать :)

так может ответить один раз но прямо и в лицо, что вы ни при чем. и все вопросы на месте решить раз и навсегда........ а то ведь и дотюкать могут - вода камень точит

поноктикум
а у вас как со свекрами в этом плане ?

пока живы были - особо не общались, а теперь и подавно

поноктикум
всякие подковырки с намеком на то,что из за меня там семья развалилась.да и вообще постоянные подъ**ы,от которых ему очень весело

соглашайтесь: да, страх какая я роковая тетка

поноктикум
вот прям такое чувство,что сказал бы он мне ВСЕ да вместо прямого разговора тонкий троллинг получается у него

начнете разборки в лоб, останетесь виноватой истеричкой. Как в садике или в школе - кого-то ковыряют исподтишка в надежде на бурные эмоции и наказание
и никто вам не мешает ограничить общение, если, конечно, вместе не живете.

сразу послать его не вариант? подковыривайте тоже, что так соскучились по той женке сына? забыть все не можете... сосала хорошо? при таком отношении свекра самое выгодное занимать позицию: да я такая! любите меня! хорошо что у вашего сына такой прекрасный вкус! и вобще победителей не судят :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 13:01

К@линка-М@линка
так может ответить один раз но прямо и в лицо, что вы ни при чем. и все вопросы на месте решить раз и навсегда........ а то ведь и дотюкать могут - вода камень точит

так то оно так,но вот муж мой говорит мне отстань от них,они тебе ничего не сделали ...и ничего не отвечай ...

112
соглашайтесь: да, страх какая я роковая тетка

да уж посещают мысли,сказать им всем да я во всем виновата и третья мировая из за меня началась че уж ,но я пока молчу ....

Елка
начнете разборки в лоб, останетесь виноватой

ну так это классика жанра

112
и никто вам не мешает ограничить общение, если, конечно, вместе не живете.

слава богу раздельно и бывают они у нас не часто,зато сразу с порога ченить да скажет и улыбается ...

Елка
сразу послать его не вариант? подковыривайте тоже, что так соскучились по той женке сына? забыть все не можете... сосала хорошо? при таком отношении свекра самое выгодное занимать позицию: да я такая! любите меня! хорошо что у вашего сына такой прекрасный вкус! и вобще победителей не судят :)

ну не могу я его послать,он ведь отец моего мужа,нравится не нравиться,с этим все равно как то надо жить и общий язык находить... а вот про победителей это вы что конкретно имели ввиду .

поноктикум
зато сразу с порога ченить да скажет и улыбается

ну так и вы че-нить скажите. и УЛЫБААААЙТЕСЬ! глядишь, и вовсе заезжать не будут. ;)
по теме: у меня все ровно, свекр как свекр.

Аннаним
ну так и вы че-нить скажите. и УЛЫБААААЙТЕСЬ! г

поноктикум
победителей это вы что конкретно имели ввиду

вы победительница - вас выбрал их сынок, у вас дружная семья, остальные в пролете. (в т.ч. бывшая пассия). ну сами подумайте какая комическая ситуация! старый пенек не может забыть бывшую молодуху своего сынка... вот тут поле то для стеба над ним! не можете послать, начинайте ковырять тоже - чем ж она вас так ублажала то? делала наверно вкусный омлет?

Елка
старый пенек не может забыть бывшую молодуху своего сынка...

тоже как то сразу подумалось, может у него свои интересы были к ней?

Ах трллинг... Эльфинг форева:D

мамаСтаса
может у него свои интересы были к ней?

этого я не знаю,но они все вместе жили тогда ...и вроде как свекруха ту жену недолюбливала ,а свекр наоборот ....у них как то и общение по телефону в основном через всекра ...

поноктикум
они тебе ничего не сделали ...и ничего не отвечай ...

теперь это так называется?
ну тогда ответить очень по взрослому: я не привыкла опускаться до детских сплетен, так что мне вам по этому поводу ответить нечего......

поноктикум
ну не могу я его послать,он ведь отец моего мужа

это не дает ему никакого права намекать на ваши какие то непристойные качества и под...ть вас. по мне бы, рассорилась бы с таким свекром в пух и прах. нет свекра - нет проблем. есть люди, которых надо жестко пресекать и ставить на место, чтобы они тебя зауважали и достойно относились, иначе так и будет литься это говнецо из него тонкой струйкой вам на голову

поноктикум
но они все вместе жили тогда ...и вроде как свекруха ту жену недолюбливала ,а свекр наоборот ...

опаньки))) ну тут все ясно ;)

Елка
есть люди, которых надо жестко пресекать и ставить на место, чтобы они тебя зауважали и достойно относились, иначе так и будет литься это говнецо из него тонкой струйкой вам на голову

так он нормально относился,а последнее время у него такое началось...ну или может я не замечала раньше ..

Елка
опаньки))) ну тут все ясно ;)

да ну вы че,реально думаете ,что там могли быть шуры муры..не не ...просто мне кажется он ее очень любил (платонически)

Елка
ублажала то? делала наверно вкусный омлет?

тут надо говорить "ОМЛЕЕЕТ"!

ждите момента, когда при свидетелях снова что-нибудь ляпнет. раздуть громкий скандал, глубоко оскорбиться, сказать что оклеветал, вобщем сделать его виноватым. причем чтобы неопровержимо была его вина и колкости в ваш адрес. если в ноги не упадет с извинениеми, то досвидос дорогой свекр. пока себя не полюбите, так и будут относиться.

Аннаним
ут надо говорить "ОМЛЕЕЕТ"!

поноктикум
тонкий троллинг получается у него

троллят того кого можно троллить ;) вы делайте вид что не видите никакого подводного смысла в его подколках, смейтесь и сводите все на шутку, ему надоест со временем и он увидит что все его подколки вам, что мертвому припарка :)

Минимальная_длина
е его подколки вам, что мертвому припарка :)

да да пока не приняла на свой счет-это не мое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы