одинокая я.

у меня и семья есть: сын, муж. и мама с братом, ну тоже семья, но они далеко. и подруги, знакомые, коллеги. а мне так одиноко в этом мире, так тоскливо. нет родной души. с мамой телефонные разговоры ни о чем, с мужем вобще ну вроде как для сына, с подружками разговоры только о детях. а реально человека, близкого мне, понимающего, да просто мне интересного, авторитетного нет. у меня когда чтото случается и нужен совет или помощь, мне нек кому обратиться, да меня даже пожалеть некому ( какая уж тут помощь). тема так, пя. поныть

у меня та же проблема, лежу щас об этом же думаю и уснуть не могу...все один в один как у вас...только еще и подруг нет никаких, с рождением ребенка они все сдулись куда то, в гости не дозовешься и сами не зовут...им тусовки пообсуждать да в каком клубе что намечается...а я б может рада, да мне не до этого, не в курсах , с ребенком тусую 4месячным((. с мужем поругалась,т.к.домой ночевать ходит тупо, у него общение, народ, веселье,движухи разные блин...а я дома сижу и завидую :( . Так что, автор, нас уже двое((( не знаю, правда, легче вам от этого или нет)).

Да ладно вам, одинокие - это когда вобще никого нет:) Пишите в личку и приходите в гости, я вот одна с годовалыми двойняхами и совсем мне не до чувства одиночества:)

дак вот и дружите

кмп. введите эти три буквы в гугле. откроется сайт. вот там и пишите свою проблему с контактами, асю, например. и общения завались будет.

Pika_in_sadness
кмп

Почитала, не верю (не автор)

Фиолетовая параллель
Да ладно вам, одинокие - это когда вобще никого нет Пишите в личку и приходите в гости, я вот одна с годовалыми двойняхами и совсем мне не до чувства одиночества

так у меня есть, но все эти люди мне не близки совершенно. я ведь об этом пишу. а чего вы одна? у вас, что даже родственников нет? где живете?

ах....реть, "кил ми плиз". Че так хреново чели...... даж читать стремно что там пишут.... %)

улья
ах....реть, "кил ми плиз". Че так хреново чели...... даж читать стремно что там пишут.... %)

ага там ваще жесткие темы ржу не могу

яжемать

хочу знать все

это у вас мания величия...вам кажется, что вы такие особенные, что и поговорить то не с кем, и не поймут и не пожалеют %)
на пару ступенек вниз спуститесь и на людей вокруг посмотрите, да - они обычные, но они вам рады и готовы с вами общаться...и муж, и сестры и подруги..спеси поменьше только ;)

везет вам...мне даже думать об этом некогда :(

улья
даж читать стремно что там пишут...

эт сайт для тех, кто думает что он в жопе. почитаешь и сразу ясно что жопа твоя - не жопа
хотя я думаю что многое там - анимация.
но общалась с людьми оттуда, много и правды

что то все вокруг одиноки. тема за темой

яжемать
а реально человека, близкого мне, понимающего, да просто мне интересного, авторитетного нет. у меня когда чтото случается и нужен совет или помощь, мне нек кому обратиться, да меня даже пожалеть некому ( какая уж тут помощь). тема так, пя. поныть

хочу знать все
у меня та же проблема, лежу щас об этом же думаю и уснуть не могу.

девчонки, может вам подружиться))))?

Янкина мама

ага, со мной
от я их развлеку

Янкина мама

Не сканает. У обоих ожидания, чтоб прям их понимали-жалели-заботились а другие люди им не интересны. Рассорятся быстро.

Кобра
Не сканает. У обоих ожидания, чтоб прям их понимали-жалели-заботились а другие люди им не интересны. Рассорятся быстро.

Тода к психологу))))))))))))))))

Это все контакт,одноклассники,мои мир ,мобильники, компьютеры и т.п. виноваты! Все уже тупо в онлайнах, зачем встречаться, если можно друг на друга "там" поглядеть и пообщаться Вот и вся проблема...Раньше ничего этого не было и гуляли чаще, чаще в гости ходили, да какой там чаще-постоянно друг у друга все зависали. У нас компания была все с детьми,собаками,кошками выбирались на дачи, в гости друг к другу, всей бандой и веселились. А сейчас все тяжелые на подъем стали, у всех проблемы высосанные из пальца и отмазки "не могу", "не хочу" " мне не с кем оставить" и т.д. Раньше все проще было и жизнь была веселее и насыщеннее в плане общения. А сейчас все общение - это человек-компьютер-телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы