Закрытая клиника для алкоголика

точнее, алкоголички. пишу по просьбе лучшей подруги. ситуация такая: сама она из небольшого областного городка, здесь живет 10 лет, квартира, машина, приличная работа. всего добилась сама, родители после школы отправили учиться в екатеринбург и больше практически не помогали (благо на бюджет поступила). все сама. мама запойная алкоголичка, отец сдерживал более-менее только. и вот он умер, сегодня похороны. подруга переживает, естественно за мать, как она теперь будет. по-любому сопьется совсем. и вот позвонила мне вчера подружка и попросила поискать клинику для мамы, закрытую (было уже раз, что убежала), чтобы там ее содержать. пока. надеется, что помогут, вылечат от зависимости. чтобы условия были хорошие, врачи квалифицированные и главное, чтобы убежать не смогла оттуда. я в этом вопросе полный профан, если честно. может у кого были похожие ситуации? девочки, напишите, пожалуйста. можно в личку кинуть контакты, завтра обзвоню. спасибо заранее.

могу ошибаться, но сейчас насильно не лечат- только с согласия пациента :(

в том и дело, что мать согласна, она пила какие-то таблетки от алкогольной зависимости, но потом бросила.

попробуйте в областной нарко - диспансер.Халтурина 44. Телефон стационара 2457066. Это, конечно все не бесплатно... После лечения кодирование можно предложить...

sovest

спасибо! завтра позвоню, по поводу денег-не проблема.

Если женщина может сама выйти из запоя, то просто кодировка... :) Просто кодировка - куча частных клиник помимо муниципальных ...

Везите в Сосновый бор.

в сосновом бору есть отделение, но насчет сбежать не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы