подругу уволили...

Девочки,такая ситуация не приятная для меня.Позвонила моя начальница(позволнила потому, что я ее зам) и сказала, что мою подругу(работает в нашем отделе) генеральный увольняет, вроде как из за того, что она конкурентам сливает инфу,и еще вдобавок купила у них машину. Сказала, чтоб я пока ей не говорила, что она сама ей все скажет. а я сижу и реву,не могу плохо так.Она ни в чем не виновата, инфу не сливает,а машину купила у них, так потому что у нас ей предложили, а внутри на панели оказалась царапина сильная.ваообщем незнаю что делать, уже глицину нажралась. Так привязалась к ней, сдружились очень, вот что делать?????

:(

ну дык скажите подруге. че реветь то.

боюсь.звоню своей начальнице прошу писать служебки,божет повлияет

Настасья1979
боюсь.звоню своей начальнице прошу писать служебки,божет повлияет

чего боитесь?
слушайте вы чего трагедия то развели? если вы подруга ее то скажете про это. если нет-ну сидите ровно.
в конце концов ваша контора наверное не единственная в Екатеринбурге.

сходите к генеральному и скажите

Настасья1979
Она ни в чем не виновата, инфу не сливает

я сегодня с утра уже была у него, он мне меня выслушал, и сказал -"я вас выслушал ,это не обсуждается больше".решение я не намерен менять

Настасья1979
, вроде как из за того, что она конкурентам сливает инфу,и еще вдобавок купила у них машину

ей так в трудовой и напишут в причинах увольнения???

да незнаю я.....что ей напишут,думаю, предложат по собственному

Вы значит сделали все что смогли. Делее с ней переговорите.

Настасья1979
и еще вдобавок купила у них машину

а в трудовом договоре это напрямую запрещается?
а если начальство не представит фактов вот этого, или и правда рыльце чистое

Настасья1979
она конкурентам сливает инфу

просто пусть идет в комиссию по трудовым спорам на Малышева 101 вроде находилась. если не переехала

пусть разруливает, город небольшой, а то выйдет от работодателя с волчьим билетом, репутация - немаловажная вещь

Арктика верно советует!

спасибо девочки! щас позвоню ей,расскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы