Муж надоел.Раздражает ,бесит....

И как быть?Так прямо и сказать:ты мне надоел?давай разведемся?Намекаю-намекаю ,а толку ноль,а прямо сказать как-то стыдно :(

аноним
ты мне надоел?давай разведемся?

наигрались? %)

Развод - это банально. Как насчет убийства? ;)

Кобра
Развод - это банально. Как насчет убийства?

аноним
Муж надоел.Раздражает ,бесит....

пните его! Больно))

аноним
Так прямо и сказать:

у меня есть другой. Тебя я не люблю.

Второй тоже может не понравится, присматривайте третьего :)

Кобра

++++++++++или доведения до самоубийства

аноним
Намекаю-намекаю ,а толку ноль

прямо скажи

намякните ему...он уидет куданить , а вы его шмотки за дверь, замки поменять и записку оставить , ты мне надоел

аноним
намекаю ,а толку ноль,а прямо сказать как-то стыдно

Он может думает, что шубу хотите и потому бурчите?

на хрена в замуж выходили за него? перестал быть красивым и обходительным, стал приносить маленькие зарплаты? По чему бесит то?

Кобра
Как насчет убийства?

Думаю

Аноним
прямо скажи

Дак стыдно как-то...

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
на хрена в замуж выходили за него?

Как-то так,вышла и вышла...Ну не подумавши!

А вот интересно, бывают мужья которые вообще никогда не раздражают?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
перестал быть красивым и обходительным, стал приносить маленькие зарплаты?

Да нет,наоборот стал интереснее,зарабатывает хорошо,обходительным и не был особо.Вот вам смешно,а я устала улыбаться через силу.То что раньше даже не заечала-стало раздражать до бешенства!

Вы не любите его. Отпустите с миром. Вокруг столько одиноких женщин, он быстро найдёт ту, которая будет его любить.

ну значит надо просто поговорить с мужем, вдруг вы его тоже бесите :) и тогда разбежитесь по хорошему, ну а если он скажет, что любит вас безумно, тогда все будет гораздо сложнее. Скажите, что у него есть качества, которые вы не очень приемлете, для дальнейшего совместного проживания, ну как-то так.

да не любите вы его, вот вас и бесит, а человек он хороший, поэтому стыдно. здесь уж вам решать или жить и беситься или жалеть всю жизнь

Мэм*
бывают мужья которые вообще никогда не раздражают?

а жёны

аноним
И как быть?

плюнте ему в тарелку
а дети то есть?

,По моему,вы просто так привыкли строить отношения.Не понимаете ,что их надо выстраивать,это требует трудаЭ, терпения и умения.Вместо этого бросаете человека, и бежите к следующему- чтоб он построил ваши отношения.Но,увы...

аноним
И как быть?Так прямо и сказать:ты мне надоел?давай разведемся?Намекаю-намекаю ,а толку ноль,а прямо сказать как-то стыдно

А что стыдного то. Скажите и все тут, жестко без сюсюканий. Не помрет, погорюет, побесится. пройдет время и найдет нормальные полноценные отношения. Мне моя начала так же мозги е""ть, поговорил, в принципе морально был готов к разводу, ну вроде одумалась. Ну и с моей стороны были косяки, просто я не знал что это так критично для нее, исправляюсь.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 12:29

очвредный
Скажите и все тут, жестко без сюсюканий.

После одной ссоры сказала ему,что хочу развода,потому что устала так жить в вечном напряге.Обвинил,что привыкла жить одна,сама себе хозяйка,я спорить не стала.Но разговор заглох,толком не начавшись.и все по-прежнему((((

Кобра

аноним
После одной ссоры сказала ему,что хочу развода,потому что устала так жить в вечном напряге.

после ссоры, кто же такие вопросы обсуждает. надо в более мирное время. чтоб сомнений в серьезности намерений не осталось

лучше просто задуши ночью подушкой...

фигасе отчаяные домохозяйки

а с телом что делать, разлагаться же начнет вонь такая ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы