принуд. медосмотр

работаю в институте.
с этого года каждую осень-принудительный медосмотр в клинике, с которой у организации договор.
Осенью прошла,и в шоке. %) такое хамство %) такие врачи, %)
вопрос: могу я проходить осмотр самостоятельно в другой клинике,и приносить оттуда бумаги?
Руководство ничего толком не сказало

когда я устраивалась на работу, я проходила медосмотр за свой счет, потом мне эту сумму включили в зарплату. узнайте в бухгалтерии может и вам так можно. :)

автор
Руководство ничего толком не сказало

ну тут вам тоже толком ничего не скажут.

Ну потерпеть ведь можно немного.. не жить же вам с ними... дело то на пару часов максимум... Выы чего? Пройдите да и все.. Там с этой организацией договор заключен, потом акт выполненных работ в отдел кадров или в охрану труда придет.. там списки... Это первичный хоть где проводится....Зачем на конфликт то из за ерунды идти? ;)

автор
вопрос: могу я проходить осмотр самостоятельно в другой клинике,и приносить оттуда бумаги?

за свой счет если только

Шваброчка
. дело то на пару часов максимум... Выы чего

некоторые личности такие ранимые няшки.как вы живете вообще в этом жестоком мире
[img]smile-vk.ru//smiles/tfwhy.gif[/img]

Шваброчка
Зачем на конфликт то из за ерунды идти? ;)

я понимаю автора, и себя уважаю, и не буду осматриваться у врача, гинеколога, например, который меня не устраивает.
Тоже на рабооте заключили договор с непонятной клиникой, принесла справки от врачей, у которых и так наблюдаюсь.
профосмотр этот фикция, зачем доставлять себе неудобства.

Видимо я тоже няшка ранимая, для меня это тоже была бы проблема

заходите к врачу в кабинет и говорите: Жалоб нет, ничего не беспокоит. Им только это и надо слышать. Подписали спарвку и шуруйте на работу. Если самой надо, потом и сходите, каждый знает свои болячки.

автор
такое хамство

На хамство надо жаловаться! У нас на медосмотре хамством отличался ЛОР-врач В последний раз я была полна решимости в случае чего жаловаться Но не пришлось, видимо кто-то уже успел до меня-была очень корректной и вежливой Нашему народу тоже палец в рот не клади

Приходила на такие осмотры, у нескольких врачей показывала свои бумажки от других врачей из хороших клиник. Пара слов и все. Я то где-то обследуюсь, но знаю немало людей, кому такие осмотры спасли жизнь, а кому-то было поздно уже...
Особенно женщинам, не посещавших гинекологов, маммологов. Я за такие осмотры, чем ничего вообще доолгие годы.

svetoch01
когда я устраивалась на работу, я проходила медосмотр за свой счет, потом мне эту сумму включили в зарплату. узнайте в бухгалтерии может и вам так можно. :)

это при устройстве на работу... у меня речь про то, когда ты уже работаешь в организации :)

Капучино
за свой счет если только

да хоть так!
смотрите, каждый год осенью все сотрудники в одну клинику, а я в другую за свои деньги! -вот такой вариант интересует

Жданна
я понимаю автора, и себя уважаю, и не буду осматриваться у врача, гинеколога, например, который меня не устраивает.
Тоже на рабооте заключили договор с непонятной клиникой, принесла справки от врачей, у которых и так наблюдаюсь.
профосмотр этот фикция, зачем доставлять себе неудобства.

о, вот идеальный для меня вариант. Принести справки....
но вот тот мерзский гинеколог орала на меня, что ее мои подделаные справки не интересуют и стала смотреть меня %) %)

машулямамуля
заходите к врачу в кабинет и говорите: Жалоб нет, ничего не беспокоит. Им только это и надо слышать

машулямамуля
Подписали спарвку и шуруйте на работу.

Капучино
за свой счет

• т.к. организация заключила договор и оплатила.
    А если кто-то орет

Vasya123
    На хамство надо жаловаться!

автор

Ну так вы чего молчите? Организация платит за медосмотр, а гинеколог позволяет себе орать %) жалоба главврачу - и все вежливые и пушистые.

шпингалeтки
%) жалоба главврачу - и все вежливые и пушистые

ну.не ор
просто неприятно поговорила
я просила не смотреть

• справки принесла
    я плачу своему доктору деньги, ведь не просто так.....
    чтоб потом по поликлинникам хдить(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы