Выговориться наверное

Пишу анонимно, хотя думаю кто-нить да узнает.
Вощим че меня торкнуло тему создать: сижу, обтекаю, трясет, живот каменный, новопассит не помог, сладости тоже
В семье проблемы, муж нашел другую, все это на глазах, ниче не скрывая и встречи и переписка их. Щас уехал в санаторий на пару недель типа отдохнуть ото всего. Я же пытаюсь принять решение - отправить все его вещи к его девушке, сил нет больше терпеть да и боюсь преждевременных родов.
Увидела тут на сайте что псину просят на передежку взять, я собачница с 20 летним стажем, щас собак нет, типа мужу не надо, решила взять ее, да и решила оставить в итоге ( всего 3 дня она у нас), собак щен еще довольно мелкий, не крупной конституции. Моя собака- я это уже на след день поняла, вот флюидами сошлись наверное, моя и все, взяла чисто ни на кого не рассчитывая, только на себя и свои силы.
Сын рассказал свекрови - первые ее слова: сдай в приют! Ненавижу, всю жизнь они меня мордовали, критиковали любые действия, вот просто все, никогда никакой поддержки. А муж мне еще выдал что типа я виновата во всех наших проблемах еще и тем что общаться с ими не хочу. Да не хочу, не могу просто, устала от постоянного негатива. 10 лет так уже
Достали!!! Ненавижу их просто!!!
Вот такая я истеричка наверное :( Просто тяжело че то совсем

в чём суть темы? В том, что муж нашел другую? В том, что вас не поддерживали все 10 лет и вы устали от негатива? В том что сейчас тяжело от эмоций?

Короче рожайте, подаёте на алименты, на двух детей и содержание себя, оставляйте себе собаку, мужа в топку, собака за то будет

Не думайте о плохом, посмотрите кино, побалуйте себя как можете. Занимайтесь насущными делами - живот, пес. Это важно, а остальное, то что от вас не зависит, пусть идет как идет. Представьте себе что муж, свекровь - это плохая погода. Все пройдет :)

Да накипело у дамы просто + гормоны. Да и муж с любовницей явно не поспособствовали.
Лесом родню мужа. Пусть сами в приют сдадутся. Ваша жизнь и ваша собака.
Вот и все
Знаю я таких советчиков по себе. А Как помочь - так хрен от окго увидишь, а как мозг повыносить ненужными даже не советами, а приказами - так конца не видно

аноним
боюсь преждевременных родов.

Автор, вы беременна?
Взять собаку гормоны подсказали?
Тогда жалко и вас, и собаку((

наплюйте на всех, собакевича оставляйте себе, муж-ну 10 лет терпели и счас стерпите, нужно не жалеть себя и думать о ребенке, ну и о собакевиче, если тут счас начнут говорить "ох ты бедненькая..." вам легче не станет

Написала просто выговориться, живот сильно очень схватило, надо было куда то неготив вылить.
Не у всех беременных гормоны
Собаку жалеть не надо - я не монстр.

аноним
надо было куда то неготив вылить.

мне помогает песни проорать какие-нить, и никакого негатива ;)

Не надо меня жалеть. Я счастливый человек. Реально. Просто мне муж постоянно говорит что я все надумываю про отношение ко мне от его родни, типа параноик. И вот седня реально добили, до трясучки.

а живот...срокто у вас какой? может в больничку?

Поорала уже Напару с ютубом, бедные соседи. У меня матка легко возбудимая, никак не отпустит ее блин. Пишу, так вроде полегче становится

Дамиана
Собаку жалко, потому что Вы ее не потянете с маленьким ребенком. Отпустит приступ самостоятельности-начнете ей тяготиться

Угу.

аноним
Не надо меня жалеть. Я счастливый человек. Реально.

Дабожэмой, проревитесь уже как следует.
А потом - собакина в кучку и гулять в парк. Вон какое солнышко на улице ;)

Ну ребенок у меня уже не первый и собак тоже. Никакие приступы тут ни при чем, т к я уже свыклась что самой придется, гулянки терпеть не буду, просто марально не потяну. Старшего сына тоже с собакой ростили, вообще напряга не помню

аноним
что я все надумываю про отношение ко мне от его родни, типа параноик.

мне недавно один мудрый человек сказал умные слова, то что человек должен стараться понравиться только 3м людям на свете, это - себе, начальнику и своему половому партнёру... Я думаю про родственников мужа просто не говорить ничего плохого, вам же не будет приятно если вам про вашу маму будут говорить плохо.... а то что они к вам плохо относятся - это их проблемы. Вам от них что то нужно? Они вам помогают? Может ваша свекровь вам с внуком помогает? Тогда наверно их есть за что ценить.

Огромное спасибо всем, критики уже по горло, здесь выслушивать не хочу

а квартира ваша или мужа?

Дамиана

Я так поняла сын взрослый уже))

tablet
Короче рожайте, подаёте на алименты, на двух детей и содержание себя, оставляйте себе собаку, мужа в топку, собака за то будет

+++

аноним
Пишу анонимно, хотя думаю кто-нить да узнает.

собака это хорошо. мужа взашей прогонять.

аноним
гулянки терпеть не буду

молодец :)

Zezka
мужа взашей прогонять.

Нафига? Он сам рад свалить
Вот еще раз спрошу-зачем детей заводят при таких отношениях?!

аноним
Просто мне муж постоянно говорит что я все надумываю про отношение ко мне от его родни, типа параноик.

Може много значения их отношению придаёте? Рожать-то собрались в таком окружении, значит не так всё плохо у Вас, получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы