Что делать?

Может не в тот раздел пишу, но всё же помогите. Ситуация такая: любила и люблю сейчас одного мужчину Зовут его Р., но по стечению обстоятельств не смогли быть вместе (он женился и у него родился ребёнок) Страдала очень. Год назад начала встречаться с другим мужчиной (его зовут С.)он очень добрый отзывчивый, но любви нет к нему, даже не хочу его. Он хочет серьёзных отношений, ребёнка. Мне 27 пора уже устраивать свою личную жизнь и решила, может стерпится-слюбится... Но как у меня в жизни всегда бывает всё перевернулось в миг. Мой любмый Р. развёлся и умолял, чтоб я вернулась к нему, я сдалась и рассталась. Теперь узнаю, что беременна, ясно, что от С. Реву, не знаю что делать. В голове даже такие мысли, чтоб не говорить С., что это его ребёнок. Это подло? Не знаю, запуталась... как бы вы поступили? или может у кого-то были подобные ситуации?

Я
как бы вы поступили?

если вы на 100% уверены в Р. и останетесь с ним, то аборт. От Р. скрывать бы не стала, а что он хотел? вы были свободны.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 23:57

а вы хотите этого ребенка от С?

Я
он женился и у него родился ребёнок

это и было стечением обстоятельств? а срок большой? а Р. давно умолял?

скажите правду всем. ваш Р женат был, что ж теперь, раз и вы монашкой не жили

кто последний - тот и папа???

Я
но по стечению обстоятельств не смогли быть вместе (он женился и у него родился ребёнок)

хорошее такое стечение ))

Я
что от С.

а куда тут яснее? второй раз те же грабли, только ваша очередь семью заводить

Ситуация схожа с той, что была с моей приятельницей. Только о том, кто истинный отец ребенка, она не скрывала. Вышла замуж за своего любимого, тот принял ребенка, как своего, а позже они еще и совместного родили. Живут счастливо)

невада
а вы хотите этого ребенка от С?

Не то чтобы от него, но ребёнка уже очень давно хочу, не получалось, так что аборт исключён

АрктикА
второй раз те же грабли, только ваша очередь семью заводить

боюсь, что потом буду винить себя

скроюсь

и это верно!

Фрау Лотта

+++++++++++++++
здесь вопрос в вашей честности и порядочностиСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 00:23

Фрау Лотта
яп и Р и С всё сказала

так и сделаю, обманывать не вижу смысла и будь, что будет

скроюсь

+++

Трубадурочка
кто истинный отец ребенка, она не скрывала

+++++++++++++++++++++

Я
так что аборт исключён

+++++++++++++++++++++

абстрагироваться от обоих мужчин и решить для себя и без их участия - сохранять ли беременность в принципе.
если

Я
аборт исключён

тогда успокоиться, принять это, заняться собой, своей жизнью и жизнью будущего малыша.
Ваша уверенность придаст Вам сил.

А мужчины?
Пришел-ушел, не скучай, малыш (с)
Время покажет, кто есть hou
Кто свой, останется или на горизонте появится, а чужие - сами отпадут, беременность-не беременность, этот процесс ничем не остановить и не катализировать.

Я
Не знаю, запуталась... как бы вы поступили?

Сходите в храм, искренне попросите у Бога, чтобы помог сделать правильный выбор. Желаю вам удачи!

Christina I.
Сходите в храм, искренне попросите у Бога, чтобы помог сделать правильный выбор. Желаю вам удачи!

Спасибо большое

Сказать обоим..истинный мужчина не покинет..а тот что уйдет-не ваш...даже если оба не останутся-у вас в животике истинное счастье!и ваше,только ваше!

Я
ребёнка уже очень давно хочу, не получалось, так что аборт исключён

это главное!!!!

Вот интересно, когда этот Р с вами встречался,почему выбор сделал в пользу другой девушки,? и никакие обстоятельства тут не причем, сейчас он развелся и у мужика послеразводная потребность быть кому-то нужным, вот и метнулся к вам, помятуя про вашу неземную к нему любовь.
Я бы С выбрала.

yes
Вот интересно, когда этот Р с вами встречался,почему выбор сделал в пользу другой девушки,? и никакие обстоятельства тут не причем, сейчас он развелся и у мужика послеразводная потребность быть кому-то нужным, вот и метнулся к вам, помятуя про вашу неземную к нему любовь.
Я бы С выбрала.

+

Для меня вариант единственный, взвесить все за и против, определиться с кем вы остаетесь. Рассказать обоим.

А мужикам этим по сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы