не хочу быть жилеткой((

есть у меня хорошая знакомая
по некоторым причинам нам еще пол года с ней очень близко общаться
и вот она стала гулять от мужа с женатым мужчиной
ей муж в отместку тоже стал гулять
ну и жена того тоже по ходу погуливает
вот достало как она лезет в чужую семью, как опускает его жену и прочее, не хочу всего этого знать
длится больше года, я одна из не многих кто посвящен, но раньше мы с ней редко виделись и я пыталась ей вежливо сказать что мне это не нравится, я замужеи 15 лет , моего мужа трудно заподозрить в гулянках, хотя.. но зачем мне все слушать, она советов просит
сейчас вынуждена с ней видеться ежедневно и послать её не могу сейчас
не отвечать на телефон не могу
как молча терпеть полгода или как вежливо отшить и не поссориться
ну зачем счастливо замужней даме рассказывать кто и как гуляет %)

как вы относитесь к тому что вам рассказывают то что вам знать совсем не обязательно

мы
как вы относитесь к тому что вам рассказывают то что вам знать совсем не обязательно

заканчиваю разговор, и все. умейте говорить нет, чтобы другие вас больше уважали и ценили ваше время

объясните не вежливо, а доходчиво, что

мы
ну зачем счастливо замужней даме рассказывать кто и как гуляет

ну, пообижается немного, это ж не страшно:)

мы
послать её не могу сейчас
не отвечать на телефон не могу

можно и отвечать на телефон и не посылать.
просто четко и конкретно обозначить, какую тему Вы ни слушать, ни поддерживать не станете.
предупредить вежливо, но твердо, что как только речь заходит про ... , Вы кладете трубку без предупреждения.
и что это не является с Вашей стороны разрывом отношений. Но таково Ваше условие.
И главное - после этого последовательно, без уступок самой себе и своей вежливости выдерживать данное обещание.

АрктикА
умейте говорить нет, чтобы другие вас больше уважали и ценили ваше время

ну вот сегодня звонит и опять, я вроде пытаюсь разговор перевести, а она все обратно :( в итоге сказала что муж пришел и не могу болтать
по телефону легче разговор прервать, чем когда едешь вдвоем в машине
она меня еще хотела с ним знакомить. хотя я знаю и общаюсь её мужем, ну тут я сказала. что не время нам знакомиться

Оzzi
пообижается немного

ну если немного, то да, а так по 5 дней в неделю пересекаемся

ТШ
И главное - после этого последовательно, без уступок самой себе и своей вежливости выдерживать данное обещание

вот не умею я отказывать, видимо пора начинать

мы
я вроде пытаюсь разговор перевести, а она все обратно

значит прямо сказать - знаешь, на-до-ело. надоело слушать про чужих людей и все ваши отношения которые мне нисколько не интересны %) если подруга - поймет. а если тетя играет в королеву Дома-2 и вы единственный зритель и слушатель - бегите от такой подруги )) пока она вам роли там не выделила и мужа вашего еще не подключила )) есть такие, непризнанные актрисы...

и еще что интересно, что потом может быть - потом дама кладет трубку, набирает уже третьих лиц и начинает так же смачно рассказывать им, только уже про вашу с мужем жизнь. не думали?

скажите, так :
Люся, ты мне больше про своего Васю даже не говори, я не хочу этого знать, мне не интересно.

АрктикА
значит прямо сказать - знаешь, на-до-ело.

Aгидель
Люся, ты мне больше про своего Васю даже не говори, я не хочу этого знать, мне не интересно

буду учиться, пока не выходит , да и она такая что говори не говори, ей главное свое рассказать, поплакаться. в общем прет напролом

АрктикА
если подруга - поймет

скорее коллега чем подруга

АрктикА
им, только уже про вашу с мужем жизнь. не думали?

да все может быть, но у нас все скучно. никто не гуляет и не ругается

мы
да и она такая что говори не говори, ей главное свое рассказать попробуйте бесить ее вопросами типа : ну и зачем ты мне это рассказала? И что бы ты хотела что б я для тебя сделала?
или почитайте раздел ЛиС на Юме и в ответ одновременно с н ей рассказывайте ей тутошние истории...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 23:11

мы
вот не умею я отказывать

лучше один раз проявить свое "Я", чем многократно засовывать свои интересы куда подальше (ради чего, кстати??), испытывая нарастающее раздражение, которое Вас же и порушит
выбирать, конечно, Вам.

мы
я замужеи 15 лет , моего мужа трудно заподозрить в гулянках, хотя..

мы
муж пришел и не могу болтать

мы
она меня еще хотела с ним знакомить

Автор, это не с вашим мужем она мутит? А потом вам все рассказывает, смотрит на вашу реакцию? %)

вот такая я
Автор, это не с вашим мужем она мутит? А потом вам все рассказывает, смотрит на вашу реакцию?

нет, её любовника я тоже знаю, но мы не общались, так , пару раз мимо проходил
в городе мой муж не единственный

ТШ
ради чего, кстати??),

пока есть интерес у меня и у неё совместный, по работе

Naturlich
ну и зачем ты мне это рассказала? И что бы ты хотела что б я для тебя сделала?

пыталась, но она или молчит ну или дальше говорит

и кстати один раз я её отшила, она повадилась мне своего ребенка заводить, пока сама налево
но тут мне не удобно вечером своих трое. муж и еще её ребенок мама которого отдыхает , я понимаю если б работала, а так на лево ходит и мной прикрывается
сказала что , я не смогу больше, полгода вопросов не было, а сегодня опять, не сможешь ли, ну тут я сказала нет, значит могу иногда быть твердой и последовательной

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 23:49

мы
ну зачем счастливо замужней даме рассказывать кто и как гуляет

мы
она такая что говори не говори, ей главное свое рассказать, поплакаться. в общем прет напролом

есть такая же знакомая,надоела со своими рассказами

вот у меня такая же коллега. Просто уже достала своими рассказами об очередных похождениях от мужа %)
При том, что я никогда не интересуюсь ее личной жизнью.
Я стала ловить себя на мысли, что меня уже трудно чем то удивить в плане отношений между мужчиной и женщиной и верностью. Точнее полной ее отсутствием у людей, о которых с первого взгляда даже не подумаешь об их "гулящей" натуре

:(
вот, нашлись кто понимает меня
но сегодня мы видеись недолго и разговоры о работе, четко, она раз попыталась сорваться, но я сбежала, торопилась :)

Тоже подруга любила рассказывать мне про свои загулы и прикрываться мной перед мужем. однажды я ее спросила: -а тебе приятно что у тебя муж рогатый лох?! она задумалась, и говорит:- так этого же ни кто, кроме тебя, не знает... я спросила: -а тебе не стыдно передо мной, что у тебя такой муж?? Возымело результат и обид не было. а то я тоже

ШУРШАРА
стала ловить себя на мысли, что меня уже трудно чем то удивить в плане отношений между мужчиной и женщиной

мы
послать её не могу сейчас

А просто озвучить что вам не особо приятна эта тема вы тоже не можете?

мы

Вы же слушаете, принимаете - у знакомой создается впечатление возможно, что вы ее понимаете и поддерживаете. Она не может прочесть ваши мысли и понять, что вам это не приятно слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы