Тоскливо....

Так тоскливо мне еще никогда не было. Ничего не радует. Дома нахожусь-хочу на работу, на работе-домой скорее хочу. Все раздражают, кроме сынули. Разошлись с мужем в сентябре, я долго не могла решиться на развод. По началу так радовалась, что наконец-то спокойно заживем, никто не будет мозг выносить, а сейчас плохо. Не могу понять от чего плохо. Мужа не хочу обратно. Живем с моей мамой. И вот она почему-то меня больше всех и раздражает. Что делать-то???? Не могу выбраться из этого душевного состояния хоть ты тресни.

с мамой разведитесь.. потом сынуля на очереди будет вызывать ваше раздражение. ваши эмоции это только ваши эмоции и другие не при чем, берите себя в руки)

ДА Сходите Куда Нибудь Развейтесь В Конце Концов!

Это у ас от недостатка эмоций! Сначала вы были на подьеме! Начинали новую жизнь и т.д Привыкли к постоянным страстям и эмоциям на 10 баллов. а сейчас все утихло и устаканилось, и тут вам стало скучно и накатила депрессия! Это депрессия. Попейте витамины и найдите себе реально интересное увлечение. Ну или обьект увлечения))))

заведите себе мужчину и будьте счастливы. даже если он только для секса.

У меня таже самая ситуация, думала будет лучше... сходить куда то даже с не с кем, все при семьях друзья :(

голова в облаках

Это перемены... Их трудно принять. Вся жизнь изменилась, период шока прошел, наступило затишье и нужно понять как жить дальше. Мне психолог помогает

Характер_ЖЕСТЬ
заведите себе мужчину и будьте счастливы. даже если он только для секса.

+ хороший совет! Не зря говорят: клин клином... :)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы