ургупс

достали не выплачивать стипендию вовремя!
вот уже в этом месяце опять не выплачивают!!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 23:14

есть сотрудник :)

а какой вопрос? прям заинтриговал раздел особенно

хорошо там где нас нет. нет не задерживают!

автор

зарплата и аванс вовремя, если это интересует

Ага, сотрудник! попались под очень волнующий вопрос: менеджмент спорта в УрГУПСе хорошо преподаётся? Практики хорошие? А то такая специализация только здесь.

А почему тема в этом разделе, а не в разделе Карьера?

закройте тему, автор псих

friday2013

friday2013

а сколько раз автор уже поменяла сообщение в первом посте?
удобно очень, кстати, одну тему завел и меняешь в ней сообщения а все отвечающие идиотами выглядят

friday2013

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] лично знакомы? или это вы "задерживатель" ?

автор
достали не выплачивать стипендию вовремя!

ул.Щорса закрыли чтоли? :nose:
хто ж щас на стипендию живет то

ух ты, актуальная тема для меня
а ест аспиранты или сотрудники здесь?
есть пара вопросов, которые не могу решить

milkyway2013
есть пара вопросов, которые не могу решить

а вы пишите здесь, мы все вам хором подскажем :)

1. переход с очной на заочную.
    Устала постоянно находиться в вузе. работать надо :(
    но жалко бросать материал

2.получив степень кандидата наук, возьмут ли в вуз работать, если опыта преподавания маловато?

Это пока что :) такие вопросы

milkyway2013
переход с очной на заочную.

подходите в свой деканат и решаете этот вопрос, кстати какой курс у вас?

milkyway2013
получив степень кандидата наук, возьмут ли в вуз работать, если опыта преподавания маловато?

пержде чем получить к.т.н. нужно поступить в аспирантуру или хотя бы взять тему кандидатской, учась на очном это сделать легче, ну и тут выбор ваш либо наука и потом деньги, либо работа,деньги, а наукой оочень трудно будет заниматься
поступите в аспирантуру сразу преподавать пойдете, лабы вести к примеру

Kirisha

подходите в свой деканат и решаете этот вопрос, кстати какой курс у вас?

первый. то есть осенью поступила и сразу стала ассистентом кафедры

Kirisha
нужно поступить в аспирантуру или хотя бы взять тему кандидатской

тема есть, план прописал. Первая глава почти готова.
Просто не могу в свои 23 сидеть с зп 2 тысячи :(
а если брать нагрузку больше- денег особо не прибавит, а времени на диссер все меньше

milkyway2013
а если брать нагрузку больше- денег особо не прибавит, а времени на диссер все меньше

это точно :(

Kirisha
это точно :(

поэтому надо искать еще место работы
а науч рук постоянно требует, чтоб я находилась в вузе или была досягаема ))

milkyway2013
поэтому надо искать еще место работы

а по совместительству куда нить на дорогу не получается?

Kirisha

а по совместительству куда нить на дорогу не получается?

особо нет:(
тем более в вузе оччччень не удобное расписание:((

что то я в депрессии какой то
:(

Хорошо обдумайте, зачем вам все это надо.
Если действительно нравится преподавание, тогда терпите мизерную зарплату, пишите, защищайте диссер. Но отдавайте себе отчет, что горы золотые и после этого не повалятся. Зарплата в вузах (если вы не руководство, конечно) весьма небольшая. Доцент - хорошо, если двадцать получать будете. А до него еще дослужиться надо :) Чтобы получать больше - придется работать в нескольких местах, на износ, как говорится. Нагрузка изменяется в зависимости от числа студентов. Поэтому гарантий стабильности почти никаких. Ну и обещания о повышении зарплат в вузах исполняются пока только у конкретных лиц Из плюсов, позитив от студентов гарантирован.
Если уйдете из вуза, то на предприятиях зарплата, как правило, значительно выше. Наши студенты,зачастую, начинают свою деятельность с зарплат, сопоставимых с зарплатами их профессоров :)
Выбирать вам.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 12:27

я
Доцент - хорошо, если двадцать получать будете. А до него еще дослужиться надо Чтобы получать больше - придется работать в нескольких местах, на износ, как говорится. Нагрузка изменяется в зависимости от числа студентов.

все верно, особенно про дослужиться в точку
знаю доцентов создавших свое ООО , на хоз.договорных и гос.бюджетных темах "сидят", науку двигают, денежку зарабатывают, ну и пару раз в неделю лекции у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы